Милан-90 31832 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Я краснею Забавный пассаж от императора Президент России Владимир Путин заявил, что приветствует санкции Евросоюза в части, касающейся запрета на въезд в страны ЕС должностным лицам и депутатам Госдумы. "Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", - сказал он. Путин также отметил, что в антироссийских санкциях Запада позитива больше, чем негатива. В пятницу о новых санкциях против России объявили США и Евросоюз. Источник: Русская службап Би-би-си Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Вот с boffi я почти всегда не согласен, но он кажется очень надежным и добрым человеком и вызывает белую зависть, что человек способен жить в своем светлом мире со своей любимой. Да я этому скотине (любя))) постоянно завидую)))))) белой завистью))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Про дебаты Юли и КАКА я говорить не буду. Мне симпатичны оба этих человека. Не собираюсь встревать 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Дрим и иже с ним, Цитировать не буду, на планшете трудновато, но отождествлять критику отдельных персонажей к прибывшим с асмилан.су не позволю. Зачем? Для тебя лично люди делится на тех кто тут родился или кто пришел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Дрим и иже с ним, Цитировать не буду, на планшете трудновато, но отождествлять критику отдельных персонажей к прибывшим с асмилан.су не позволю. Зачем? Для тебя лично люди делится на тех кто тут родился или кто пришел? Отвечу за себя. Вообще не правильно, конечно всех под одну гребенку, из тех кто пришел с асмилансу есть те к кому это не относится. Но нужно дать какое то название группе людей, которые своим поведением подчеркивают свою общность. Это активное включение на стороне друг друга в различных дискуссиях на стороне друг друга, постоянное совпадение мнений и прочее. Если ты читаешь форум внимательно, ты мог видеть замечания форумчан, мол "вас не различаю". Это конкретно 4-5 человек. Конкретно это Игорь, current, чувак с непонятным ником на m (у него на аве Де Йонг, я с телефона, не удобно искать его ник) и YIY может я кого то забыл. Если тех кто еще пришел с этого сайта напрягает, что я использую название сайта, то могу перестать, без проблем. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Конкретно это Игорь, current, чувак с непонятным ником на m (у него на аве Де Йонг, я с телефона, не удобно искать его ник) и YIY может я кого то забыл. Если тех кто еще пришел с этого сайта напрягает, что я использую название сайта, то могу перестать, без проблем. Пардон, что влезаю, но не Пофиг кто с какого сайта, хоть с бандерлоги.ру...Общность, активное включение, ну и слава Богу, один за всех и все за одного, может любят мушкетеров, люди...Понятно, что бывает дико раздражает, когда слышишь какую то фигню, с которой в корне не согласен от 3-4-5 человек, а если они еще с какого то там сайта, то это вообще, что то из ряда вон выходящее..ахаха..Можно же просто не общаться , к примеру..А между тем и из этой Банды ахаха, есть очень любопытные люди, спорить интересно и в их постах, весьма рациональное зерно имеет место быть..Чувак, как ты его назвал, у которого на аве Дыенк, интересных хлопец..ахаха..Ну а Кака, тем более все знают, так что пофиг, лично для меня, кто сколько и откуда, не напрягает..Мушкетеры, да на Ура, лишь бы в блаблабла ради блабла , все не превращалось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Кому-то просто нужно найти хорошую бабу (Извините за выражение), чтобы она кого-то затрахала, и все сразу будет в других цветах. )) Женщина никогда не трахает.Женщина только Любит. Это надо знать чётко. Изменено 12 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Отвечу за себя. Вообще не правильно, конечно всех под одну гребенку, из тех кто пришел с асмилансу есть те к кому это не относится. Но нужно дать какое то название группе людей, которые своим поведением подчеркивают свою общность. Это активное включение на стороне друг друга в различных дискуссиях на стороне друг друга, постоянное совпадение мнений и прочее. Если ты читаешь форум внимательно, ты мог видеть замечания форумчан, мол "вас не различаю". Это конкретно 4-5 человек. Конкретно это Игорь, current, чувак с непонятным ником на m (у него на аве Де Йонг, я с телефона, не удобно искать его ник) и YIY может я кого то забыл. Если тех кто еще пришел с этого сайта напрягает, что я использую название сайта, то могу перестать, без проблем. Дрим, а зачем вешать ярлыки? Давать названия... Все эти "они" - "мы" совсем несерьезно, если честно. Есть люди с другим мнением нежели твое или еще кого-нибудь. Факт. И что такого? Мнения могут совпадать ведь, а люди друг друга поддерживать. Что такого? И твое мнение на что-либо тоже с чьим-то совпадает. Но никто не стремится в адрес тебя и людей, разделяющих твои взгляды, подобрать какое-то название, как ты пытаешься. Этим открытым разделением на группы ты сам же и провоцируешь и подогреваешь весь этот процесс. Всё ведь гораздо проще. Тут чисто проблема в восприятии. И да, название сайта я бы тоже попросил не использовать. Мне, как и Андрею, и вообще всем остальным с .су это очень неприятно. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Игорь ты щас очень не прав) талант воевать далеко не всем народам дам) это в генах должно быть) и чем более в суровых условиях живет тем он лучше воюет. Так же оба Рима люлей от Аттилы и гуннов получали или скандинавы континентальную Европу насиловали. Американцы какое бы оружие, снаряжение и военное образование не имели в человеческом противостоянии всегда будут люлей от "диких" получать. Во первых они приходят на чужую землю, во вторых у них нет инстинкта воинс и убийцы, а у террористов есть. Они убивают и готовы умереть. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Дрим, а зачем вешать ярлыки? Давать названия... Все эти "они" - "мы" совсем несерьезно, если честно. Есть люди с другим мнением нежели твое или еще кого-нибудь. Факт. И что такого? Мнения могут совпадать ведь, а люди друг друга поддерживать. Что такого? И твое мнение на что-либо тоже с чьим-то совпадает. Но никто не стремится в адрес тебя и людей, разделяющих твои взгляды, подобрать какое-то название, как ты пытаешься. Этим открытым разделением на группы ты сам же и провоцируешь и подогреваешь весь этот процесс. Всё ведь гораздо проще. Тут чисто проблема в восприятии. И да, название сайта я бы тоже попросил не использовать. Мне, как и Андрею, и вообще всем остальным с .су это очень неприятно. С последним пунктом договорились больше не буду, я вас услышал. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Если тех кто еще пришел с этого сайта напрягает, что я использую название сайта, то могу перестать, без проблем. напрягает Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Прочитал последние сообщения, пока бегло. Всё-таки прошу не передергивать. У всех свое мнение, но пока модераторы не выделяли ни "крутых", ни, тем более, тех, у кого больше лайков. Иначе Миланман, к примеру, не получил бы бан, в свое время. Правила, на самом деле, одни для всех. Просто кто-то, и, в частности, Игорь Кака эти правила элементарно не понимает, а лезет со своим уставом в чужой монастырь. И вся суть в этом. Если человек почти любое обращение к себе воспринимает как переход на личности, никакое модерирование его не устроит, и всегда будут видеться двойные стандарты. В соответствии с буквой правил, Игорь, ты должен был получить длительный бан еще два предупреждения назад. И уж точно не тебе рассуждать здесь о двойных стандартах. Однако, кажется, какая-либо адекватная дискуссия с тобой бесполезна. Больше я заниматься этим не буду. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Меня пользователь Кака бесит, хотя во многом с ним согласен))) Это как брак, бывает технологический, а бывает эстетический) ИМХО. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Прошу прощения перед модераторами и всеми пользователями данного ресурса что поднимаю эту тему, но я не могу пройти мимо этого сообщения, аминь. Отвечу за себя. Вообще не правильно, конечно всех под одну гребенку, из тех кто пришел с асмилансу есть те к кому это не относится. Но нужно дать какое то название группе людей, которые своим поведением подчеркивают свою общность. Это активное включение на стороне друг друга в различных дискуссиях на стороне друг друга, постоянное совпадение мнений и прочее. Если ты читаешь форум внимательно, ты мог видеть замечания форумчан, мол "вас не различаю". Это конкретно 4-5 человек. Конкретно это Игорь, current, чувак с непонятным ником на m (у него на аве Де Йонг, я с телефона, не удобно искать его ник) и YIY может я кого то забыл. Если тех кто еще пришел с этого сайта напрягает, что я использую название сайта, то могу перестать, без проблем. Я очень удивлен, что попал в этот список Шиндлера, ибо не писал здесь довольно долгое время. Но я знаю, какая у тебя память на такие вещи, так что можно понять. Я хочу высказаться, благо название темы позволяет. Меня дико раздражает, что несколько людей (до списка недодумался, извиняйте) разделяют на старичков и новичков. До сих пор. А прошел то уже год. Особенно хорош в этом пользователь, чье сообщения я цитировал. Я не понимаю, ты горд тем, что провел на сайте больше времени, чем остальные? Зачем делиться то? Что за детский сад? Это раз. Во-вторых, насчет совладения мнений. Это вообще меня убило. Наповал. "У вас сходятся мнения, значит вы другая компашка, идите к чертям". Каждое мнение имеет право на жизнь, будь оно правильное или неправильное. И нужно уважать это мнение. Я лично вижу в этом плюс. Кто то мастурбирует(утрировано) на итальянцев, кто то на бельгийцев с голландцами, кто то на Поли, кто то на Мунтари, кто то на Ван Гинкеля. Кто то обсирает Поли, кто то в него верит до сих пор, кому то плевать на него. Как и многопартийность в современных государствах, на любых форумах должны быть разнообразные мнения. Начиная от того, что Берл и Галл гавнюки, заканчивая тем, что они хороши в постели (утрировано). Это вносит некую краску. Или ты хочешь, чтобы было при совке? Итальянская молодежь, Поли верим, у нас нет денег, но всё хорошо! Пролетариат, поднимаем целину, красная революция! И в-третьих, будь проще что ли. Желчь твоя, которая исходит от тебя уже пугает, да и боязно уже. Будто ты приходишь на форум не делиться своими идеям, мыслями, а просто ответить чем-то на сообщения лиц из твоего списка. Так кажется просто. Не надо этого. Есть просто люди, у которых не сходятся с вашим, но зачем на этом зацикливаться то? По поводу модераторства. Я не хочу обсуждать, да и не имею права, потому что вроде бы у меня никаких предупреждений нет, да и я сам по себе хороший и законопослушный гражданин, но и я как то заметил, что некоторым это с рук сходит. Да я сам бы забанил Кака за то, что он пишет и провоцирует, в этом я с вами согласен ), но и банить и предупреждать других тоже не надо забывать. Потому что уровень провокаций у обеих сторон одинаковый, но в лицо получает только Игорь У вас сбитая компания, можно так сказать семья, я рад за вас и это на самом деле очень хорошо. Общаетесь, встречаетесь постоянно, это здорово. Но давайте проявлять уважение и к тем людям, которые не могут/не в состоянии этого сделать. И да, в этой суете и интересной дискуссии про комментаторов, забыли или не заметили сообщения пользователя Donor (имя к сожалению не знаю). Поздравляю, это на самом деле очень мужественный шаг ) Порой задумываюсь, что мне и самому надо бы это сделать, но понимаю, что мне еще рановато ) Изменено 13 сентября 2014 пользователем current 4 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я не знаю какие мне заслуги ты приписываешь, я сам здесь на птичьих правах))) меня конкретно бесит, то как ваша дружба проявляется в острых дискуссиях) это действительно есть) это не только мое мнение) не понимаю зачем щас ударятся в огромные километровые дискуссии об этом) Ну и странно слышать о моей ядовитости и злости, если я вообще отношусь к тем здесь у кого стакан полон) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Забавный пассаж от императора Президент России Владимир Путин заявил, что приветствует санкции Евросоюза в части, касающейся запрета на въезд в страны ЕС должностным лицам и депутатам Госдумы. Имел честь лицезреть вчера... Что-то говорил, оправдывался насчет санкций, но не это было самое интересное - интересным был он сам. Глаза бегали, лицо дергалось в непроизвольных мимах. Таким растерянным я его давно не видел... Не понятно- зачем его растерянную физиономию федеральные каналы показывали крупным планом? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Дрим, Игорь тебе уже сказал по поводу, но я конкретизирую. Форумов миланских было довольно-таки много. И, как следствие, стиль общения, общие мнения отличались. На миланфане приветствовали одно, на асмилан.су другое. На Россонери третье. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, что в процессе слияния исчезло только одно интернет место. Но мнение, не поменялись. Форум, в большинстве случаев, выбирают по интересам. В отдельных случаях любители спорить специально выбирают Форум противоположностей. Ну и что? И это хорошо, что есть различные мнения. Да, я не претендую на роль арбитра и некоторые формулировки умозаключений мне не нравятся, но, в основном, это нормальные дискуссии, которые интересно читать. В частности, я раньше любил больше писать и в 2004, 2005 годах входил в ТОП 10 по постам этого форума, да и на предыдущем не страдал нехваткой буквопечатания. А вот сейчас ане интереснее читать, потому что многогранность мнений, умозаключений, зачастую отражает мое мнение. И это классно же. А представь что было бы только одно мнение. Тьфу, скукота одна. В большом форуме априори не может быть одинокого мнения. И уж точно могут быть группировки по интересам. Как пример - большой парламент или маленький 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Двойника Путина как минимум 4. Кто был на экранах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Но блин, согласись Андрей, что у этих ребят всегда ОДНО мнение на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Дрим, ты реально думаешь, что мы поддерживаем друг друга только потому, что мы типа какая-то банда? Ты никогда не думал о том, то мы просто приблизительно одинаково понимаем и видим футбол? Я думаю, что вы отчасти сами этого не замечаете и подчознательно видите мифические выпады в свою сторону и стремитесь защитить друг друга. Мне самому лично приходилось начиная разговор смолоти из вас в итоге отбиваться от всех. И по отношению к остальным это было. Предполагают дело в том как вы пришли, с тех пор какой то комплекс у вас и сохранился. Только никто вас обидеть или задеть не стремится. А футбол похоже можно видеть, но когда это происходит каждый раз на протяжении года...) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 У части местных сенаторов тоже всегда одно мнение и что? Мы вас не клеймим постоянно, не делим на тех и этих. А некоторые здесь не перестают клеить нам ярлыки. Вот у тебя опять "нам", что тебя так парят остальные? Отвечай за себя, вон Васика, Милано, Андерей написали же "мне не нравится" каждый ответил за себя, а ты опять отвечаешь за кого то там) И если в данный момент претензия ко мне, о каких сенаторах речь?) Я на этом форуме 2 года, ни с кем в живую не общался) и поверь я нужен ему меньше тебя) мое мнение это мнение такого же "новичка" как и ты) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Двойника Путина как минимум 4. Вполне допускаю. У этого. как мне показалось. левый глаз был стеклянный. "Де-юре санкции ухудшают положение, но де-факто ничего нового не добавляют, кроме того, что ситуация сейчас гораздо хуже, чем в этих санкциях написано" Греф "Пенсионные накопления россиян могут пойти на помощь попавшим в санкционные списки компаниям" Улюкаев Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 А можно мне обсудить действия модераторов? Публично? Это не относится к отдельно взятым личностям, а к тенденции закрывать темы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Имел честь лицезреть вчера... Что-то говорил, оправдывался насчет санкций, но не это было самое интересное - интересным был он сам. Глаза бегали, лицо дергалось в непроизвольных мимах. Таким растерянным я его давно не видел... Не понятно- зачем его растерянную физиономию федеральные каналы показывали крупным планом? Столько для рекламы Путина,как наш Толик,не сделал ещё ни один пользователь.Даже все вместе взятые на всех политических форумах. Он с этим именем ложится,он с этим именем встаёт. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Боффи у вас очень хорошая подпись,очень жизненая такая-"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.только вот иногда такие любимые вонзают нож в спину в самый не подходящий момент,это я так размышляя,без всяких задних мыслей....не обижайтесь пожалуйста если огорчил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах