Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Да нет, не странно: нет денег - нет проблем ))

У пролетариата я имею в виду

При этом, есть у России

Будешь пролетариатом,тогда и поймёшь,что деньги это пыль.Обыкновенная пыль,за которую дерутся те,кому по сути надо брататься.

А можно быть выше этой пыли.Несмотря на минимум денег.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Наверное тебе лучше рассказывать о действиях своих властей и не лезть собачьим **** в волчью стаю.

кто б говорил о том кто и куда лезет :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я же писал уже ) Что у меня нет никакого отношения к государству. Есть уровень развития жизни в этой стране, который идет либо вверх либо вниз.

Я читал тебя,Игорь.

Главное это не быть бедным,так ты сказал?Государство здесь совершенно ни при чём.

Для меня иная философия жизни.

кто б говорил о том кто и куда лезет :)

Так что там о своём правительстве?Давай,поведай публике.

Поделиться сообщением

Так что там о своём правительстве?Давай,поведай публике.

Херовое, как и у вас.

1. Уровень жизни падает, цены растут.

2. Гибнут люди.

А что ты хотел услышать?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Будешь пролетариатом,тогда и поймёшь,что деньги это пыль.Обыкновенная пыль,за которую дерутся те,кому по сути надо брататься.

А можно быть выше этой пыли.Несмотря на минимум денег.

это всё заплесневелые штампы. Для меня деньги и не пыль, и не идол. Но сколько можно по одному кругу - у меня других забот хватает

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Херовое, как и у вас.

1. Уровень жизни падает, цены растут.

2. Гибнут люди.

А что ты хотел услышать?

Я?

1.Где уровень жизни растёт,а цены падают.

2.Люди живут вечно.

Даже если и есть такая территория во Вселенной,я не покину свою Россию.Запомни это раз и навсегда.

это всё заплесневелые штампы. Для меня деньги и не пыль, и не идол. Но сколько можно по одному кругу - у меня других забот хватает

Кругами говоришь ты.

Я свои круги предательства уже рассказал давным-давно.

Поделиться сообщением

я не покину свою Россию.Запомни это раз и навсегда.

Веришь, мне пофиг )

• Like 1

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ребята не пора ли снять ограничения на обсуждения тех или иных тем? Если уж жизнь в России не сахар и соответсвенно обсуждается то чем Украина лучше? Если нет тогда предлагаю ввести мораторий на обсуждение России, ее внешней и внутренней политики

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Всегда считал, что хорошая страна, в смысле государство, это там, где гражданам, по крайней мере большей их части, живется хорошо. И чем больше эта часть граждан, тем лучше государство.

• Like 5

Поделиться сообщением

Ребята не пора ли снять ограничения на обсуждения тех или иных тем? Если уж жизнь в России не сахар и соответсвенно обсуждается то чем Украина лучше? Если нет тогда предлагаю ввести мораторий на обсуждение России, ее внешней и внутренней политики

Пока не остыли буйные головы тему Украины открывать не надо.

Мораторий на обсуждение России :D ,,,,,,,,,,,, ты случаем не из отдела по цензуре? ;)

Как же ее родную не обсуждать, ну с внешней политикой все практически ясно а вот во внутренней все самое интересное только начинается.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всегда считал, что хорошая страна, в смысле государство, это там, где гражданам, по крайней мере большей их части, живется хорошо. И чем больше эта часть граждан, тем лучше государство.

Запиши-мне живется нормально. Буду под номером один в списке :D

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Пока не остыли буйные головы тему Украины открывать не надо.

Мораторий на обсуждение России :D ,,,,,,,,,,,, ты случаем не из отдела по цензуре? ;)

Как же ее родную не обсуждать, ну с внешней политикой все практически ясно а вот во внутренней все самое интересное только начинается.

а чему тут начинаться? вот "выборы" региональные прошли,наверно в условном зимбабве более пристойно с этим делом все обстоит. идиоты и их повелители довольны, дальше все будет примерно так же.

Поделиться сообщением

Веришь, мне пофиг )

Верю.Поэтому и спросил,про собачий *** в волчьей стае.

Ты сам себя не читаешь?А жаль.Я читаю всех.

Поделиться сообщением

а чему тут начинаться? вот "выборы" региональные прошли,наверно в условном зимбабве более пристойно с этим делом все обстоит. идиоты и их повелители довольны, дальше все будет примерно так же.

Выборы это конечно цирк полнейший :) К нам в регион да же сам Чуров примчался так плохо обстоят дела у нашего губернатора. Явка составила где то 38% а зато рейтинг аж 78 или 80%. Таких клоунов еще поискать надо.

Зачем вообще эти выборы. Назначали бы уже сами а то только деньги тратят впустую и народу голову морочат.

Ну у нас же демократия :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Выборы это конечно цирк полнейший :) К нам в регион да же сам Чуров примчался так плохо обстоят дела у нашего губернатора. Явка составила где то 38% а зато рейтинг аж 78 или 80%. Таких клоунов еще поискать надо.

Зачем вообще эти выборы. Назначали бы уже сами а то только деньги тратят впустую и народу голову морочат.

Ну у нас же демократия :D

да, мы по уши в этом путинском дерьме) даже Салтыков-Щедрин наверное такое не смог бы сочинить, а они на яву это проворачивают.

Поделиться сообщением

Я тоже всегда считал, что уровень жизни малого и среднего класса, а также процент малого и среднего бизнеса в экономике страны всегда определял жизнь в этой стране.

Сейчас вот смотрю на Украину.

Реально начинают что-то делать. Снижение налоговых ставок, налогов малому и среднему бизнесу, и все это в такое непростое время.

Боже, браво. Наконец то хоть кто то начинает что-то делать для своего народа.

Браво !!!

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Реально начинают что-то делать. Снижение налоговых ставок, налогов малому и среднему бизнесу, и все это в такое непростое время.

Браво !!!

Может махнемся не глядя, президентом и правительством? :D

А то нас так "осчастливили" налогами и "помощью" малому и среднему бизнесу, что очень хочется с кем то поделиться.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Может махнемся не глядя, президентом и правительством?

А, может, лучше средним и малым бизнесом?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А, может, лучше средним и малым бизнесом? :)

Я согласен. Меня пожалуйста в Киев :) там такие красивые девчонки :rolleyes: я сразу трех секретарш возьму себе :blush:

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Аааа, вот, что в России не дает работать:) отсутствие трех украинских секретарш))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аааа, вот, что в России не дает работать :) отсутствие трех украинских секретарш))

Неее с секретаршами проблем нет :)

Но в Киеве особенная красота. Уж очень чертовки хороши :blush: каждый день весна.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Дык, привези из Киева трех, сразу жизнь станет веселее:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, тем более в Киеве щас все российское в моде, так что легко привезешь :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Дык, привези из Киева трех, сразу жизнь станет веселее :)

Так не интересно :) Без романтики, разнообразия и выбора B)

Это как заходишь на большое поле с разнообразными красивыми цветами. Ты же не сорвешь парочку и не уйдешь ;) ,,,,,,,,,,,,дааа правильно ты попытаешься пройти в самую глубь и насладиться все этой божественной красотой. :)

P.S. У нас осень наступает или весна. Что то не то со мной :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я тоже всегда считал, что уровень жизни малого и среднего класса, а также процент малого и среднего бизнеса в экономике страны всегда определял жизнь в этой стране.

Сейчас вот смотрю на Украину.

Браво !!!

Андрей, я понимаю, что если делают хорошо-нужно говорить, что это хорошо. Но хлопать в ладоши рановато ;). Я далек от среднего и малого бизнеса, возможно там, что-то и происходит судьбоносное.

А вот Донбасс в руинах, конкретно у меня уже 3-й месяц нет воды, под угрозой отопительный сезон. На носу зима, и даже -10, без централизованного отопления превратят нашу жизнь в кошмар. Не работает 70% шахт, и как следствие есть дефицит энергетического угля (это тот который никому не нужен ;) ), в стране 40 % электроэнергии производят на тэс, без малого не половину.

Поэтому, утверждать, что о нас пекутся, мягко говоря-неправильно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...