Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Убрать мат это признак деградации? Кстати его уже давно вырезают и в кино и на тв. В том же Бандитском Пететрбурге повырезали массу сочных фраз)

Не уверен что это хорошо но и громкими фразами бросаться бы не стал. Идея как минимум заслуживает внимания

Я может и несовсем верное слово подобрал, Паша по сути ответил уже. Кстати, почти уверен, что в твоих любимых фильмах мат имеет место быть)

Идея по своей изначальной сути верная, но её воплощение наши власть имущие проводят с привычной им грацией гиппопотама. Рубят на корню даже не представляя куда лезут, проще говоря. Для кого тогда все рейтинги ограничений? Почему бы не ввести предупреждающие надписи, как стало с курением, уже привели пример. Есть мат - давайте наивысший рейтинг. Проводите работу с кинотеатрами на обязательную проверку возраста людей, покупающих билеты на фильмы с соответствующим рейтингом (во многих кинотеатрах был, только в Москве однажды видел это). В конце концов это ответственность и родителей также и их осведомленности на какой фильм они берут своего ребенка.

Люди ведут разговоры про развитие российского кинематографа и при этом же загоняют его в жесткие рамки, при чем в части сценария, который сам по себе в весе имеет больше половины всего фильма. Тот же "Левиафан" в Каннах взял "Лучший сценарий", а в его стране зрители в итоге будут смотреть обрезанную версию. Финиш полный.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Нормальная альиталия! Пивалду носят, винище, закуски и постоянно в конце прего))))

Я полечу Трансаэро, вот там фуфел. Ни алкоголя, ни пледов, ни соков нормальных.

А еще у меня по бонусам Аэрофлота перелет Москва Милан туда-обратно в бизнесе бесплатный, а вот у трансов ток до Праги (

Мне Люфтганза нравится) Все четко и доступно)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я может и несовсем верное слово подобрал, Паша по сути ответил уже. Кстати, почти уверен, что в твоих любимых фильмах мат имеет место быть)

Идея по своей изначальной сути верная, но её воплощение наши власть имущие проводят с привычной им грацией гиппопотама. Рубят на корню даже не представляя куда лезут, проще говоря. Для кого тогда все рейтинги ограничений? Почему бы не ввести предупреждающие надписи, как стало с курением, уже привели пример. Есть мат - давайте наивысший рейтинг. Проводите работу с кинотеатрами на обязательную проверку возраста людей, покупающих билеты на фильмы с соответствующим рейтингом (во многих кинотеатрах был, только в Москве однажды видел это). В конце концов это ответственность и родителей также и их осведомленности на какой фильм они берут своего ребенка.

Люди ведут разговоры про развитие российского кинематографа и при этом же загоняют его в жесткие рамки, при чем в части сценария, который сам по себе в весе имеет больше половины всего фильма. Тот же "Левиафан" в Каннах взял "Лучший сценарий", а в его стране зрители в итоге будут смотреть обрезанную версию. Финиш полный.

За кинотеатры я ничего не скажу. Кто не хочет может не ходить и не смотреть а вот запрет мата на телевидении я поддерживаю даже с учетом вырезов из любимых фильмов которые там транслируются

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Люблю КЛМ, ненавижу детей!

Особенно тех, кто на ночном рейсе 3,5 часа долбит тебя в спинку сидения и верещит: папа, папа, чтоэто-чтото-чтоэто? Мама, мама, выключай-выключай-выключай! Пить-пить-пить! Итд

И все это с повышением тембра голоса (родители, видимо, обдолбались, шоб не реагировать) настолько, что даже в наушниках не спрятаться.

Аргх!

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с бодрым утром называется :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Люблю КЛМ, ненавижу детей!

Особенно тех, кто на ночном рейсе 3,5 часа долбит тебя в спинку сидения и верещит: папа, папа, чтоэто-чтото-чтоэто? Мама, мама, выключай-выключай-выключай! Пить-пить-пить! Итд

И все это с повышением тембра голоса (родители, видимо, обдолбались, шоб не реагировать) настолько, что даже в наушниках не спрятаться.

Аргх!

У меня когда был долгий перелет, на весь самолет постоянно орал чей то ребенок. Я соседке сказал, что нам очень повезло! Повезло говорю!) Что мы сидим в начале салона, а он в конце)) а прикинь рядом сидеть?)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А что делать тем, у кого дети и им нужно лететь?

• Like 2

Поделиться сообщением

А что делать тем, у кого дети и им нужно лететь?

Видимо не лететь)

Расизм

Поделиться сообщением

Видимо не лететь)

Расизм

Я, например, до сих пор не летала с детьми, в том числе потому, что стесняюсь создавать неприятности окружающим. Но иногда, и даже часто, люди вынуждены это делать.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ахаха у Чурова есть брат на СNN :D

CNN-web.jpg

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Поделиться сообщением

Можно, к примеру, брать не ночной рейс. Когда люди бодрствуют, они создают некоторый шум. А вот в спящем салоне и с приглушенным светом, когда сам чертовски устал и вырубаешься, такой "подарочек" под боком воспринимается осень остро. К тому же 6-летний ребенок уже достаточно взрослый, чтобы понять, что нужно не шуметь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ситуация с детьми отнюдь не такая простая, как выглядит со стороны. Как правильно сказал брат моего мужа, у них, к сожалению, нет кнопки "выкл". Даже у 6-летних.

• Like 3

Поделиться сообщением

Референдум в Шотландии состоялся. Шотландия осталась в Великобритании)) здравый смысл победил. А я был прав :P

Говорил же, что хрен они отделяться))) Потому что играть на волынке и ходить в юбке, это одно) а экономика и финансовое благополучие, это другое)) "Начинать с чистого листа" романтично, весело)) но глупо. Тем более если живется не плохо.

И вся эта ерунда по ТВ, что шотландское общество расколото)))еще не конец!)) Глупости! Расколото, это когда одни на других с вилами бросается. А когда одни играют волынке и национальной одежде, а другие пишут: Vote NO. Thx :) .Это совсем не раскол.

• Like 1

Поделиться сообщением

Можно хотя бы попытаться воспитывать детей. Родителям же в голову не пришло попросить ребенка говорить тише.

А что делать тем, кто не любит чужих детей? Не летать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, я думаю, что тему детей лучше свернуть.

Поделиться сообщением

На счет детей в самолетах: сидя дома по этой теме я мыслю, как Даша. Когда сталкиваюсь на практике в самолете - как Юля) причем сталкиваюсь постоянно, как будто притягиваю.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Блин, я в самолете 3 часа молча страдала и не сделала ни замечания. Пришла излить на форум свои переживания и тут еще сверху получила ...

Пипец. Сворачиваюсь.

Изменено пользователем Jerry

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Референдум в Шотландии состоялся. Шотландия осталась в Великобритании)) здравый смысл победил. А я был прав :P

Говорил же, что хрен они отделяться))) Потому что играть на волынке и ходить в юбке, это одно) а экономика и финансовое благополучие, это другое)) "Начинать с чистого листа" романтично, весело)) но глупо. Тем более если живется не плохо.

И вся эта ерунда по ТВ, что шотландское общество расколото)))еще не конец!)) Глупости! Расколото, это когда одни на других с вилами бросается. А когда одни играют волынке и национальной одежде, а другие пишут: Vote NO. Thx :) .Это совсем не раскол.

То что ты первый нас оповестишь о победе империи я не удивлен :D

Выбор есть выбор, щас будет перерыв поплачу в уголке о тяжкой доле шотландских патриотов. Безусловно сработал экономический эффект в первую очередь. Отделение всегда болезненно а тут еще англичане накидали сценариев из апокалипсиса, впрочем об этом я же писал пару дней назад так что неожиданности нет :P

С другой стороны в Лондоне узнав о референдуме никто не прыгал на Трафальгаре с лозунгом-шотландяку на гиляку. Цивилизация епть

Запасаемся попкорном и ждем плебисцита в Каталонии, в ноябре вроде

• Like 2

Поделиться сообщением

как вариант, для детей можно сделать в самолетах дополнительный отдел как для чемоданов :D

а потом по прилету в аэропорт, получать детей , которые будут выезжать как чемоданы.

Только надо определится что вначале вылетать должно - чемоданы или дети

ЗЫ А нельзя было также красиво провести референдум на территории страны, чье имя запрещено называть? Результат был бы сосем другим, но и не было бы того что есть

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я помню, когда я был маленький, и еще ходили в детский сад с сестрой. То ехали аж два дня в поезде в Свердловск (тогда еще)) тихо себе ехали. Никому не мешали. В карты играли))) вот такую кнопку нашли) научили играть в карты)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, как орущие дети действуют на нервы. Мне тоже, кстати. Но говорить, что ты ненавидишь детей...как-то слишком жестко все-таки.

• Like 4

Поделиться сообщением

ЗЫ А нельзя было также красиво провести референдум на территории страны, чье имя запрещено называть? Результат был бы сосем другим, но и не было бы того что есть

Боюсь, там мозгов не хватит хотя бы также сфальсифицировать выборы. Ну подвести цифры к 60 на 40, 75 на 25, чтоб выглядело реалистичнее. Хотя всем понятно, что и без фальсификации, большинство высказалось за, но зачем там думать..

Поделиться сообщением

Не переоценивай этих прекрасных людей :)

YJTI74B6Xpc.jpg

Поделиться сообщением

То что ты первый нас оповестишь о победе империи я не удивлен :D

Отделение всегда болезненно а тут еще англичане накидали сценариев из апокалипсиса, впрочем об этом я же писал пару дней назад так что неожиданности нет :P

Не правда) я помню, как тут считали, что Шотладния отделится)) что у нее нефть и что она кормит)

Что касается референдума. Вот как он проходил в Шотландии? людям дали время. Людям представили аргументы обе стороны. За и против. Слово апокалипсис - это слова из ОРТ. На самом деле жителям рассказали о плюсах и минусах. И жители выбрали. Это называется референдум. А когда вам говорят: вы станете миллионерами или сгниете в фашистских лагерях)))) выбирайте)))) даем вам 5 секунд)) это хрень.

• Like 7

Поделиться сообщением

Не правда) я помню, как тут считали, что Шотладния отделится)) что у нее нефть и что она кормит)

Что касается референдума. Вот как он проходил в Шотландии? людям дали время. Людям представили аргументы обе стороны. За и против. Слово апокалипсис - это слова из ОРТ. На самом деле жителям рассказали о плюсах и минусах. И жители выбрали. Это называется референдум. А когда вам говорят: вы станете миллионерами или сгниете в фашистских лагерях)))) выбирайте)))) даем вам 5 секунд)) это хрень.

Что неправда? Перевороши тему если хочешь. Просто симпатия к скоттам присутсвовала не скрою

Там где больше не светит солнце никаких аргументов никто никому не предоставлял. Быстро заменили губернаторов на олигархов, начали аресты активистов(гугли Губарева) а потом внезапно сделали покерфейс с захвата зданий администрации хотя на тоже самое на западной стороне внимания никто не обращал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...