Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

пересмотрел сегодня десятка два роликов на ютубе про 18ое скудетто Милана... какой к черту Аллегри, там такой состав!!!!!!!!!!!!!!! да при Тренере мы могли в тот год в финале ЛЧ играть! но увы тренера не было ...

Поделиться сообщением

Насчет сборной, очень надеюсь, что следующим тренером будет Капелло, харе уже тренировать чужих дядек. По поводу Аллегри - думается мне ему счас рыпаться куда то нету смысла, пол годика отдохнет, бабло у енго есть, а потом возглавит какой нить Удинезе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Насчет сборной, очень надеюсь, что следующим тренером будет Капелло, харе уже тренировать чужих дядек. По поводу Аллегри - думается мне ему счас рыпаться куда то нету смысла, пол годика отдохнет, бабло у енго есть, а потом возглавит какой нить Удинезе.

а так и будет. поутихнут страсти, он как и всегда подождет, подождет конца ЧМ, и когда его в сб. Италии никто не позовет - вот тогда он и пойдет в ливорно ...............

Поделиться сообщением

Но скажу еще один неприятный вещь (да простит меня Юля). Если теория верна, надо ждать следующих крупных продаж, в том числе и воспитанников клуба.

я знаю, что они будут :mellow: Мы пока не вырулили на нормальные рельсы молодежного проекта, кто-то из первых ласточек будет принесен в жертву. Да и вообще мы физически не сможем всех наших ребят впихнуть в состав. Я морально готова.

Не как всегда. Быстрее и точнее. Кристанте прибавляет не по дням, а по часам, центр поля выиграл вчистую, за счет чего и времени на распасовку тратили меньше, следовательно вариантов для перехода в атаку больше. Другое дело, что не знаю, насколько ему позволили так сделать. Но у парня действительно какой-то зверский талант.

Угу. угу. Я тут уже год твержу, что со времен Альбертини наша академия не рожала талантище его уровня.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну он вроде все трындел шо в сборную хочет… так что… может Пранделли и сменит…

Andare via da qui, Allegri Satana!

пересмотрел сегодня десятка два роликов на ютубе про 18ое скудетто Милана... какой к черту Аллегри, там такой состав!!!!!!!!!!!!!!! да при Тренере мы могли в тот год в финале ЛЧ играть! но увы тренера не было ...

Именно эти слова я и писал в 2011 году!

С тренером ЛЧ 2011 - наша! И БЛИЗКО никто не стоял даже!

ТС - ЛУЧШИЙ ЗЦ в мире!

Неста - в пятёрке лучших!

ТС-Неста вместе - ЛУЧШАЯ оборона в мире!

Пирло - в тройке лучших полузащитников в мире!

Ибра - лучший форвард в мире!

К Ибре добавим Пато, Кассано...

3-0 в финале против Барсы! Вот что должно было быть с таким составом! Капелло в 94 году почти с таким же соотношением составов Милан/Барса выиграл 4-0!

Поделиться сообщением

Не будь того судейского беспредела с Барсой, глядишь и совсем другая песня была. Это если отбросить тупняк с недолеченным ТС.

Поделиться сообщением

Не будь того судейского беспредела с Барсой, глядишь и совсем другая песня была. Это если отбросить тупняк с недолеченным ТС.

в 2011 по моему был тупняк с Тоттенхемом, а с Барсой было позже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Какая ЛЧ, боже мой, что с людьми время делает. ЛЧ с командой, которую еще в 2007 списывали, только постаревшую на 4 года. Команда без левого защитника и с Абате справа. Команда без звезд в полузащите. Неста, который больше уже лечился, чем играл, чувствую ни одну еще такую байку придется прочесть.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Каладзе и Янку - это супер защитники!

Такое ощущение, что Оддо лучше Абате.

Такое ощущение, что Неста в 2007 году не лечился больше чем играл.

А ведь это не помешало нам взять ЛЧ.

У Капелло в 94 году к финалу ЛЧ травмировался Барези, а у Костакурты был дисквал. В обороне играли чуть ли ни примаверец Пануччи и Галли. Это не помешало им стереть с лица земли Ромарио и Стоичкова.

Я не думаю, что ТС и Несте было бы трудно сделать тоже самое с Вильей и Месси, уж точно не сложнее чем Пануччи и Галли.

Но есть у нас один человек, который сделал так, чтобы ТС выбыл на 2 месяца в конце сезона...

Повторяю ещё раз! В 2011 году у нас была команда, которая потенциально МОГЛА выиграть ЛЧ, если бы был тренер.

С ХОРОШИМ же тренером - 3-0 против Барсы в финале, и это даже не обсуждается!

И это не байки. Это объективность.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Какая ЛЧ, боже мой, что с людьми время делает. ЛЧ с командой, которую еще в 2007 списывали, только постаревшую на 4 года. Команда без левого защитника и с Абате справа. Команда без звезд в полузащите. Неста, который больше уже лечился, чем играл, чувствую ни одну еще такую байку придется прочесть.

Всё дело в сравнении)) люди видят сегодняшний состав и им 35 летний Рино кажется круче чем 27 летний Мунтари)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У Капелло в 94 году к финалу ЛЧ травмировался Барези, а у Костакурты был дисквал. В обороне играли чуть ли ни примаверец Пануччи и Галли. Это не помешало им стереть с лица земли Ромарио и Стоичкова.

Я не думаю, что ТС и Несте было бы трудно сделать тоже самое с Вильей и Месси, уж точно не сложнее чем Пануччи и Галли.

Но есть у нас один человек, который сделал так, чтобы ТС выбыл на 2 месяца в конце сезона...

Повторяю ещё раз! В 2011 году у нас была команда, которая потенциально МОГЛА выиграть ЛЧ, если бы был тренер.

Каладзе в ЛЧ в 06\07 не играл

Неста сыграл все матчи плей-офф кроме Селтика

Потеницально выиграть ЛЧ может любая команда, Порто с Монако привет передают

А нет, играл в ответке с МЮ, забыл

Поделиться сообщением

проблема в том, что в 2007 году они на 4 года моложе были. Потенциально и Малага могла в том году выиграть, любой клуб может выиграть, но по составу мы уступали большинству реальных контендеров.

Поделиться сообщением

Каладзе в ЛЧ в 06\07 не играл

Неста сыграл все матчи плей-офф кроме Селтика

Потеницально выиграть ЛЧ может любая команда, Порто с Монако привет передают

А нет, играл в ответке с МЮ, забыл

Может ты ещё расскажешь о том, что Янку не играл?

И чем это Янку лучше Эмы?

И чем Оддо лучше Абате?

Да, потенциально может любая команда. Но, когда у тебя есть Ибра, Пирло (который и сейчас может привести к победе в ЛЧ, уж тем более 3 года назад), ТС, Неста, Пато, то КАК МИНИМУМ нужно проходить в 1/2 финал, и даже в финал. И уж точно не проигрывать Тоттэнхему, не имея при этом ни намёка на командную игру.

проблема в том, что в 2007 году они на 4 года моложе были. Потенциально и Малага могла в том году выиграть, любой клуб может выиграть, но по составу мы уступали большинству реальных контендеров.

А разве в 94 году мы не уступали Барсе по составу?

Разве в 2003 мы не уступали Реалу, МЮ и Баварии по составу?

А разве в 2007 году мы не уступали МЮ, Реалу и Барсе по составу? У нас по сути, отбери Кака, и даже Валенсия с Арсеналом были не хуже.

Но это нам не помешало брать ЛЧ в эти годы. С ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ!

Поделиться сообщением

Разве в 2003 мы не уступали Реалу, МЮ и Баварии по составу?

А разве в 2007 году мы не уступали МЮ, Реалу и Барсе по составу? У нас по сути, отбери Кака, и даже Валенсия с Арсеналом были не хуже.

Но это нам не помешало брать ЛЧ в эти годы. С ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ!

согласен

с 1995 по по 2002 и с 2004 по 2006 у нас были тренеры не очень, так себе, а в 2003 и 2007, ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ

Поделиться сообщением

Ты шутишь наверно? :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы может и не помните - Барса -94 была явным фаворитом тогда, ну, насколько фаворит вообще возможен в финале ЛЧ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вы может и не помните - Барса -94 была явным фаворитом тогда, ну, насколько фаворит вообще возможен в финале ЛЧ

Вспоминая Милан-94 который я весь сезон наблюдал по питерскому пятому каналу в серии А плюс полуфинал лиги с Монако сразу и не скажешь в какой дурке Барса была ЯВНЫМ фаворитом :)

Вся основа сборной Италии среди которых пара-тройка легенд столетия мирового футбола, великолепные легионеры....не знаю в крайнем случае могу поставить Барсу на равных под хорошее настроение и то потому что Галл зажал нормальную замену ван Бастену. Какой то Массаро бегал там :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Однозначно, многие на них ставили..Лучшая пара нападения в мире: Ромарио-Стоичков, Куман фигачил постоянно метров с 40, да и вообще играли как то весело, Как Чапаев_На Ура..У нас же и в центре обороны проблемка была, Костакурту удалили..

Поделиться сообщением

Костакурту удалили..

И Барези с дисквой сидел.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

И Барези с дисквой сидел.

ТОчно, совсем забыл...Так что у нас ого-го какие потери были и Массаро, вместо Ван Бастена, хорошо подмечено..Они фаворитами и были.

Поделиться сообщением

Сразу видно болельщиков со стажем:) Какой-то Массаро....

Эх вы... Даниэле Массаро образца 94-го это была реальнейшая палочка- выручалочка Милана. Какой Ван Бастен? Марко был тяжело травмирован к тому времени, а Массаро тащил весь сезон в нападении, величайшая защита всех времен состоящая из Тассоти - Барези - Костакурты - Мальдини и пропустившая за весь чемпионат Италии только 15 мячей обеспечивала результат 1-0 от матча к матчу. Массаро же справедливо отправил пару мячей в ворота Субисаретты еще в первом тайме финала ЛЧ только лишь подтвердил свой класс и определяющую роль.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В 2011 году у нас была команда, которая потенциально МОГЛА выиграть ЛЧ, если бы был тренер.

Если только за счет адового везения, как Ди Маттео. Та Барса дважды нагнула Ферги, а уж он-то тертый калач.

А разве в 2007 году мы не уступали МЮ, Реалу и Барсе по составу?

Были точно не хуже Реала, где обладателя ЗМ и чемпиона мира обыгрывал сам Джон Карью, а Роберто Карлос выдавал голевую на Макаая.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

На празднике нельзя обойтись без Массаро... Частенько так комментаторы сопровождали его забитые мячи. Рано он все-таки дернул в Японию...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

При этом Массаро на протяжении долгого времени неизменно находился в расположении Милана в нападении которого значились такие люди как: Ван Бастен, Гуллит, Папен и так далее. И вы представляете - ничего... Даниэле не терялся.

Как все-таки меня покоробило это... "Бегал какой-то Массаро". Совсем ополоумели...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...