Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ладно хватит шутить, пусть Берла шутит, а мы поржем.

Поделиться сообщением

В случае назначения Кларенса я не буду ставить никаких задач на сезон))) Главная задача-чтоб продержался до зимы))

Роберто Марони, секретарь партии "Лега норд" и наш фан со стажем признался, что Сильвио сказал ему имя нового алленатория и тот был счастлив. Это обнадёживает, потому как ни один преданный россонеро не будет счастлив назначению Зее)) Именно сейчас я имею в виду.

А что будет зимой, заявится Санта-Клаус и подбросит Зее тренерского опыта?

Будет примерно такой же сезон как у Страмачони в Интере имхо плюс-минус 2-3 места в турнирной таблице

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что будет зимой, заявится Санта-Клаус и подбросит Зее тренерского опыта?

Будет примерно такой же сезон как у Страмачони в Интере имхо плюс-минус 2-3 места в турнирной таблице

Ну существует же маленький вариант, что гениальный игрок Зеедорф станет гениальным тренером? :) На это и надежда, среди поддерживающих голландца болел бытует мнение, что он сможет передать игрокам свой ЛЧ опыт. Тактической выучки это естественнно не заменит, зато какая харизма)) Которой так не хватает Максу....

Поделиться сообщением

Костик, на одной харизме не выедешь и я думаю, что даже сторонники Зее это понимают.

А вообще считаю, что переливать из пустого в порожнее сегодня неправильно. Давайте вначале посмотрим какого фрукта руководство нам назначит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это все фигня. Мальдини теперь в твиттере есть :D

Что-то будет. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Раз требует "всего лишь" миллион, то там есть такой пункт, который позволяет Аллегри требовать даже всю сумму (2,7 млн евро).

И как уже сказал Кирилл, прОсит (если верить журналюгам) всего лям, имхо весьма по человечески, уж далеко не по бенитовски))). И я с Кириллом тут полностью согласен.

Не знаю... Если Лысый не хочет платить, то как бэ значит есть юридическая подоплека...

Не в каменном веке ж живем... А что как по человечески уже как грится никого не волнует... Документ есть документ ;)... Может просит мульен, потому как знает что больше поднять нереально? Или у нас только Гал каждый цент считает, а Аллегри весь в белом и не может? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вообще увольнение Макса двоякие чувства вызывает, в первую очередь конечно тревожно становится за политику омоложения состава, все-таки работа с молодежью ему более менее удается, а как покажет себя в этом деле условный "Зеедорф" это вопрос, другое дело результаты команды - здесь я согласен с теми кто довольно скептически относится к способностям Аллегри.

Поделиться сообщением

Ну существует же маленький вариант, что гениальный игрок Зеедорф станет гениальным тренером? :) На это и надежда, среди поддерживающих голландца болел бытует мнение, что он сможет передать игрокам свой ЛЧ опыт. Тактической выучки это естественнно не заменит, зато какая харизма)) Которой так не хватает Максу....

сочетание гениальный игрок-тренер весьма и весьма редкое явление. Таковых по пальцам одной руки можно пересчитать да и ничего на пустом месте не бывает. Сакки, Капелло, те же Моуринью и Гвардиола появлялись не их воздуха. Во первых они очень хотели стать тренерами и имели свои идеи а во вторых имели опыт тренировки на кошках вроде молодежи или низкоуровневого скама. Переводы при Робсоне тоже опыт и немалый ;)

Ну а самый главный минус для меня в назначении Зеедорфа и любого из недавних миланистов вероятность прогнуться под Сильвио в ряде вопросов касаемых состава и игровых идей особенно в начале тренерской карьеры. Это не характеризует их как слабохарактерных людей если что но пойти на принцип как Леонардо например они не смогут имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще увольнение Макса двоякие чувства вызывает, в первую очередь конечно тревожно становится за политику омоложения состава, все-таки работа с молодежью ему более менее удается, а как покажет себя в этом деле условный "Зеедорф" это вопрос, другое дело результаты команды - здесь я согласен с теми кто довольно скептически относится к способностям Аллегри.

Поэтому и нужен Бастен, ему делать ставку на молодежь не впервой...

Плюс его стиль плясать от печки и Тасу будет отдано должное...

Кстати по Мальдини как раз двоякое чувство...

Должность спорт директора, а денех обещают? Или как Брайда, Траоре по Франциям искать?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

интересно, а что сможет Аллегри сделать за год, зная что через год его все равно попросют, тока мульон на выходе не дадут? отбыть номер. вывести Милан в квалификацию следующей Лиги Чемпионов. кто из серьезных игроков пойдет в клуб.в котором однозначно сменится тренер через год?

Без Ночерино где-то 8-9 наверное.

+1899 :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

интересно, а что сможет Аллегри сделать за год, зная что через год его все равно попросют, тока мульон на выходе не дадут? отбыть номер. вывести Милан в квалификацию следующей Лиги Чемпионов. кто из серьезных игроков пойдет в клуб.в котором однозначно сменится тренер через год?

На глазах пример Хайнкеса.

Думаю это вообще двойная мотивация для тренера,а в случае трудных взаимоотношений тренера-президента самолюбие тренера будет зашкаливать.

Поделиться сообщением

Приношу соболезнование аллегриненавистникам))) Еще сезончик придется потерпеть Макса :P

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

откуда инфа-то такая паршывая? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Puzo, Пью после фразы "Галлиани взял два дня на то, чтобы уговорить Берлускони оставить Аллегри" стало понятно, что наши снова разыгрывают огромный спектакль с заламыванием рук, фанатскими слезами (вон даже курва повелась на этот раз), итд итп. Чтоб потом папа в конце вышел и сделал всех счастливыми. Плюс это дает ему возможность зажать деньги для Аллегри. Типа сами его хотели, пусть выкручивается как хочет. А на нового тренера, пусть даже временщика (до Пранделли) придется раскошелиться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Puzo, Пью после фразы "Галлиани взял два дня на то, чтобы уговорить Берлускони оставить Аллегри" стало понятно, что наши снова разыгрывают огромный спектакль с заламыванием рук, фанатскими слезами (вон даже курва повелась на этот раз), итд итп. Чтоб потом папа в конце вышел и сделал всех счастливыми. Плюс это дает ему возможность зажать деньги для Аллегри. Типа сами его хотели, пусть выкручивается как хочет. А на нового тренера, пусть даже временщика (до Пранделли) придется раскошелиться.

И мы имели честь лицезреть это столько раз, что пора бы уже и привыкнуть.

Поделиться сообщением

Ну да. Не говоря уже о том, что для увольнения Аллегри нет вообще никаких предпосылок.

Болельщики за Аллегри (Курва даже письма пишет), игроки за Аллегри, Галлиани за Аллегри, сам Аллегри за Аллегри... только один Берлускони против. Сейчас он выйдет весь в белом и скажет "ну ладно, если вы все так этого хотите, то нате! что ж я изверг что ли" Все кругом рады и довольны. Зее, уверен, сознательно подыграл, ну а на Роме Макс просто пропиарился. Аяяй, затаят обиду и не возьмут его к себе с в ледующем сезоне, так он в Англию свалит.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зее, уверен, сознательно подыграл, ну а на Роме Макс просто пропиарился

и я абсолютно уверена, что они действительно вчера просто попили кофе и поржали :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ну нах... Говорю же, несите уже новые грабли. Надоело наступать каждый год на старые.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто никто не пошел. Состав слабенький, зарплата небольшая, ожидания огромные. (как минимум второе место, полуфинал ЛЧ).

И вместо усиления вожзможны продажи. Вот и все. Сейчас вероятно уговаривают Макса, чтобы остался.

Поделиться сообщением

Вся эта шумиха вокруг Зеедорфа вообще реальна или просто очередной взброс Берлускони для масс требующих попкорна и зрелищ? Просто мне непонятны мотивы, почему именно Зеедорф? Он же вроде из всех бывших стариков самый еще играющий. В чем его преимущество перед имеющими тренерский опыт Марко, Франком, Роберто? (только в том, что со всем нынешним составом он знаком лично – маловато!). Зеедорф конечно многое повидал и был футболистом авторитетным и классным, такому никакой извиняюсь за выражение Боатенг или даже Балотелли не кинет в глаза претензию: «сперва добейся!», но в тоже время для тренера он, на мой взгляд, слишком сентиментальный человек. Также в случае его прихода ему в обязательном порядке понадобится опытный квалифицированный помощник, а значит надо прощаться с Тассотти, который не справился с подобной ролью, когда в команду приглашали «номинала» Леонардо и искать нового человека. Почему на роль мотиватора-объединителя, носителя духа и т.д. не пригласить того же Билли? Короче я пока не вижу логики в кандидатуре Зеедорфа. В самой Италии находят объяснение подобным слухам?

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Если Массимилиано и уйдут, то на его месте я только одного человека хотел бы видеть.Это Оскар Гарсия, кстати он из Маккаби по окончании сезона уходит, сделав их чемпионами страны.Человек, который и с молодежью умеет работать, и сам молодой.Одним из перспективнейших тренеров считается. Или он или Аллегри могут нынешний Милан тренировать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вся эта шумиха вокруг Зеедорфа вообще реальна или просто очередной взброс Берлускони для масс требующих попкорна и зрелищ?

Конечно реальна.

Вот сидит себе Кларенс тихо-мирно, никого не трогает, на бонго играет. Почему на бонго? Потому что сегодня выходной. Вдруг слышит звонок с мелодией заморской. Берет он трубу мобильную, и говорит ему та труба человеческим голосом... ну, что точно говорит - не знаю, я там рядом не стоял, но во первЫх строках весь смысел: не быть тебе, Кларенс, игроком ботафогским, а быть тебе тренером миланским. Да не простым, а самым, что ни на есть, главным. "Так я ж!.. - Я тож, и что ж? - Ну ё ж!"

Страна непуганых идиотов. Хоть бы Маура приписали для правдоподобия, даром что из "Реала" выпнутый. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Типа сами его хотели, пусть выкручивается как хочет. А на нового тренера, пусть даже временщика (до Пранделли) придется раскошелиться.

А на Аллегри не нужно? у него вроде ж действующий контракт 2.7 в год? Никто на эти деньги не пойдет?...

Ясно что как обычно комедию играют, только в какую сторону еще не понятно и для чего... Или трансфер Поли заморозили спроста? Вот чему за эти годы научили Лысые так не верить ни одному их слову...

Поделиться сообщением

А на Аллегри не нужно?

речь не о зарплате. Новый тренер попросит свои трансферы. Если он не лох, конечно. Аллегри вон жутко скромен. За Поли наши уперлись в 3 миллиона + молодого игрока. Ни копейки больше. Молодого сборника за 3 ляма? Это очень скромно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

речь не о зарплате. Новый тренер попросит свои трансферы. Если он не лох, конечно. Аллегри вон жутко скромен.

Да какие трансферы? С каких пор у нас делают то что просит тренер? Аллегри чуть ли не первый кому купят подарок в виде Поли, если таки это он просил, и если таки купят...

За Поли наши уперлись в 3 миллиона + молодого игрока. Ни копейки больше. Молодого сборника за 3 ляма? Это очень скромно.

Вопрос только денег? ну, может, быть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...