Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

На последок о самом Алле я хочу выразиться цитатой классика "Дай Дай Дай!".

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кого, милая барышня? Макса, Кларенса

Аллегри.

Каждый матч: "Аллегри остается! Мы ему верим! Аллегри не уйдет до конца сезона" и вдруг на тебе за одно утро - хоба!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Аллегри.

Каждый матч: "Аллегри остается! Мы ему верим! Аллегри не уйдет до конца сезона" и вдруг на тебе за одно утро - хоба!

Ну вот и на Старуха нашла Проруха..

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел сюжетец, последний день Макса в Маланелло, забавно..Макс с листком в руках, быстрой походкой, скорее бы свалить отсюда, рядом Галлиани, на котором лица нет.Вышвырнула его Барбара, именно вышвырнула..Встряхнула она, это сонное болото, где уже все зацвело..Глядишь, что то начнет происходить, что, будет видно, но лишь бы не цвести..Ряска натуральная

Кстати сюжетец, все таки уже история

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/550110.html

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что это в ближайшие лет 5 не случится.

Искренне надеюсь, что НИКОГДА не случится! А если и случится, я закажу метеорит, и направлю его на голову Аллегри.

Поделиться сообщением

Сспади, как же нудно читать "о покойниках хорошо или...", "взяли забытое Скудетто", Что мог сделать, не он решал!"

Мог! Решал! Он не покойник, он - могильщик! И Скудо не его, а Несты, Зее, Пиппо, Ибры Тьягито! Перечислять?

Хватит уже тянуть кота за подробности!

Ну все же все знают! Эльша скис, Монти перегорел, пол команды в лазарете, перспектива из молодежки - полирует банку! В голове не мыслишки, в глазах - ни искорки, в сердце - пустыня! Это Милан?

А то, что наша скуадра по составу и з/п ведомости, едва ли (бабка за скобками) не первая в Сериале, это как? Между прочим?

Дудочки!

Будьте любезны, синьер дайдай, к ответу!

Слава ФБ, сегодня - на выход!

И попутного ветра туда, куда сподручней!

В Адзурру? А хуху не хохо (прошу нижайшего пардона!) :angry2: ! Скуадра Адзурра не достойна такого... позора!

Скузи за эмоции, но они в отношении Алла от меня, думаю, для многих здесь не секрет, ровно 3,5 года!

Коля, а плясать на костях любимой команды - комильфо?

Так споро угробить лучшие в футболе традиции, что были в Милане! Его неповторимый дух! Этого я ему не прощу!

Именно этого!

Завтра слиняю на полчасика с уроков, ибо обязана! Огромную свечку Создателю :rolleyes:

Наша скуадра на первом месте по вине одного гениального менеджера

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел сюжетец, последний день Макса в Маланелло, забавно..

Действительно забавно. Вот теперь паззл у меня сложился полностью...

...смотрел и вспоминал рыдания кой-кого (по поводу которого было сломано копий еще больше) на плече у боевых товарищей. Который был воплощением "Милана" Анчелотти, вокруг которого тот "Милан"-семья, собственно, и вертелся. Годы "ни рыба ни мясо" позади, дивная книжка "да я еще тогда от вас хотел срыть, жаль сорвалось" впереди.

Тот ушел, и его действительно отрезало. Было (или прикидывалось) своим - стало чужим, прорыдалось под камеры и ушло в закат, к вящей радости италоманов.

Этот не прикидывался. Долгие проводы, лишние слезы - кого обманывать? Живите долго. И так ведь понятно, что своим никогда не стал бы, и после 10 скудетт.

Наверно, потому и стал. Мне. И в новом "Милане" без вранья (надеюсь) первый кирпич - его.

Действительно забавно. Послевкусие чем дальше, тем горше.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

и кстати, нет понятия : Хейтеры Аллегри

Есть понятие: Преданные Миланисты!

Золотые слова!!1

Кстате, искренне непонятно, чо ету богомерзкую тему еще не удалили?? :O

Неужели из-за моих шикарных и содержательных каментов?? :closedeyes:

Поделиться сообщением

Этот не прикидывался. Долгие проводы, лишние слезы - кого обманывать? Живите долго. И так ведь понятно, что своим никогда не стал бы, и после 10 скудетт.

Он действительно чужой,каким был-таким и остался, никаких эмоций в Миланелло, тишина..Дежурные обнималки, это так. Только пустое лицо Галлиани..Вышибают у него из под ног, табурет..Начинает складываться пазл?.И Кларенс, наврядли его человек.

Поделиться сообщением

Действительно забавно. Вот теперь паззл у меня сложился полностью...

...смотрел и вспоминал рыдания кой-кого (по поводу которого было сломано копий еще больше) на плече у боевых товарищей. Который был воплощением "Милана" Анчелотти, вокруг которого тот "Милан"-семья, собственно, и вертелся. Годы "ни рыба ни мясо" позади, дивная книжка "да я еще тогда от вас хотел срыть, жаль сорвалось" впереди.

Тот ушел, и его действительно отрезало. Было (или прикидывалось) своим - стало чужим, прорыдалось под камеры и ушло в закат, к вящей радости италоманов.

Наверно, потому и стал. Мне. И в новом "Милане" без вранья (надеюсь) первый кирпич - его.

Действительно забавно. Послевкусие чем дальше, тем горше.

Напомнило школьные уроки литературы и анализ произведения, в которое автор не поместил и десятую часть того, что критики приписали ему после смерти автора.

Можно пойти по этому же пути. Аллегри - это горьковский Данко, который вырвал своё сердце ради спасения людей и указал им правильный путь. Или даже нет, Аллегри - это мученик библейского разлива, пожертвовавший собой ради Милана, а все мы - как та толпа иудеев, даровавшая свободу убийце Варраве и обрекшая сына божьего на мучительные страдания.

Только Аллегри не сотворял никаких чудес, если не считать чудом превращение вина обратно в воду и контрольный выстрел в голову Лазаря. Личностей такого рода стараются поскорее забыть, а не превращать в культ.

Почему Аллегри святой, а Пирло нет? Потому что бородатый гобб умеет творить чудеса и своими свершениями заставил себя полюбить, а потом обломал все надежды? Тоже не помню его слов о том, что у него красно-чёрное сердце или что он умрёт за Милан. Так наёмник этот хотя бы принёс пользу, с его приходом начались светлые времена Милана и с его уходом они стали тёмными.

Не стоит воспевать Аллегри оду за то, что он по своему таланту оказался недостойным миланской семьи и понял это без лишних подсказок. Он сам знает себе цену, и потому ему нет нужды лицемерить. Но лучше бы он смотрел в таблицу на 11 место и плакал от обиды и унижения, чем с пофигистическим видом продолжал дай-дайкать на бровке.

Наверное, поэтому женская часть форума его почти дружно ненавидит. В их-то глазах он сопляк, который за себя постоять не может - не то что за них. Да и папа он так себе - с детишками миланскими с большой неохотой нянчился.

Изменено пользователем Klimenko

Поделиться сообщением

Спасибо за Скуддо, Массимо.

Удачи.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Он действительно чужой,каким был-таким и остался

Иногда, чтобы лучше понять своих, нужен чужак. Называй как угодно: лакмус, пробный камень etc.

Своим бы мог стать, если бы хотел и работал над собой.

Ну куда ж ему до тебя. :)

Открою маленький секрет: не стал бы. Потому как работал не на публику. А что касается вливания и становления своими подумай, почему Пирло и Зее запомнились, а, скажем, Вьери, Давидс и даже Баджо - не так, чтобы очень.

Напомнило школьные уроки литературы и анализ произведения, в которое автор не поместил и десятую часть того, что критики приписали ему после смерти автора.

Я рад за школьную литературу. )

а все мы

Вы все - это кто, ми скузи? Для меня отношение Саныча к Аллегри не равно отношению Джерри, Марата или Джульет, хотя у всех есть вопросы.

Личностей такого рода стараются поскорее забыть, а не превращать в культ.

Да забудь, кто ж против? Можно начать со смены аватарки, например. Хотя бы левой ее части.

Не стоит воспевать Аллегри оду за то, что он по своему таланту оказался недостойным миланской семьи и понял это без лишних подсказок.

Давай я начну, как психологи в плохих фильмах: "Знаешь, в чем твоя проблема?.." )

Наверно, в том, что после "ну не нравишься ты мне" больше рассуждать не о чем - ты сам себе накладываешь из газет того, что укладывается в твои вкусы, с гарниром из того, что видишь. Посему всю молодежку сделал с нуля Пиппо, матчи команда случайно выигрывала сама по себе вопреки тренеру, Кристанте полгода зажимали на лавке, Липпи снисходителен из тренерской солидарности, скудетто подобрал на дороге, комнатная собачка Лысого... блин, ну мне мало интереса копаться в чужих тарелках. )

Копаться в мозгах интереснее, но ненамного. Я уже объяснял, и не раз, причины, по которым Аллегри Миланфану (опять же, кому больше, кому меньше, для меня нет серой массы и у меня нет третьего глаза) пришелся не ко двору. И здесь нет ничего от сопляка, пофигиста и хренового тренера... что ты там еще в нем увидел? - сопляки с пофигистами отсеиваются на гораздо более низких уровнях, поверь на слово.

Я вижу неплохого человека и неплохого тренера, попавшего в непростую ситуацию, из которой трудно выйти с изяществом, спокойствием и новой посудой в музее. Поэтому да, для меня он фигура сложная и в каком-то смысле трагическая.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Пишут что уже точно совершенно Зее с четверга.

Давайте только Зее сразу ругать не будем )

и да, Светозар, позиция твоя ясна и понятна, также как у людей, которые довольны решением Берла.

Однако, как бы там ни было, 4 гола от Сассуолло и 11 место сейчас, с одной из самых худших оборон в Лиге и безпросветности в игре - это слишком для Милана, даже играя в 9-ом Примаверой и с будуна, даже без денег, даже без тренера и при пустых трибунах.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Игорь и что? "Физрук" вновь провинился: тем, что посмел вклиниться между Анчи и Капелло, а не присоединился к Табаресу и Териму? ,)

просто статистика вещь очень скользкая, и этот пример говорит о том, что она никак не отражает реальных дел! можно сколь угодно долго быть в ТОПе по статистике и при этом по итогам быть в минусе!

Поделиться сообщением

Однако, как бы там ни было, 4 гола от Сассуолло и 11 место сейчас, с одной из самых худших оборон в Лиге и безпросветности в игре - это слишком для Милана, даже играя в 9-ом Примаверой и с будуна, даже без денег, даже без тренера и при пустых трибунах.

Дело не в одном "Сассуоло". Саныч все расписал, на 90 процентов с ним согласен. Четвертый год - однозначно худший для Аллегри. Мне трудно его понять в этом сезоне, он слепок с самого себя. Единственное объяснение: усталость и понимание того, что максимум из состава уже выжат, выше третьего места не прыгнешь, а усиления не предвидится. Плюс молодежь, которую тоже нужно вводить в бой с умом: ни гнать, ни передерживать на скамейке. При том, что системообразующих игроков все так же нет (Монтоливо? Бало? нестабильны. разве что Де Йонг, с большими натяжками), а высоких задач никто не снимал.

Поэтому верю, что Макс все понял еще летом и на полном серьезе вел переговоры с "Ромой". Почему все сорвалось, для меня остается загадкой. Возможно, просто уговорили подождать еще год с какими угодно результатами, пока не подготовят смену. Уговаривать у нас умеют.

Я за кулисами не стоял, но по Максу практически уверен в одном: его в любом случае брали "на время", как затычку, поскольку условия, в которые его поставили, шансов на победу не оставляли. Дать конфетку (Златана) и через два года отобрать конфетку - Аллегри такие схемы считать не приучен. А Семья очень вовремя взяла тайм-аут как в кадровом, так и в финансовом плане: ну что вы хотите? - сенаторов проводили, смена поколений, кризис, денег нет... все дела. В таких случаях оперируют наемниками: выиграют - прекрасно, слава общая. Не выиграют - всегда есть громоотвод.

Что Сильвио и сделал. Решение взять паузу было принято на самом верху, а Галла послали имитировать деятельность. Он, поди, подбирая со всей Европы, на полном серьезе верил в то, что строит новый великий "Милан". Делай два.

А сейчас делай три - Семья в лице Барби выходит, вся в белом: это что вы тут за хню развели, господа?.. И разыгрывается разменная карта в схемах между Семьей и Галлом - наш почтенный "фезруГ". Он же ставленник Галлиани, чего вы от нас хотите? Мы ему никаких обещаний не давали и ай-яй-яй, как плохо играет команда, кто бы мог подумать...

Недаром Лысый так менялся давеча в лице, говоря, что с Максом чисто по-человечески нехорошо получилось. Что-то он такое знает.

P-S. В конце концов, у каждого есть возможность отнестись к этому, как к сказке. Ну, типа той, что каждый себе рассказывает про Аллегри, о котором все якобы знает: "Жил да был глупый физрук, у него совсем нет друг, все в "Милане" поломал, все игрушки разбросал..." )

Поделиться сообщением

Дело не в одном "Сассуоло". Саныч все расписал, на 90 процентов с ним согласен. Четвертый год - однозначно худший для Аллегри. Мне трудно его понять в этом сезоне, он слепок с самого себя. Единственное объяснение: усталость и понимание того, что максимум из состава уже выжат, выше третьего места не прыгнешь, а усиления не предвидится. Плюс молодежь, которую тоже нужно вводить в бой с умом: ни гнать, ни передерживать на скамейке. При том, что системообразующих игроков все так же нет (Монтоливо? Бало? нестабильны. разве что Де Йонг, с большими натяжками), а высоких задач никто не снимал.

Поэтому верю, что Макс все понял еще летом и на полном серьезе вел переговоры с "Ромой". Почему все сорвалось, для меня остается загадкой. Возможно, просто уговорили подождать еще год с какими угодно результатами, пока не подготовят смену. Уговаривать у нас умеют.

Я за кулисами не стоял, но по Максу практически уверен в одном: его в любом случае брали "на время", как затычку, поскольку условия, в которые его поставили, шансов на победу не оставляли. Дать конфетку (Златана) и через два года отобрать конфетку - Аллегри такие схемы считать не приучен. А Семья очень вовремя взяла тайм-аут как в кадровом, так и в финансовом плане: ну что вы хотите? - сенаторов проводили, смена поколений, кризис, денег нет... все дела. В таких случаях оперируют наемниками: выиграют - прекрасно, слава общая. Не выиграют - всегда есть громоотвод.

будь он мужчиной и имей хоть каплю совести и достоинства, он бы во первых не согласился быть козлом отпущения(а он знал, что он временное явление), а во вторых когда уже в ноябре было понятно, что впереди только тупик и клуб с каждой игрой опускается все ниже, он должен был уйти САМ в отставку, а не ждать когда его пнет девушка блондинка! Именно это его опускает ниже плинтуса...

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, я не знаю, что тебе сказать. И мужчины бывают дураками, бывают наивными, мечтают о славе, и все изменить... и еще много о чем. Просто от чистого сердца пожелать тебе в такую ситуацию не попадать. И себе заодно. )

Все, я спать. Ночи (кому-то уже утра).

Поделиться сообщением

Коля, а плясать на костях любимой команды - комильфо?

Так споро угробить лучшие в футболе традиции, что были в Милане! Его неповторимый дух! Этого я ему не прощу!

Именно этого!..

Арина, Аллегри эти традиции угробил? Я так не думаю. Аллегри - часть системы, не более. Поменялась именно система. И просто с уходом одного только Аллегри традиции, сами по себе, не вернутся.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Спасибо Аллегри за эти годы. Да было много ошибок но и время перестройки он прошел достойно. Спасибо за чемпионство и КИ.

Сей час у многих эмоции но оценка тренерской работы придет со временем.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Те кто защищает Аллгери, в своих рассуждениях, допускают ряд ошибок. Поэтому Аллегри у них получается бедной трагической персоной))

Ошибка раз: Аллегри брался, как временная фигура. Ничего себе временная. 4 года тренировать один и тот же клуб - это не временная работа)) Это полноценное время за которое можно дать хороший результат и построить "новую команду", о которой тут трещало больше половины форума. Дескать мы обновляемся))) обновились круто. Ничего не скажешь.

Ошибка два: У Аллегри не было подходящих исполнителей, чтобы бороться за высокие места. Это шутка такая? "На бумаге" Милан проигрывает , пожалуй, только Ювентусу (а несколько лет назад и выигрывал). Не забудем слова Аллегри, когда отдавали и продавали Милан: Руководство знает лучше)) ему виднее)) я готов работать с тем что есть.

Ошибка три: "удивительный провал в этом сезоне". Удивительно, что его раньше не случилось)) Так в прошлом году понадобилось все влияние Берла и чудо скачок во второй части сезона, чтобы впрыгнуть в ЛЧ.

Я не вижу в Аллегри трагическую фигуру. Мило и замечательно уживался с боссами))) конечно Галлу теперь "по человечески не удобно"))))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Старость что ли подкралась незаметно?:)))

Сначала вчера воспринял новость с энтузиазмом и был в полной уверенности, что вот доеду-таки зимним понедельничным вечером до дому до хаты, открою вискарь и с упоением отмечу сие событие.

Доехал. Не открыл. Не отметил.

Подумалось, а чему радоваться то? Какой к чертям праздник, когда вокруг тебя выжженная земля и тень Де Йонга...

Не скрою, надежды на улучшение теплятся, куда ж без них то.. но все что происходит сейчас с нами, включая Зеедорфа в костюме с галстуком я лично воспринимаю с огромной настороженностью...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А кому сейчас легко, если так разобраться? Моуриньо в его гонке с шейхами? Анчелотти, где мало того, что победа в Ла-Лиге не обсуждается, так еще и ЛЧ требуют настойчивее, нежели мы отставку тренера? Клоппу, которого считают молодцом, но подлянку сделать горазды многие? Один Гвардьола купается в лучах славы, забив на чемпионат и думая, как бы ушастого выхватить. А ведь при осечки и его размажут...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...