Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Никакой ему удачи. Хех. Лучей поноса, если только. Тренер Наполи должен страдать по дефолту. 

Поделиться сообщением

Один единственный раз когда я создал тему на этом форуме 16 лет назад и надеюсь она больше никогда не выйдет из "бывших". Скажу честно, я 100% был уверен, что он выведит нас в ЛЧ, но что он так обо....ся во втором круге, это надо было посторатся. Да, с норм форвардом мы бы без проблем вышли в ЛЧ, но наверно так должно было случится. Так что, никаких до свидания Макс, пошел нах вместе с руководством раз и навсегда. Пусть простят меня его любители форумчане.

Поделиться сообщением

Плевать в спину не буду хотя фанатом не являюсь но и хейтером тоже

Удачи в Неаполе понятное дело желать не буду, стандартный дисклеймер обосраться и заруинить мусорке сезон 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

в футболе в отличие от обычной работы другие правила. Аллегри положена зарплата за 2027 год в качестве досрочного расстроржения, 

этот год он должен числится в Милане и получил бызарплату. Он ее  должен получить не сразу, а по месячно будучи на контракте у Милана. Если он находит в этот период другую работу то контракт не платится и его контракт и документы находятся в Наполи.

Он мог договориться сНаполи о зарплате в 1 миллион и тогда разницу бы доплачивал Милан

Одинаковая практика как для тренеров так и для футболистов. Точно также было у Юве с Тудором тоже рассторгли контракт, и Юве не заплатил так как Тудор усстроился в Тоттенхем и сейчас скорее всего на зарплате у них если не закончен контракт. 

Такая же ситуация у нас была с Ориги или с Монтеливо они числились и получали зарплату.

Зы Я обещал в этой ветке ничего плохого не писать. И не буду.

ОК, ясно-понятно. Спасибо за пояснения. ))

Поделиться сообщением

Ну что ж, тогда расходимся, пацаны. Кто чего мог - пожелал уже Аллегри.
До его, Макса, (кто знает?...) 3-го пришествия... )))
Всё, тему с Массимилиано Аллегри закрываем, все свободны, всем спасибо за участие. )))
Ладно, ребят, это я просто стебаюсь. )))
Хороших всем выходных, берегите себя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...