Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Просто тут люди ПО СТАТИСТИКЕ угорают.

Скорее по условиям, в которых эта статистика была показана.

А оперируя цифрами в отрыве от реальности, можно доказать все, что угодно. И что Карло - лучший тренер мира, и что Ахиллес никогда не догонит черепаху.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Неудачный коллаж: у Аллегри мысли больше в глазах, даже у мертвого, чем у Барбары )

Неудачный стеб.

Немного не понимаю я вас, одни обсерают Аллегри, другие обсерают тех, кто обсерает Аллегри.

А это ведь при том, что большинство обсирающих, еще в октябре активно его поддерживали.

Не приятно просто все это, да, понимаю, эйфория, радость, но вот лично у меня радость от того, что отныне есть реальный шанс увидеть что-то новое и менее заурядное, нежели было все эти 3 с половиной года.

И лично я уважения к Аллегри не испытываю никакого только потому, что он сам не ушел из команды ранее, но вот на костях плясать.. ну хз, не красиво это.

Поделиться сообщением

Спасибо господи, что этот день настал!

Давай до свидания!!!!

Никого так терпеть не мог, как вот Это!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И лично я уважения к Аллегри не испытываю никакого только потому, что он сам не ушел из команды ранее, но вот на костях плясать.. ну хз, не красиво это.

Нормально.

Команду в задницу значит загонять - красиво, а плясать некрасиво?

Чел получает сумасшедшие деньги, тренирует самый титулованный в мире клуб, методично загоняет его в жопу, а мы тут будем жалеть и сопли пускать?

Ну уж нет :-)

Я бы ему для ускорения с удовольствием ещё подсрачника бы дал)

SIOE

Поделиться сообщением

Неудачный стеб...

...но вот на костях плясать.. ну хз, не красиво это.

Ну вот, я о об этом, как раз. А не красиво плясать на костях, тем более, не красиво.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

лично у меня радость от того, что отныне есть реальный шанс увидеть что-то новое и менее заурядное, нежели было все эти 3 с половиной года.

Первого в Италии негра-тренера? :) (just for lulz from Берлускони).

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Прощай, Макс!

За три с половиной сезона моё мнение и отношение к этому тренеру диаметрально поменялось. Ребята с казавлади не дадут соврать, Саныч чуть ли не с самого начала его карьеры у нас принял и поддерживал как мог. Постоянно учавствуя в различных конфликтах, защищая от оскорблений. Где-то после матча с Наполи окончательно определился, что этот тренер идёт правильным путём. Может быть потому что он достаточно быстро и грамотно отошёл от сверхатакующей схемы с проходным двором и предложил осторожную оборонительную, что и дало результат. Да и сама оборона от матча к матчу преображалась, особенно это было заметно на контрасте сезона с Леонардо. Ну хорошо, что хорошо, подумал я, всё идёт своим чередом. К середине сезона стал проглядываться некий рисунок игры и то, за счёт чего Макс хочет обыгрывать соперников. После зачастую невыразительных первых таймов, команда очень грамотно обвивалась удавом вокруг соперника во втором и в итоге спокойно добивала измученные тушки.

Его роль в чемпионстве я тоже никогда не отрицал. Мне в жизни не так повезло, у меня ни разу и пяти евро на полу не валялось, а тут Скудетто. Да, Ибра убил 99 процентов помоечек. Но ведь главные игры сезона с Наполи и Интером мы выиграли без него. При чём выиграли в блестящем стиле, где была видна именно команда, а не сборище личностей. И огромное спасибо ему! Саныч, да как и многие из нас, пережил незабываемые ощущения футбольного счастья в первые с 2006 года.

Второй сезон для многих прошёл под девизом: " А докажи, что сможешь без него!" Красивая победа над Интером, некий пофигизм, вызванный большим запасом уверенности и каратегением. И вроде бы тоже всё ровно, но Юве то прёт. В итоге растраченное преимущество, разрушенная судьёй сказка в ЛЧ и гневные воспоминания болельщиков: " Андреа, в Милане пожалеют о твоём уходе? Очень надеюсь, что да" Ну и конечно же проводы легенд. Колкие интервью этих самых легенд летом. И некий витающий над Сан Сиро ореол: "Наш Пиппо, так любит Милан, что даже готов терпеть рожу физрука в Миланелло"

Сезон перемен не мог быть простым изначально. Наверно мне немного повезло, что первую половину сезона я , в силу объективных причин, посмотрел лишь частично, большинство матчей в записи. Может тем тяжелее мне было видеть осень этого сезона. Чудесный камбек и рывок к третьему месту. "Вот вам, аллегрехейтеры! подняв голову и широко расправив плечи выкрикнули до конца верящие" Да, возможно так. Но есть одно "но", которое так и не пустило меня восторженно рукоплескать Максу. Мне очень не понравилось отношение тренера к заключительным играм сезона. Помните эти интервью, где он самодовольный рассуждал о третьем месте, как он вершине успеха? Да, конечно, после провала первой половины это действительно факт. Но ведь, ёлы, можно было бороцца за второе. Что бы нам это дало? Ну например спокойную предсезонную подготовку. Помните, какими после кубка Конфедераций приехали Моня и ко. Да Моня до сих пор такой, заметите вы. Но кому, как не самому знать, что не потянет он эту форсированную подготовку, осень это не его. Знал? Знал. Не знаю, согласитесь ли, но ИМО это отсутствие стремления к более высоким результатам-показатель слабости. Такие большими победителями не становятся.

Окончательно решил я. А потому весь этот кошмар первой половины этого сезона вызывал гнев первые матчей наверное 5-7. Потом пофигизм. А это самое ужасное, когда игра любимой команды не вызывает никаких эмоций. Хуже этого только только отторжение, пожалуй.

Дотерпели? Всех поздравляю :) После первого сезона пообещал себе пристально следить и поддерживать любую команду, куда (ну вдруг) уйдёт работать Макс. Сейчас увы. Удачи, конечно ! Очередная глава бесконечной истории великого Милана перевёрнута. Хочется выдрать? Не надо. "После чёрной полосы обязательно наступит красная" (с) Бастер.

Поделиться сообщением

методично загоняет его в жопу,

Вот никогда не соглашался с формулировкой "развалил супер-клуб". Клуб и команда разваливались года с 2008 и без его участия. Не сумел построить новое качественное на старом, сравнительно неплохом фундаменте - да, но явно не развалил в привычном понимании этого слова.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Безучастный менеджмент, дела Мондандори и дыры в бюджете - не это ли разваливает клуб, не?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно жалеть об уходе Аллегрона, но даже для меня, всегда бывшего его сторонником, сейчас понятно, что этот тренер провёл в "Милане" 1,5 сильных сезона (чемпионский и второй, когда после первого круга мы делили первую строку с "Юве"). Вчера лопнуло даже моё терпение. Массимиллиано неплохой тренер, но сам Бог не хотел, чтобы он рулил "Миланом". Постоянные травмы и полнейшее отсутствие удачи в текущем сезоне — каждый матч как, мать его, Стамбул-2005.

Команда только дегралировала, и я в корне не согласен с утверждением, что у нас был слабый состав по сравнению с конкурентами. Просто всё перестало складываться. Удача — важнейшая составляющая футбола, и она отвернулась от Макса. Желаю ему удачи и говорю спасибо за Скудо и Суперкубок. Дальше нам не может быть по пути.

Поделиться сообщением

Нормально.

Команду в задницу значит загонять - красиво, а плясать некрасиво?

Чел получает сумасшедшие деньги, тренирует самый титулованный в мире клуб, методично загоняет его в жопу, а мы тут будем жалеть и сопли пускать?

Ну уж нет :-)

Я бы ему для ускорения с удовольствием ещё подсрачника бы дал)

Кто его жалеет? Я в свое время за него не одно предупреждение получил, еще в те времена, когда большинство форума было за Макса.

Просто ну низко лично для меня кричать что-то уходящему в спину, да еще и в спину Аллегри. Меня лично сейчас волнует что у нас с тренерской позицией и трансферами.

P.S.: а может все из-за того, что я еще трезвый :)

Поделиться сообщением

душа поет! :)

и кстати, нет понятия : Хейтеры Аллегри

Есть понятие: Преданные Миланисты!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Меня лично сейчас волнует что у нас с тренерской позицией и трансферами.

Очень надеюсь, что Зеедорф-Индзаги это очередной пшик-развод, а за спиной у Сильвио, как всегда, третья шляпа, откуда в четверг и вылезет новый кролик-закланец. ) Иначе смеяться буду долго.

Поделиться сообщением

Первое за 7 лет Скудетто, долгожданное омоложение команды, переход в режим жесткой экономии, раскрывшиеся юные таланты, неимоверный камбек сезона 12-13 - сколько бы матов не летело в сторону Массимилиано Аллегри, он уйдет отнюдь не пассажиром вроде Табареса и Терима, он уйдет без жесточайших провалов в ЛЧ аля Дзаккерони. Мистеру Аллегри не посчастливилось иметь обойму игроков, которая была у Сакки, Капелло и Анчелотти, он не мог расчитывать на миллиарды Берлускони, но он честно и самоотверженно работал с тем, что было под рукой. Что то получалось, что то нет - такова жизнь, однако своё почетное место в истории Милана Алленаторе из Тосканы уж точно заслужил . Спасибо за всё, Массимилиано, от всей души желаю тебе успешного продоложения карьеры - мечта возглавить сборную уже летом может стать явью.

Сспади, как же нудно читать "о покойниках хорошо или...", "взяли забытое Скудетто", Что мог сделать, не он решал!"

Мог! Решал! Он не покойник, он - могильщик! И Скудо не его, а Несты, Зее, Пиппо, Ибры Тьягито! Перечислять?

Хватит уже тянуть кота за подробности!

Ну все же все знают! Эльша скис, Монти перегорел, пол команды в лазарете, перспектива из молодежки - полирует банку! В голове не мыслишки, в глазах - ни искорки, в сердце - пустыня! Это Милан?

А то, что наша скуадра по составу и з/п ведомости, едва ли (бабка за скобками) не первая в Сериале, это как? Между прочим?

Дудочки!

Будьте любезны, синьер дайдай, к ответу!

Слава ФБ, сегодня - на выход!

И попутного ветра туда, куда сподручней!

В Адзурру? А хуху не хохо (прошу нижайшего пардона!) :angry2: ! Скуадра Адзурра не достойна такого... позора!

Скузи за эмоции, но они в отношении Алла от меня, думаю, для многих здесь не секрет, ровно 3,5 года!

Ну вот, я о об этом, как раз. А не красиво плясать на костях, тем более, не красиво.

Коля, а плясать на костях любимой команды - комильфо?

Так споро угробить лучшие в футболе традиции, что были в Милане! Его неповторимый дух! Этого я ему не прощу!

Именно этого!

Завтра слиняю на полчасика с уроков, ибо обязана! Огромную свечку Создателю :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да уж, редки те дни, когда из Милана увольняют тренеров. Что-то надо написать, а что... Все всё видели. По ходу этого сезона по-моему точка кипения была достигнута даже у самых хладнокровных болельщиков клуба, а это говорит о многом. Своего рода еще одно "достижение Аллегри". Спасибо за первый сезон.

Можно сколько угодно жалеть об уходе Аллегрона, но даже для меня, всегда бывшего его сторонником, сейчас понятно, что этот тренер провёл в "Милане" 1,5 сильных сезона (чемпионский и второй, когда после первого круга мы делили первую строку с "Юве"). Вчера лопнуло даже моё терпение. Массимиллиано неплохой тренер, но сам Бог не хотел, чтобы он рулил "Миланом". Постоянные травмы и полнейшее отсутствие удачи в текущем сезоне — каждый матч как, мать его, Стамбул-2005.

Команда только дегралировала, и я в корне не согласен с утверждением, что у нас был слабый состав по сравнению с конкурентами. Просто всё перестало складываться. Удача — важнейшая составляющая футбола, и она отвернулась от Макса. Желаю ему удачи и говорю спасибо за Скудо и Суперкубок. Дальше нам не может быть по пути.

Ох, вот чего-чего, а совсем не удачи не хватило Аллегри. А если вспоминать липовые пенали на Бало, дак тем более.

ibj2X084L1Uo6t.gif

На самом деле гиффка - мощь. Хонда еще не успел сыграть ни минуты за нас, а уже понял какая задница у нас творится в организации игры.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

На самом деле гиффка - мощь. Хонда еще не успел сыграть ни минуты за нас, а уже понял какая задница у нас творится в организации игры.

Играющий тренер? Для нынешнего "Милана" может сойти за неплохой вариант...

Поделиться сообщением

Огромную свечку Создателю :rolleyes:

Создатель, без сомнения, будет в восторге. :) Увольнять тренеров "Милана" - неплохой бизнес: здесь, как нигде, срабатывает обратная связь. )

Поделиться сообщением

Создатель, без сомнения, будет в восторге. :) Увольнять тренеров "Милана" - неплохой бизнес: здесь, как нигде, срабатывает обратная связь. )

Так он от меня ее долго ждал! Больше 3-х лет!

Такая вот незадачка вышла :D ...

А про Лео я, к примеру, его и не просила, это другие постарались. :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гифка жесть :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Читаю про будущий тренерский штаб Кларенса, с большой долей вероятности, они точно собрались если что, всех дубасить в раздевалке..Стам, Давидс,Клюйверт и Креспо..Стам и Креспо, будут работать железно

Поделиться сообщением

Что-то как-то резко они его уволили.

Херасе 2х летняя резкость

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...