Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

1. Давайте выявлять тренерские причины этого. Заметьте, я не спорю. Я дискуссирую, то есть вместе с вами ищу истину.

В чем виноват тренер, что выигрываем 25% матчей у сильных соперников? Цифру берем на веру. Недооценка соперника? Слабая волевая или физическая подготовка? Неумение выбрать верную тактику? Надо самому выйти и забить?

2. Это есть. Это отвратиельная черта Аллегри. Заваливать начало сезона.

3. Говорим о тренере, а не о Ньянге. Я вот тоже считаю, что надо было Томаса Мюллера выпускать. Паццини-то уже на столе в приемном покое лежал. В чем тренерская ошибка? Неправильная оценка состояния игрока? Неправильный выбор тактики?

Еще из косяков за ним числится неумение распределять силы на турниры. Именно, поэтому в первый год ему разрешили проиграть Тоттенхему, чтобы сосредоточиться на скудетто.

1) Недооценка отпадает сразу, особенно сейчас, когда нет "сенаторов", которые уже все повидали в футболе. Тут скорее проблема в психологической накачке/настрое на игру, тот же Реал на каждый матч с Барсой выходит с бешенным настроем, они вспахивают это поле вместе с соперниками (да, порой перебаршивают, редко выигрывают, но потом нельзя сказать, что они не старались). А наши выходят на матч с Сиеной, решайший матч блин, пешком походить.....

Физ подготовка тоже отпадает, большинство бегают весь матч без проблем, то что этого не может Амбро или Мунтари....тут ничего не поделаешь.

Тактика - да. (победа над Юве в первом туре этого сезона, 2-0 у Барсы, показали, что этот состав при правильной тактике и настрое может дать бой даже Барсе)

2) Концовку тоже заваливает.

3) В этом и проблема. Нет тактической гибкости. Боа пропускает матч последний, почему надо вместо него выпускать Ньянга, который с 90% уверенностью провалит, т.к. последние 3 месяца мертвый. Можно же перестроится и выпустить 11 сильнейших.

Поделиться сообщением

КТО?

Разве у слова нет много значений? Есть конкретный эпизод первого тайма когда Боатенгу с углового сделали зрячую передачу практически низом. Стопроцентно наигранная комбинация, захочешь найдешь в инете мне лень щас искать

В отсутсвии Монти никто и не брал на себя его функции при организации атаки на постоянной основе. Крен на фланги был еще более заметен

А был выбор вместо Ньяна на Барсу?

Ааа, так ты про гол или про эпизод?

Ну про крен на фланги, я лично его не заметил или не запомнил, тут трудно придти к чему общему, но суть та же: всяческая игра и мысль пропала сразу же, без Монти.

Про Ньянга и Барсу:

1) Не нужно было выпускать всю основу на Дженоа, ну или как минимум тех игроков, которых некем заменить по функциям.

2) Не нужно было играть той же схемой. Мы все равно, что играли в 10-м, нужно было искать другие выходы, на то Аллегри и тренер, или не? Где была его тактическая гибкость в данном эпизоде?

Поделиться сообщением

1. Это когда мяч после удара Монти, попал мяч в харю Сапаты, от его хари в его руку, а потом упал возле Боатенга?

2. Т.е. ответственные за трансферы люди, привели в команду кучу игроков, которая ни в защите, ни в атаке при стандартах (да и не только) играть не умеет в принципе?

3. Это ладно когда Монти есть, а когда нет? Что без него будем делать?

4. Т.е. если собрать все голы, забитые нам на контратаках, можно получить вывод, что у команд забивавших эти голы, игроки центра поля более технически оснащены?

5. До него выезжали за счет Шаарави.

Ребят, факты фактами, да, Аллегри приносит хороший результат при нынешних его условиях. Это факт, но если тупо сравнить нашу игру, с игрой других команд (равных нам по классу), неужели никто не замечает разницы? Да, он стабильно набирает очки, забирая их у помоек, да, он может настроить на команду на игру с себе равным соперником, через раз выигрываем. Но у нас нет и не было четкой слаженной картины, нет игры, нет тактики, нет гибкости, нет командной игры как в защите, так и в обороне. Нет тактической составляющей игры. Мы играем весьма примитивно, выезжаем во многом за счет более высокого класса или индивидуального мастерства отдельных персонажей. Да, были хорошие игры с Юве и Барсой. Грамотно сыграли от обороны всей командой. Особенно с Юве, там и какая то тактика прослеживалась и настрой. Но почему это было только единожды? Тренер постарался? Скорее, с такой вероятность (одна игра на весь сезон) это просто удачное стечение обстоятельств.

Если мы проигрываем, на поле тупо появляется дополнительный нападающий, вместо полузащитника. Сработает замена - Аллегри гений, не сработает - Паццин е*лан.

Я не сомневаюсь, что если не в следующем, то уже через сезон он нам снова принесет Скудетто, но не видать нам больших свершений с ним. Не видать победы в ЛЧ. Стоит нам получить в ЛЧ соперника не слабее нас, в плей офф и снова пойдут отговорки про "надо было силы беречь на чемпионат". Нет в нем чего-то особенного, чего-то незаурядного, он и на Пескару и на Барселону выставляет один и тот же состав, с одинаковой тактикой. Не прокатит так, во всяком случае для ЛЧ.

И уж лучше я буду смотреть на 2 года унижения Зеедорфа, но с хотя бы проблеском какой то надежды, чем на стабильность Аллегри. А сейчас верю только в то, что купят Аллегри кого он хочет, что состав новый сыграется друг с другом на максимально близком для себя уровне и будет за счет индивидуального мастерства и командного взаимодействия бороться с командами по круче. На какие тактические изыски от Аллегри я уж точно не надеюсь.

Киса, так мы ему год дали :) Если за год не получится, в условиях обновлённого состава, то надо будет пробовать другую кандидатуру на роль алленаторе. Но на сегодняшний день, ИМХО, оставить его на этот самый год, при условии, что комплектация костяка команды на десятилетия вперёд будет закончена этим летом - решение единственно верное.

Зеедорфа говоришь терпеть 2 года будешь с проблесками надежды? Как только не будет результата во главе с Зее, Пиппо да хоть чёртом лысым - сразу же будешь его выгонять. И ты, и я, и старина Джек. Другой разговор, что есть вероятность (она всегда есть), что Зее даст результат, но лично мне в это верится с трудом.

А ещё мне нравится аббревиатура ШСЖА, теперь вот БСЖА :) Это плохо? У нас есть лидер центра поля, лидер атаки...Какие-никакие, но лидеры, а их наличие в составе обязательно. И мы радоваться должны, что лидеры появляются, а не огорчаться этому факту. Может результата приемлемого нет потому, что лидеров мало, а не потому что мы от них сильно зависимы? :) Не задумывался об этом? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вообще ситуация в Милане напоминает ремонт в квартире. А Берлускони и Галлиани семейную пару, которая держит объявление в руках:

"Ремонт квартир. Быстро, качественно, недорого. На выбор 2 пункта" Так как все три выбрать невозможно. Те, кто против Аллегри напоминают соседа, который наставляет: нехрен париться-нанял бригаду, дал им денег-вуаля ремонт готов. А те кто за Аллегри - родственников, которые говорят: какого хрена вы светильники выбираете, если у вас еще обои не оклеены. Как то так ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Киса, так мы ему год дали :) Если за год не получится, в условиях обновлённого состава, то надо будет пробовать другую кандидатуру на роль алленаторе. Но на сегодняшний день, ИМХО, оставить его на этот самый год, при условии, что комплектация костяка команды на десятилетия вперёд будет закончена этим летом - решение единственно верное.

Зеедорфа говоришь терпеть 2 года будешь с проблесками надежды? Как только не будет результата во главе с Зее, Пиппо да хоть чёртом лысым - сразу же будешь его выгонять. И ты, и я, и старина Джек. Другой разговор, что есть вероятность (она всегда есть), что Зее даст результат, но лично мне в это верится с трудом.

А ещё мне нравится аббревиатура ШСЖА, теперь вот БСЖА :) Это плохо? У нас есть лидер центра поля, лидер атаки...Какие-никакие, но лидеры, а их наличие в составе обязательно. И мы радоваться должны, что лидеры появляются, а не огорчаться этому факту. Может результата приемлемого нет потому, что лидеров мало, а не потому что мы от них сильно зависимы? :) Не задумывался об этом? :)

Решение верное и справедливое, по отношению к тренеру, не спорю. Которое дает нам больше гарантий, что мы окажемся в тройке, чем при другом тренере. Дело в другом, что я, что другие писали про стабильность Аллегри, она нам выше запрыгнуть не даст, чем мы того хотим. А с Зеедорфом как ты сам сказал, есть такая возможность, да небольшая, но она есть.

И да, я буду его терпеть, если я буду видеть в команде хотя бы зародыш игры и тренерской руки в самой игре. Я вот лично был против отставки Лео. Да, он хреново провел сезон (хотя по нынешним меркам..), но там был намек на игру, правда только в атаке. Он просил усиления, у него явно были мысли на будущее. Он того не получил и свалил. Аллегри меня сперва подкупил как раз таки стабильностью, но теперь, понимаю, что больших свершений с Аллегри скорее всего не добьемся, потому я хочу другого тренера.

Нет, Жень, это не плохо. В каждой команде есть лидер. Другое дело, стоит выбить одному из лидеров или этого самого лидера просто закроют наглухо, Аллегри ничего не предпринимает. К любой тактике и любому игроку можно подстроиться и привыкнуть, поэтому то и нужна тактические гибкость и разнообразие. В нормальных конечно пределах.

Я согласен, дали ему еще сезон, пусть доказывает. Я только рад буду за команду, если все сложиться гораздо лучше, чем мы ожидаем. Мне не принципиальна физиономия, цвет кожи и вера исповедания, пусть тренером будет хоть Матерацци, мне важны его тренерские качества. И если Аллегри их проявит с другой стороны, я буду рад взять все свои слова назад.

Поделиться сообщением

1. Давайте выявлять тренерские причины этого. Заметьте, я не спорю. Я дискуссирую, то есть вместе с вами ищу истину.

В чем виноват тренер, что выигрываем 25% матчей у сильных соперников? Цифру берем на веру. Недооценка соперника? Слабая волевая или физическая подготовка? Неумение выбрать верную тактику? Надо самому выйти и забить?

2. Это есть. Это отвратиельная черта Аллегри. Заваливать начало сезона.

3. Говорим о тренере, а не о Ньянге. Я вот тоже считаю, что надо было Томаса Мюллера выпускать. Паццини-то уже на столе в приемном покое лежал. В чем тренерская ошибка? Неправильная оценка состояния игрока? Неправильный выбор тактики?

Еще из косяков за ним числится неумение распределять силы на турниры. Именно, поэтому в первый год ему разрешили проиграть Тоттенхему, чтобы сосредоточиться на скудетто.

1. Недооценка соперника? Да.

Слабая волевая и физическая (в начале и конце сезона) подготовка? Да.

Неумение выбрать верную тактику? Опять же Да.

Решающий матч с Барсой... как и все остальные решающие матчи... в одном стиле, прекрасно это подтверждают...

2. Да.

3. Неправильная оценка состояния игрока? Да.

В каком состоянии Пацо был - притянуто за уши, травма с сентября... операция была запланированной... выйдя на замену что-то не было видно чтобы он хромал...

Ньянг? Который неделю [ декартова система координат ]...ей страдал на тренировках (судя по потасовке Йепеса и Амбро), и перед матчем [ самка собаки ] даже обувь нужную подобрать не смог? Игрок основы?

В решающем матче?

Даже если не Пацо... в старте должены были играть Шаарави и Робинье, плюс Бало...

Неправильный выбор тактики? Да.

Нужно было Монти ближе к атаке отряжать (играли с Сиеной), а не из Ночерино фантазисту лепить...

Плюс играть в 3 форварда Шаарави-Пацо-Бало... или Робинье под Пацо-Бало... Один Бало в центре тупо тух... нужно было ему помогать (Робиньями/Монтоливами и/или Паццинями) или отряжать его самого на фланг...

и в первые 20 минуть обеспечить себе результат... дальше играть по счету... а не помет метать 80 минут...

боюсь, что не только лето))

я вообще тут дивлюсь. Анчи тоже был не однозначен, особенно в последние годы. И рубились за него тоже Дай Боже как. Но в персональной теме Анчелотти 12 листов, а в теме Макса уже 173.

Что ни говори, а Аллегри тренер-таки уникальный, неординарный и не простой.

Анчи был неоднозначен только в последние годы, ему зачлись прежние заслуги, поэтому и листов мало...

Наполи при Маццари не стеснялся даже дома против середняков и аутсайдеров вторым номером играть. Начни такое практиковать Аллегри его с говном бы съели причем те кто желает и результат и игру радующую глаз

Игра - это игра, а не только бисер от Барселоны... если нужно для победы играть 2-м номером нужно играть... 1-0 от Анчелотти - это тоже игра, и куда качественней 4-3 от Аллегри...

Женич...

Альтернативы все те же, Райкард, Бастен, Пиппо (чем раньше тем лучше, до ЛЕ мы и с ним добрались бы в первый сезон)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Решение верное и справедливое, по отношению к тренеру, не спорю. Которое дает нам больше гарантий, что мы окажемся в тройке, чем при другом тренере. Дело в другом, что я, что другие писали про стабильность Аллегри, она нам выше запрыгнуть не даст, чем мы того хотим. А с Зеедорфом как ты сам сказал, есть такая возможность, да небольшая, но она есть.

И да, я буду его терпеть, если я буду видеть в команде хотя бы зародыш игры и тренерской руки в самой игре. Я вот лично был против отставки Лео. Да, он хреново провел сезон (хотя по нынешним меркам..), но там был намек на игру, правда только в атаке. Он просил усиления, у него явно были мысли на будущее. Он того не получил и свалил. Аллегри меня сперва подкупил как раз таки стабильностью, но теперь, понимаю, что больших свершений с Аллегри скорее всего не добьемся, потому я хочу другого тренера.

Нет, Жень, это не плохо. В каждой команде есть лидер. Другое дело, стоит выбить одному из лидеров или этого самого лидера просто закроют наглухо, Аллегри ничего не предпринимает. К любой тактике и любому игроку можно подстроиться и привыкнуть, поэтому то и нужна тактические гибкость и разнообразие. В нормальных конечно пределах.

Я согласен, дали ему еще сезон, пусть доказывает. Я только рад буду за команду, если все сложиться гораздо лучше, чем мы ожидаем. Мне не принципиальна физиономия, цвет кожи и вера исповедания, пусть тренером будет хоть Матерацци, мне важны его тренерские качества. И если Аллегри их проявит с другой стороны, я буду рад взять все свои слова назад.

Аминь

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну в общем, конечно же, понятно что никто никого сейчас не переубедит. Переливать из пустого в порожнее смысла я тоже не вижу.

Единственное, что я хочу пожелать в новом сезоне, так это то, чтобы по его итогам я в отношении Аллегри оказался не прав, а Милан помимо естественного преодоления квалификации ЛЧ, еще бы более чем достойно в ней выступил, хотя бы до последнего боролся, а не обозначал борьбу за Скудетто, а мистер... А мистер, чтоб набрался еще больше опыта и вместо желания не обосраться, во главу угла ставил другое желание - победить, победить несмотря ни на что...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

КТО?

Да Хоть Боатенг и играть в "автобус"... при счете 2-0, задача была не пропустить 2, а не забить 3... Аллегри кем себя возомнил??

Ну а по игре... если у вас это броуновское движение игрой зовется, то да... обсуждать нечего...

Еле осилил)

Не пойму одного: неужели те, кто за Алегри думают переубедить тех, кто против или наоборот? :blink:

Ради интереса зашел http://www.transferm...ams/basics.html

Наша команда по стоимости 16. Кто из тренеров первых 15 команд перейдет в Милан на наши условия(ЗП, состав, президент, который хочет сам многое решать).

А кто из тренеров команд, которые ниже нас (17 и далее) сможет показать результат лучше Алегри?

При этом тренер должен быть итальянцем и/или из семьи, ну ли на крайняк титулованным не менее чем Моуриньо :)

12 команда играла в Финале ЛЧ... ;), да и те кто выше нас, не все добрались до 1/8... Бабки не все... как и Тренер из плеяды ТОП, Анчи до нас был лузером...

Футбол - это совокупность факторов... и умение не упускать своих шансов... Аллегри в этом компоненте очень слаб... За что его в основном и гоним...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

это борьба за скудетто которую уверен Аллегри обеспечит если его не будут дергать за усы как нынешней весной.

Не волнуйтесь. Контракт продлят. Интересно, когда. По ходу лета, после квалификации ЛЧ, после сентября.

Поделиться сообщением

12 команда играла в Финале ЛЧ... , да и те кто выше нас, не все добрались до 1/8... Бабки не все... как и Тренер из плеяды ТОП, Анчи до нас был лузером... Футбол - это совокупность факторов... и умение не упускать своих шансов... Аллегри в этом компоненте очень слаб... За что его в основном и гоним...

и все же на 12 месте, т.е. его тренер обладает более качественным материалом. И второй раз ему, скорее всего, впадлу было бы опять подымать молодняк. Имя себе он сделал.

А про Анчи.. он показывает результат с многомиллионными составами.(Не помню что бы его Парма блистала в СериАле или ЛЧ))). Кстати, он с Милан проиграл наверное больше чем выиграл. Вместо 4(реальных, даже очень) ЛЧ он взял 2, а 2 тупо просрал. А скудо вообще только одно взял. И это имея дрим-тим.

Хотя ему, конечно, огромное спасибо за те 2 ЛЧ

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Жаль нельзя сделать конференцию на сайте с Массимилиано , было бы интересно )))

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек?

во первых на минуточку 12 команда имеет пару центральных Защитников Суботич - Хумельс. Ни фига ж себе.

Они не продают Хумельса 31 августа а потом судорожно затыкают дырку. Наоборот они покупают за немалые деньги Ройса.

Теперь о наших "баранах"

Почему мы должны меняться революционно а не эволюционно? Почему то считается что если сейчас Аллегри поменять на кого угодно это год не потраченный впустую. А еще один год Аллегри это выкинутое время?

Давайте тогда менять тренеров как Интер. Требовать "перемен"?

Особенно меня умилило что Аллегри посставили в вину что он не закрылся на Камп Ноу автобусами и дальнобойными машинами.

Да гол на Камп Ноу был единственным шансом пройти дальше, и Ньянг обязан был забивать тот гол.

Макс играл с той же Барсой и в прошлом году :) 2 пенальти на Несте.

Ну не смогли мы с нашим составом остановить Месси.

Возможно что с ТС в составе остановили бы. А если бы не Макс а условный Леонардо (Зее, Пиппо, Рино и т д) разве бы не было повторение

Манчестера?

Я скажу что бы было. Поставили бы сейчас нашего в доску Зее (как своего в доску Лео). Через год бы он сказал. Я никогда в жизни не буду

в структуре клуба, как сказал тогда Леонардо.

А что ведь подобные скауты как Лео пачками водятся правда? Нужно было вытурить его из Милана через никому не нужное тренерство,

чтобы он имел возможность приводить лучших футболистов мира к соседкам через 1-2 года. Моратти знатно его окучивает и с ним он не ссорился.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну в общем, конечно же, понятно что никто никого сейчас не переубедит. Переливать из пустого в порожнее смысла я тоже не вижу.

Ну а по игре... если у вас это броуновское движение игрой зовется, то да... обсуждать нечего...

Они сливаются. :glare:

Они слили свой негатив и остались на очень удобной позиции: выиграет Милан (и тренер) - хорошо, проиграет - а я вам говорил.

Самоцель - не переубедить, самоцель - создать полную картину, объемный образ, со светом и тенью, если уж истину найти не получается.

Жаль нельзя сделать конференцию на сайте с Массимилиано , было бы интересно )))

Да, можно.

Только что мы его спросим: "Аллегри, где замены?" ;)

И так 38 раз в сезоне.

Поделиться сообщением

Да, можно. Только, что мы его спросим: Аллегри, где замены?

Мы его спросим что он ел с "вампиро" в том ресторане и пили ли они Кьянти.

Ну и ...

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да что толку разводить полемику сейчас. Аллегри наш тренер на сегодняшний день, хотим мы этого или нет. Главный экзамен уже скоро - предварительный раунд ЛЧ. Вот тут и посмотрим, что за сезон нам светит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Бедный Макс, у меня за 5 лет обучения столько экзаменов не было, сколько он их прошел за последний год.. А им все мало :D

Поделиться сообщением

Я прочитал таки...

Что меня настораживает.

Я боюсь, как бы отдельная группа фанов Милана на всей этой волне не отклонилась от веры и не начала извращенски глорить против "Милана Аллегри" в угоду своих личных, даже внушенных "правд" и интересов. А к этому идет. Потом с этого болота выбраться будет крайне сложно.

Грустно...

Я уже молчу об взаимоуважении и конструктиве в этой теме.

Я раз пять отвечал на посты, а потом стирал их и не постил, потому как не вижу уже смысла и бан не хочу.

Но писать надо было.

Терпения и дружбы нам.

Мы еще все за Милан, правда? :unsure:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да что толку разводить полемику сейчас. Аллегри наш тренер на сегодняшний день, хотим мы этого или нет. Главный экзамен уже скоро - предварительный раунд ЛЧ. Вот тут и посмотрим, что за сезон нам светит.

Ну и вдогонку...

Почему то мне кажется, что вот это болельщик будет глорить против Милана?

Не?

Но если жена, отвечая на вопрос, можно ли пойти погулять с друзьями, говорит :"Идии-идииии..." (таким затяжным тоном), то мен это очень напоминает фразу :"Вот тут и посмотрим..." (и прямо перед глазами злобное потирание рук)

Извиняюсь, если ен прав. Обидеть не хочу.

Какие вы канадцы разные)

Не, Пью классный.

Ты просто недавно на сайте.

Ну не любит он Аллегри, понять можно.

Но в нем то я не сомневаюсь. Он за Милан будет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не, Пью классный. Ты просто недавно на сайте. Ну не любит он Аллегри, понять можно. Но в нем то я не сомневаюсь. Он за Милан будет.

Так совсем не важно на какой он стороне,главное чтоб человек был интересный.А это бесспорно.

Поделиться сообщением

А меня вот меньше всего устраивает вывод "жираф большой, ему видней" или просто "да чё тут говорить".

Это абсолютно нормально - позиции за и против, аргументы и контаргументы. Объемный образ создается светом и тенью.

Аллегри - человек неоднозначный, и если бы у него не было косяков, его место не подвергалось бы сомнению. А сомнения есть.

Но я одинаково против, когда вывод сделан заранее, а вместо аргументов плевки или упертая вера.

Поделиться сообщением

В общем Берла хочет играть в 4-3-1-2 и в роли единички видит Кака.

Будучи Какоманом и Алегрофилом вынужден заявить, что футбол Аллегри и Кака несовместимы.

С приходом Кака ухнут все наработки Макса.

До сих непонятен смысл нахождения Аллегри у руля Милана.

Поделиться сообщением

То есть, смысл жизни тебе уже понятен? :)

Смысл нахождения Аллегри в Милане является частным случаем смысла жизни.

Поделиться сообщением

Я непример не хочу прихода Кака. Это будет повторение "прихода Шевченко" переходов Вьери и Ринальдо к нам, либо Батистута в Интере.

А во вторых а разве не "играл" Принц Боатенг в начале сезона роль единички, т.е Кака? Другое дело что не его эта роль.

Кстати а какая у Кака особенная роль на поле? Атакующий центральный полузащитник. Анчелотти длянего ничего особенного не придумал, в отличие от пирлы.

А в третьих Кака получает в Реале больше 10 миллионов Евро чистыми, у Милана потолок 4. Никто Кака не будет платить такую зарплату , и даже 4 не будет. Хватит уже Робиньо.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...