SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Хочу счет 8-6 ну или 6-8 Ну или Крон забил все голы Реала, но все равно выиграла бы Барса))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Если взять период времени с 13 декабря 2008 года по сейчас и посчитать только ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ всех официальных матчей, то будет вот такая серия - Барса не проигрывает 11!!!! раз подряд (7 побед и 4 ничьи с общей разницей мячей 25:8!!!!). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 блин вот меня удивляют люди, которые в матче Реал-Барса заранее обвиняют каталонцев в том, что они будут симулировать и прибегать к помощи арбитра!!!! вы забываете, что в составе РМ есть игрок, который в этом плане хуже всех барсуков вместе взятых-Кристина!!!!)) он и плакать умеет и симулировать и все остальное почище любого Хави и Бускетса!!! а как провакатор Маур по сравнение с Пепом доктор наук!!! там еще есть мой герой Пепе, который может любого лежащего бускетса ногами запинать вот то что нужно смотришь старые кадры - раньше хоть дрались как мужики. теперь как последние поцы - шлепок получил и катается по траве Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Коррида ... аж смотреть противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Кайф дало!.Солидарен с Пузычем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Конечно же сегодня буду поддерживать Барселону, ненавижу этот "королевский" клуб во главе с моуриньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Оно конечно любопытно было б глянуть, только я не такая бешенная фанатка "корриды", чтоб посвятить этому действу ночь единственного выходного . Боюсь, не смогу дотерпеть кузенов с фиалками, а уж тем более матч чуждого мне чемпа, пусть и супер-при-супер грандов, начало которого в 3 ночи по нашему времени . Нет уж, дудочки! У меня с 12 декабря по 15 января не будет ни единого выходного, сегодня крайняя, счастливая ночь перед крайним выходным, и проспать я ее хочу без Реала и Барсы . А тем, кто ждет это классико - удачи, пусть победит сильнейший. *лирическое* Эх, кабы не Маур на мостике сливочных, пожелала бы им этой самой удачи. А так, мне поровну - кто кого... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Если взять период времени с 13 декабря 2008 года по сейчас и посчитать только ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ всех официальных матчей, то будет вот такая серия - Барса не проигрывает 11!!!! раз подряд (7 побед и 4 ничьи с общей разницей мячей 25:8!!!!). думаю и сегодня это традиция не нарушится-все-таки настроятся быстрые шустрые каталонские коротышки в матче против Реала и вряд ли продуют)) Господи, как же я ненавижу РМ, даже больше чем мерду.... Изменено 10 декабря 2011 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Я в этом матче полность слово в слово за это: я тока хочу побольше экшна. вдруг Маур даст в морду Пепу, Пепе закатает Хави в газон, Месси будет биццо об газон как в матче с нами, чтоб был скандал какой-нибудь и драка на поле, 4 удаления, незабитых три пенальти, гол из пятиметрового офсайда, чтоб голые тетки выбегали на газон - вот чего я жду от классико Во во. Может это и зависть по отношению к Барсе, но я сегодня за Реал, за Кака точнее. За Реал получается паровозиком... ЭХ, Хала Мадрид! Остальное ни грамма не интерестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 победит думаю Барселона. Реал стал слишком сильным или ощущает себя таковым. это их и погубит Вот что-что, а зазвездиться раньше времени никому из своих Моуриньо не позволит. У Маура хрен забалуешь!)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Буду смотреть кузенов с Фио. Потом, если смогу, а ОЧЕНЬ хочется, гляну классико. Чуждый чемп, чуждые клубы, чуждый футбол. Хочу боя быков, чтоб море крови))))) Но чуть-чуть за Реал. Барса мощная, просто надоела))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Эээ, так начало в час ночи по мск? Не ну нафиг тогда...Арина, согласен с тобой))) Лучше поспать а завтра увидеть все 981 голов за матч))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Буду смотреть кузенов с Фио. Потом, если смогу, а ОЧЕНЬ хочется, гляну классико. Чуждый чемп, чуждые клубы, чуждый футбол. Хочу боя быков, чтоб море крови))))) Но чуть-чуть за Реал. Барса мощная, просто надоела))) +100 Хочу много крови, жестких подкатов, травм как можно побольше с обеих сторон, и в конце эпической драки между тренерами! Кто победит по фиг! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 +100 Хочу много крови, жестких подкатов, травм как можно побольше с обеих сторон, и в конце эпической драки между тренерами! Кто победит по фиг! а во травмы нежелательно.. "ПепЫ" тоже люди... Дисквы можно посмотреть, чтоб другие команды в примере были хотя бы на равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Я за драку. Можно по сценарию Пью. Но чтобы драка была. А то иначе эту жуть смотреть совсем не возможно. Они еще и играют шесть раз за год. А то и больше. Это как в 10-ый раз Аватар пересматривать. Сюжет унылый и одинаковый, зато усе в Тридэ. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Есть матчи, которые смотришь ради красивого футбола или, там, за результат болеешь, но сегодня на это все мне пофигу ибо хочу увидеть: - гол рукой, а лучше несколько - каталонские мольбы арбитру показать карточки для мадрида - че-нить в духе разъяренного Пепе, естесственно с удалением в комплекте - "Бускетизм", т.е хватания за лицо с перекатываниями по газону - какие-нибудь очередные пакости в исполнении Алвеша, Марсело и т.п. - дайвинг Ди Марии - и как вишенка на торте - драка с участием всех игроков, тренерского штаба (спровоцированная Пинту, естесственно) список можно продолжать, пока фантазия не иссякнет) Ну да,два линейных арбитра избивают главного... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ох, какое-то недоброе предчувствие у меня чего-то вдруг .... Разумеется, учитывая мою "нежную любовь" к мауру и его вышкваркам, предчувствие связано с тем, что как-то вот по ходу может все не вполне привычно закончиться Экшн-экшеном, мне важен резалт. Положительный для Барсы... А хотя.. может, расслабиться и сконцентрироваться на главном: лишь бы Реал ЛЧ не выиграл, а с чемпионатом по фиг. Если не Валя - то пофиг. А у Вали шансов нет... И, да. Главное действие для меня в сегодняшний вечер не Класико, а его "разогрев" Мыши, вперед! ПС: Роке, вот не смей даже! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 я тока хочу побольше экшна. вдруг Маур даст в морду Пепу, Пепе закатает Хави в газон, Месси будет биццо об газон как в матче с нами, чтоб был скандал какой-нибудь и драка на поле, 4 удаления, незабитых три пенальти, гол из пятиметрового офсайда, чтоб голые тетки выбегали на газон - вот чего я жду от классико присоединяюсь....ну кроме, наверное, голых теток на газон - тоже мне ....эка невидаль.... Барса 23го на СанСиро меня разочаровала....много мольб в арбитру, много кувырканий и акробатики - вместо футбола, и еще, если 6го барсука из игры выключить, то адьё Барса... конечно бессонная ночь - шоуу маст гоу он Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Уже на 22 секунде забили. Рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Клево, судя по началу, будут и драки, и блекджек и голые деффки :-) В идеале хотелось бы, что после забитого мяча на 20й секунде, Реал бы так и отстоял на 1-0 весь мачт, а игроки Барсы весь матч корчились в предварительных ласках, так и не испытав разрядки и удовлетворения. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6726 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ребят, дайте сопку пожалуйста на классико если у кого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ребят, дайте сопку пожалуйста на классико если у кого есть. sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Вроде Марря выбыл... Ан нет Капец! Это на весь мир вырубило? Изменено 10 декабря 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6726 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Lecter, Heath - Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах