Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ерунда говоришь.. Стабильный вратарь не скитается по арендам пол карьеры. Стабильный вратарь №1 на рамке топ-клуба на протяжении многих лет. Абби только после ухода Нельсона(значит и нервишки, и уверенность в себе барахлят) начал показывать стабильность. И то лажает иногда. За свою карьеру Диде есть чем "пальцонуться" перед Кристианом. Абби, увы, пока не чем. Та вот наврядли нервишки, в конце 90-х "Играли" в Милане 3 человека, Шева, Паоло и Абьятти, или уже забыли про этот период? А потом пришел Анчи и травма Абьятти, после которой уже было непросто забрать свое место номер 1 у любимчика Анчелотти Диды... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ладно, все равно разговор почти ни о чем, ведь Диды у нас уже нет, да и у Абби возраст не детский. Не туда копаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А вот и Дида в Бразилии. Ностальгия... Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Кто там у нас занимается Календарем на форуме?? Не зачет! Сегодня день рождение Диды Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Кто там у нас занимается Календарем на форуме?? Не зачет! Сегодня день рождение Диды дык добавляй событие - там есть такая опция справа внизу Добавить "Повторяющееся событие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 я бы другой заголовок дал. Пато неудачно выполнил паненку в ворота Дида. Мяч в Нельсона по-сути прилетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 типичный разводняк .поставили оба экспрессы и поделили бабло Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Дида за легенд играл в поле )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Нападающим! В контакте даже фотка была!Под 99 номером...Смотрелся органично кстаи! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Странно что на сайте нет информации о днюхе Нельсона 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Хорошее фото. Прям вызывает на бой... фаната Селтика)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Хорошее фото. Прям вызывает на бой... фаната Селтика )) я прежде чем прочитать последнюю страницу, был на первой, Дида там лучший в мире и стойко переносил обиды болельщиков Интера и их петарды, а щас... для меня Нельсон будет тем самым крутым вратарем, который 3 пенки затащил в Финале ЛЧ Изменено 8 октября 2014 пользователем AGraEL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 От петарды тоже кстати корчился как после атомного взрыва)) Вот Стаму помню за кромкой поля бровь шили во время матча... вот тот и глазом не моргнул)) А этот бразильский товариСЧ... курам на смех... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Дида, разве, легенда? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Дида, разве, легенда? Действительно. Всего две Лиги Чемпионов) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JBkem7dB1fY 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 главное чтобы он из ворот не выходил ))) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Вот кому то дано любить тренироваться,а комуто нет (Балотельман) Дида красавчага!Он и тёлок так же чикает,от души!Просто в процессе процесса,вспоминает что у него сырники на кухне вкусные в тарелке лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Джоник, видео с телочками в студию! Где он от души! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 В теме Доннаруммы заговорили про Диду, а в это время (может они читают наш форум?) официальный аккаунт Милана в инстаграм публикует его несколько сейвов, чтобы мы помнили, что Дида был действительно классным кипером, а не каким-то там Калачем 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 В теме Доннаруммы заговорили про Диду, а в это время (может они читают наш форум?) официальный аккаунт Милана в инстаграм публикует его несколько сейвов, чтобы мы помнили, что Дида был действительно классным кипером, а не каким-то там Калачем Моё мнение - действительно классным кипером он не был никогда. То вдохновение, то помутнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Относиться к Нельсону можно по-разному, стабильности ему действительно не хватало, но та победа в Манчестере это больше чем на 50% его заслуга. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Первая страница этой темы расскажет всем кто не в курсе кем был Нельсон Дида)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Между прочим у сабжа сегодня день рождения мне он нравился, хоть и матов в его адрес у меня тоже хватало)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах