Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

В такие моменты лишний раз думаешь о бесценности здоровья.

Человек думал, мечтал, строил планы, и даже будучи материально обеспеченным не смог побороть коварную болезнь.

Пусть земля ему будет пухом...

Поделиться сообщением

Покойся с миром.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дель Боске сказал, что у Тито было еще пол жизни впереди. Да уж...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

640x360_raki.v1402935373.jpg

Объявили Ракитича за 15 млн. Личка, если верить Билд, огромная - 8 млн. С учетом продажи Сеска трансфер ожидаемый. По мне бы лучше в Атлетико.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Для Барсы хороший трансфер. В отличии от Неймара который теряет там время хорват их игрок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15?! Играй мы в ЛЧ, можно было бы включить "гений" Галла, чтобы сбить цену до 10, и з/п до 4-х.

Ну я удивлен, что Севилья отпустила Ракитича всего за 15, а не за 35, как будто мы на 6-7 лет назад вернулись.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ну я удивлен, что Севилья отпустила Ракитича всего за 15, а не за 35, как будто мы на 6-7 лет назад вернулись.

В Испании обычно у всех в контрактах сумма откупных прописана. Возможно низзкая сумма трансфера именно этим обусловлена...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сумма отступных означает, что клуб может вступить в переговоры с игроком, предложив эту сумму, она не означает, что за эту сумму клуб обязан продать игрока.

Поделиться сообщением

Сумма отступных означает, что клуб может вступить в переговоры с игроком, предложив эту сумму, она не означает, что за эту сумму клуб обязан продать игрока

По-моему она означает что та же Барса могла вообще с Севильей в перговоры не вступать,а договориться с Ракитичем и перечислить на счет Севильи деньги...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чувствую опять при ПЗ Бускетс,Хави,Иниеста он сядет на скамейку. Не хотелось бы,чтобы стал как Сеск или Сонг.

Поделиться сообщением

15?! Играй мы в ЛЧ, можно было бы включить "гений" Галла, чтобы сбить цену до 10, и з/п до 4-х.

У Ракитича через год заканчивался контракт,отсюда и цена.

стоимость адекватная,а вот его зп нет, скорее всего имеет место откат.

определенно отозваться по Ивану не могу, всё покажет сезон.

Поделиться сообщением

Недельный флуд с участием модератора (!) перемещен сюда:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1274&st=140

Иногда полезно просто остановиться и посмотреть на название темы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ФИФА отклонила апелляцию Барселоны. С января каталонцы получают двухоконный бан на все трансферы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Барселона там еще и Ройса с Куадрадо покупает, может нам тоже игроков 11 купить, а там хоть 6 окон трансферных закрывают.

Поделиться сообщением

Посмотрел на Барсу в Кубке. Впечатлился, как обычно. Месси - гений, а команда при Энрике сохранила стиль , хотя в деталях очень много перемен.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Посмотрел на Барсу в Кубке. Впечатлился, как обычно. Месси - гений, а команда при Энрике сохранила стиль , хотя в деталях очень много перемен.

Последние матчи действительно впечатляют идело не столько в 10 победах подряд,сколько в той игре,которую показывали каталонцы. Честно говоря, я сам удивлен такой игре,особенно на фоне первой части сезона и не записываю Барсу в ряды главных фаворитов ЛЧ и ЧИ. Хотя тот же Кубок Барса по хорошему должна брать,а там посмотрим. Главное что по состоянию на февраль команда зашевелилась,забегала. наконец то атака заиграла и стала смотреться чем-то единым и монолитным.

По идее этот сезон перевалочный,у Луиса Энрике в запасе точно будет второй сезон,который и расставит все по своим местам.

Поделиться сообщением

Вальдес нашел команду? Я не понял этот прикол, уйти и стать св. агентом... Понятно, что он из-за травмы не мог найти, но в чем суть его ухода? Плохо кормили ? Вася что скажешь? Думаю, тебе больше известно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Чмоки, чмоки красавицы. Не все сразу :D

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1087591.html

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Барса сделала фирменный стикер-пак для вайбера и промоутид его вместе со своим каналом.

Казалось бы фигня, но ведь хайп на ровно месте.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...