Перейти к публикации
Курт

Иньяцио Абате

Рекомендованные сообщения

Это в 96м в финале с Чехами? Я тогда совсем ещё молодой был))

Я тоже молодой был, но чемпионат просмотрел от звонка до звонка )

Поделиться сообщением

Мозгов у тебя нету. Ни капельки. :angry: :angry: :angry:

Это даже не во время игры, засранец!!!

Как можно было сломать Андреса во время упражнений по тактике???????????????????

Как можно было влететь в своего товарища по команде подкатом сзади во время отработки владения мячом????

Бестолковое создание! Без башки вообще.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чё случилось ?

Да вроде расписали всё. Бывает, чо. Хотя молодого жалко и здоровья ему недюжинного.

Поделиться сообщением

Че случилось, че случилось. Один воспитанник клуба на трене сломал другого воспитанника клуба. :))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что Абатэ вовсе не итальянец, такой деревянный солдатик, швед какой-то))

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что Абатэ вовсе не итальянец, такой деревянный солдатик, швед какой-то))

Абате же брат Ройса

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нет, меня вот такой факт возмущает. Вы вот видели на тренировках отработку владения мячом? КАК там можно было въехать сзади по ногам? Вот как??? Ну идиот же :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а по Андресу есть инфа? Насколько сильно его Абатка сломал?

Поделиться сообщением

Юль, а по Андресу есть инфа? Насколько сильно его Абатка сломал?

нету. Но кубковый матч Андрес точно пропускает

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я прошу прощения - кто такой Андрес?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я прошу прощения - кто такой Андрес?

Иньеста похоже, если все его знают :)

Поделиться сообщением

Иньеста похоже, если все его знают :)

Я так догадываюсь, что это молодой защитник Лламас... Других соображений по Андресам нет :)

Поделиться сообщением

Я вообще удивлена, что вопрос возник. В клубе только один Андрес. Я думала, что это известно всем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Лламас, случаем, не правый терцино? Есть вариант, что Абате никак не идиот, а грамотный стратег, просчитывающий на несколько шагов вперед. Хотя если бы это было так, то начинать следовало с Калабрии, ДШ))

Поделиться сообщением

А Лламас, случаем, не правый терцино? Есть вариант, что Абате никак не идиот, а грамотный стратег, просчитывающий на несколько шагов вперед. Хотя если бы это было так, то начинать следовало с Калабрии, ДШ))

Левый. на одном фланге схлестнулись

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Абате такой Абате... Лламаса жаль(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Повреждение Иньяцио Абате оказалось несерьезным — у него небольшой ушиб коленной чашечки. Однако завтра он пройдет более детальное обследование. (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Антонелли пока не отмечается хорошей игрой, кубок может пропустить, но к чемпионату против Торино нужно успеть восстановиться.

Поделиться сообщением

247 оф. матчей за Милан.

В ТОП-50.

C2VOxjNXAAEpWJV.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А где можно за этими топами прослеживать, мне всегда было интнресно посмотреть на статистику, ну топ 25 хотя бы по количеству матчей и голов, ну и нынешний состав после каждого матча кто сколько забил и сыграл, но соответствующего ресурса не нашёл.

Поделиться сообщением

А где можно за этими топами прослеживать, мне всегда было интнресно посмотреть на статистику, ну топ 25 хотя бы по количеству матчей и голов, ну и нынешний состав после каждого матча кто сколько забил и сыграл, но соответствующего ресурса не нашёл.

на сколько я знаю рекорд у Мальдини, 900 с чем то матчей

Поделиться сообщением

на сколько я знаю рекорд у Мальдини, 900 с чем то матчей

Это понятно, но хотелось бы, чтобы где-то на нашем сайте был топ 25 скажем, и проведённых матчей и забитых голов, ну и ещё нынешний состав, с обновлением после каждого матча, если что-то такое захотят сделать модераторы, могу взять на себя обновление нынешнего состава после каждого матча.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...