zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Абате у Зее вообще потерял место в составе, так может и мимо ЧМ пролететь. Хотя у Италии с терцино проблемы, и скорее поедит, но если будет запасным, то уйдет скоро, чтобы играть в сборной. он же только недавно от травмы восстановился.. А так - да, Зее расист!)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4934 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Боюсь, Абате у любого нормального тренера потеряет место в составе) Но с учетом конкуренции в стране (точнее ее отсутствия) Абате и МДШ должны быть в основной обойме сборной, ибо остальные еще хуже. Жаль, что Бальдзаретти не в порядке, вот кто точно не испортил бы каши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Абате попросил (попросит) трансфера, если у руля команды будет Зеедорф, который его в упор не видит. Также есть еще не очень довольные игроки, которые тоже хотят свалить от Кларенса. Абате может перейти к гоббам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Абате может перейти к гоббам. Не хочет сидеть под ДШ,но хочет под Лихштайнером...Странный тип 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Не хочет сидеть под ДШ,но хочет под Лихштайнером...Странный тип Почему он должен сидеть? Де Шильо вполне может играть на левом фланге, у Кларенса это нереально. Де Шильо не левый защитник (с). Не вариант, что если он останется, то будет сидеть под Де Шильо только, у Зеедорфа вполне и Бонера и Дзаккардо в фаворе перед Абате. Лихтенштейн отличный игрок, но не ясно что в голове у парика, и как он будет его(Абате) использовать. Если Абате захочет денег, как пишут, то пусть идет куда хочет. У нас есть Дженоа, там найдем нового Констана. ) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Ну по правде сказать, защитником Абате и я не вижу - это все придумал Черчил Леонардо. Другое дело, что если двигать его вперед по флангу, то вместо кого? Хохмы ради Абате можно попробовать бокс-ту-боксом: скорость, цепкость, выносливость, продвинутый (для хава) отбор. Пас на 2-3 метра отдать сможет. Плюс отпадет необходимость в навесах, посмотрев на которые, крестишься на фото Кафу. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @Светозар, это конечно все хорошо звучит, но отпускать игрока сборной, какой он не есть, это по моему мнению глупо, если конечно в дело не входят реально жадность к деньгам, и клуб реально не может его удержать. В Италии сейчас проблемы с терцино, если всем ненужный в Милане Абате, играет в национальной сборной, и не на последних ролях. Перед тем как гнать из клуба, нужна замена, и она должна быть лучше, в чем я очень сомневаюсь. Такие реалии. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Видимо не в Италии вообще нету позиций правый терцино или убиваемся по поводу того, что в Италии нету нормальных правых защитников? так это проблема Италии, а не Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Видимо не в Италии вообще нету позиций правый терцино или убиваемся по поводу того, что в Италии нету нормальных правых защитников? так это проблема Италии, а не Милана. Назови мне хороших терцино, кто бы мог перейти и не дорогих? По поводу Италии, сейчас просто нет нормальных терцино, и получается, что Абате один из лучших. А у нас все в крайностях, Абате говно, возьмем другого, будем рады, но не эффективен для клуба он будет. Явно, что замена Абате будет условный Констан. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Назови мне хороших терцино, кто бы мог перейти и не дорогих? Santon, van der Wiel? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Признаюсь, Абате для меня не хороший терцино)) И тем более я не хочу его видеть в основе Скуадры. Не поедет- не расстроюсь)) Хорошо, что пара вариантов без него в сборной есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Santon, van der Wiel? Сантон итальянец, которого в сборной нет, значит хуже Абате, если следовать логики Пранделли. На него цена 10 млн . фунтов, так недавно заявили в Ньюкасле, это разве недорого? Особенно для сегодняшних реалий? Виль? Не знаю его цену, но я его не считаю лучше. Особенно при защите ворот. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Santon, van der Wiel? Даже если они конкуренты Абате, то за сколько по твоему можно продать Абате? Я то уверен, что больше 7-8 лямов не дадут. Сантон будет стоить минимум столько же, Виль я так думаю и того дороже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Продать! 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Назови мне хороших терцино, кто бы мог перейти и не дорогих? По поводу Италии, сейчас просто нет нормальных терцино, и получается, что Абате один из лучших. А у нас все в крайностях, Абате говно, возьмем другого, будем рады, но не эффективен для клуба он будет. Явно, что замена Абате будет условный Констан. Терли же уже за Коентрау и цена приемлемая А Игната при наличии предложения надо продавать, свой пик если можно так выразиться он уже прошел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Продавать Абате нужно по той простой причине, что он не уровень совершенно. Если где-то глубоко в закромах нашей души мы надеемся, что Милан-таки вернёт себе лидирующие позиции, то от футбольного шлака нужно избавляться. Тут не важна степень зашлакованности. Абате сильнее Констана. Но что Констан, что Абате - 2 трупа. Избавление от сомнительных элементов - путь к выздоровлению. Продать обоих! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Не трогать Абате!! То, что Зеедорф расист - я уже говорила.. Вот почему мы кидаемся из крайности в крайность? То 2 легионера в стартовом составе выходят, то 2,5 итальянца.. И если уж шлака коснулись, то продавать (или с доплатой отдавать) мунтарей, константа и тому подобный шлак.. И балотелли с ними вместе.. А от Абате отстаньте! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Я верил в блондина где-то до 2012 года, думал расцвет его наступит. Столько лет в основе Милана, а прогресса нет, даже наоборот. Имхо, Абате уровень Бориелло или Матри. 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Не трогать Абате!! То, что Зеедорф расист - я уже говорила.. Вот почему мы кидаемся из крайности в крайность? То 2 легионера в стартовом составе выходят, то 2,5 итальянца.. И если уж шлака коснулись, то продавать (или с доплатой отдавать) мунтарей, константа и тому подобный шлак.. И балотелли с ними вместе.. А от Абате отстаньте! Так, ты невнимательно читала мой праведный постинг)) У шлака нет имени. Есть просто шлак. Как футболист, Абате никакой. Ещё более никакой Констант тут не причём. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 10mln и в ПСЖ ? было бы неплохо. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Если интерес шейхов это правда, тут даже и думать нечего. Лишь бы не ступили, как тогда с Зенитом. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Почему-то уверен, в случае продажи Игната приедет Куэнтран Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Почему-то уверен, в случае продажи Игната приедет Куэнтран Какая же вероятность этого после успешных игр против Баварии?Цена его подскочила это как минимум,как максимум его Реал не захочет отпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Так, ты невнимательно читала мой праведный постинг)) У шлака нет имени. Есть просто шлак. Как футболист, Абате никакой. Ещё более никакой Констант тут не причём. вот есть кстати один удивительный момент: в сборной что Абате, что Монтоливо творят такие чудеса, что диву даешься.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Абате в сборной творит чудеса? Что-то чудес я не замечал. Середняк он. Даже по нынешним временам. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах