Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Совет:

Не трать все деньги на пиво.

На втором этапе тебе придется перейти в тему «Будущее усиление» и найти шести выбранным игрокам замену.

Задача действительно АРХИсложная

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

для АСМ шесть игроков не проблема

ну пожалуй пару игроков из примаверы подтянут, вот Йепеса подписали.

еще найти троих старых, убогих и бесплатных и комплектация считай прошла успешно.

Зы помнится прошлым летом на полном серьезе рассматривали возмоность возвратить в большой футбол Ф.Коко.

есть еще Вьери.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
milan2010x450x380.jpg

лет 5 назад сказалбы: Орлы! и мега молодежь!

а щас ничего не хочу говорить....

Поделиться сообщением

ну пожалуй пару игроков из примаверы подтянут, вот Йепеса подписали.

еще найти троих старых, убогих и бесплатных и комплектация считай прошла успешно.

Зы помнится прошлым летом на полном серьезе рассматривали возмоность возвратить в большой футбол Ф.Коко.

есть еще Вьери.

Давайте тогда и Пеле в Милан. Он же чемпион!

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Одним словом, тему можно закрывать. Потому что фальстарт. Новый Милан в этом сезоне мы не получили. И продолжать в этом направлении Лео не будет. Если и будет кто - то Тасотти. Попробую вкратце подытожить исходные данные и то, к чему пришли.

Самсон

Спасибо за перевод rolleyes.gif А по сути, Лео уже дал понять, что больших изменений не будет. В тронной речи сказал про двух крайков. Хоть нечто подобное ожидалось, нельзя не признать, что этого крайне мало. Значит ли это, что команда будет продолжать играть по пушкинскому принципу: в красавиц он уж не влюблялся, а волочился как-нибудь? unsure.gif Готов поспорить, что из всех суперграндов (8-10 клубов) самые жиденькие приобретения будут опять у нас sad.gif

У нас действительно были самые жиденькие приобрететения, зато совершились громкие потери. О флангах из усиления можно говорить лишь о Мансини, но об этом ли говорил Лео в начале сезона, тогда как игрок пришёл во второй половине и тут же сломался? Или речь шла о Бэксе? При этом, результат - 3 лигочемпионское место.

mongalor

Не могу представить, чтобы психически здоровый, амбициозный, любящий свою работу человек не хотел бы вписать свое имя в Историю. Есть такое предчувствие, что Лео свое возьмет. Уж больно скептически его восприняло общество wink.gif Обычно ведь так и бывает, когда не ждешь, тогда и падает откуда ни возьмись спасательный круг cool.gif

Лео взял своё. Кто бы мог подумать, что по завершении сезона его будут сватать в сборную Бразилии или спортивным директором одного из Бразильских клубов? Работа Лео признана.

Mike2388

Лео расставил приоритеты. Мы теперь по физике будем как Челси (или сб. РФ smile.gif ), а с мячиком будем как сб. Бразилии 1982 года. Ну и всех порвем естественно. А нужно нам для этого всего лишь парочка вингеров и талант нашего нового тренера. Я так понял smile.gif .

По физике у нас случился большой провал. Несмотря на то, что в отдельных матчах Лиги Чемпионов мы выглядели не хуже молодых оппонентов, в целом по дистанции очень часто не могли перебегать соперника, а выруливали на вратаре либо на безумствах капитана команды. При этом отдельно стоит отметить, что в лазарете подчас находилось полсостава команды. К нагрузкам команда готова не была. Контроль мяча был налажен, но при этом реализация оставляла желать лучшего. Борьелло в одиночку по определению не мог справиться с задачей завершения атак. Поэтому частенько матчи против более слабых противников оканчивались в пожарном режиме, на навале. Парочки латералей в Милане не появилось, так что даже если бы результата не было - вины тренера в этом было бы не большинство.

melkweg

Душка Сендерос - мог бы на будущее сгодиться.. Неста не вечный.

Но надеюсь, что мы всё-таки купим хорошего центра, а не Сендероса.

Не купили.

Vanchos1985

Мне кажется что в "НОВЫЙ МИЛАН" вернется Шевченко на правах свободного агента, Абрам с Анчи, Берлой и Шевой договорился, что по окончании сезона Анчи досрочно разрывает контракт, без отступных, Челси "бесплатно" Анчелотти забирает, и также "бесплатно" отдает Шевченко обратно...короче "БАРТЕР"....хреново одним словом...чего-то я думаю так оно и будет...и опять без нормального форварда останемся..

Не произошло.

melkweg

Теперь самая большая новость!!!

Испанские СМИ сообщают, что Галиани вместе с Боско Лейта (отеци и агент Кака) приелтели в Мадрид.

И встречаются с Пересом.

Произошло.

Milanista

Серег, с испанские сми можно даже не цитировать.

Это самое клоунская сми в мире

Тем не менее, оказались правы.

K-S

Я вам поражаюсь, как собственно и испанским желтым изданиям. Кака сегодня чуть ли не криком сообщил где он будет играть дальше. Берл сказал что Милан не продается. Фаны Милана пообещали сжеч город если Кака продадут, а я более чем уверен что они это сделают. Ну как же еще можно объяснить что Кака НЕ УЙДЕТ из Милана?

Берл жив, город не сожгли, хотя некоторые беспорядки некоторое время наблюдались, а также произошла засада с билетами посреди сезона, когда пришлось в срочном порядке зимой придумывать специальные акции по привлечению публики на стадион.

Artemio

Между тем, Маур вроде как решил сплавить из мерды целую группу игроков. В числе прочих на будущий сезон он не видит места в своей команде Амантонио Мансини (если, конечно, это опять не желтизна). Так может быть нам вступить в борьбу за него. Ведь, во-первых, Мансини проверенный серией А игрок, во-вторых, может отлично сыграть на фланге, чего хочет наш новый главком. В-третьих, он бразилец smile.gif Ну и в своё время он хорошо заменил в Роме Кафу, который перебрался к нам.

Есть попадание! Хотя и замедленное. При этом, Лео, как я понял, от Берла за Мансини досталось.

melkweg

"Я думаю, что нас ожидает очень серьезный разговор. И, конечно же, мы будем затрагивать вопрос капитанской повязки в команде. Надеюсь, что переговоры пройдут успешно. Думаю, что сейчас пора решить все раз и навсегда", - заявил Амброзини.

Амбро - капитан команды, контракт с ним продлён.

Филарет

Это Галлиане думает, что придет новый нападающий, у Берла на этот счет другие мысли. Берлускони: "Нам не нужны новые игроки" http://www.goal.com/ru/ по этому попробуй понять их если левая рука не знает, что делает правая.

Несостыковок в словах Галлиани и Берлускони - полно. И так в течение всего сезона.

maarkus

Друзья, а почему тут многие Амброзини на лавку сажают? По-моему, он доказал, что и основы достоин. Да и на втором этаже кто-то должен играть.

melkweg

Капитанить будет Рино!!!

А Амбро всю жизнь на лавке сидел.

И там ему и место.

Амбро провёл почти весь сезон в основе, но из основы выпадали Фламини и Рино. Рино в большей степени.

n_alekhina

Люди, по настоянию Леонардо мы таки купили Али Сиссоко. Галлиани ездил покупать. Платим 15 млн. В понедельник фуболист прибывает на мед. контроль.

Али Сиссоко не прошёл мед.контроль.

...продолжение следует...

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Paganini

Мне кажется, что если Лео будет основывать игру Милана на прежних лидерах, а судя по всему, организация игры в полузащите останется на Пирло, Зее и "новом" Ронике, то больших изменений в игре трудно будет увидеть. Скорость организации атак, как и скорость передвижения данных исполнителей, да и манера игры, вряд ли в одночасье, у этих ребят может поменяться, да и тактически, требовать от них новых задач, я думаю, уже невозможно.

Без коренной смены состава, без скоростных, физически мощных и выносливых игроков, в игре Милана мало что может измениться.

И что значит по словам Лео "поиск новых вингеров"? Разве Милан играл "со старыми вингерами"? И были ли они вообще, в современном понимании?

К тому же, обновление игры, надо бы было начинать с обновления и значительного усиления обороны, прежде всего? "Плясать от печки", а не с потолка?

А возлагать надежды по усилению обороны только на возвращение Несты, по-моему, не совсем правильно? Каким бы он не был, а один все бреши не закроет, да плюс возраст, но и как он будет себя чувствовать после травм и такого простоя, тоже никто по сути не знает?

Без сущетсвенных и значимых приобретений, без нового лидера, думаю, мало что изменится. Вспомнились слова Анчи, после очередной неудачи, когда в составе не было Кака, что команда не знала , как играть и что без Кака, Милан совершенно другая(более слабая??) команда.

И что ж изменится сейчас, когда Кака уже нет совсем? Игрок, который чуть ли не единственный придавал атакам Милана скорость, и хотя, в последнее время у него это не всегда получалось, все же, во многом, благодаря его игре в последнем отрезке Милан удержался в тройке.

А Лео, судя по всему, возлагает надежды на "пешехода" Роника, да на не более быстрых Пирло и Зее? А что делать, других-то не видно? Нельзя же всерьёз подумать о включении в организацию игры Гаттузо или Фламини, с Амбро впридачу?

Без серьезных вкладов, ничего серьезного не будет, это мое твердое убеждение.

Но, как я понимаю, боссы серьезно раскошеливаться не собираются?

В таком случае, только и останется радоваться, что Милан не входит в "пятёрку лучших" по долгам?!

По сути дела, в этих словах есть большая доля истины. И хотя команда заиграла в несколько иной по схеме футбол при Лео, но исполнители остались теми же. И поэтому лишь на характере старых игроков, да на хорошей отдаче Р80 мы смогли компенсировать потерю Кака. И то, лишь условно компенсировать. Потому что некоторые наши конкуренты не смогли выйти на качественно новый уровень игры, а некоторые в чёрно-белом провели чёрный сезон.

Petr_Milan

На мой личный вкус уж тогда взяли бы РВН, Савиолу и Хунтелаара - и играть 4-3-3 smile.gif

Почти угадал, за исключением того, что Хунт играл в другие 4-3-3, нежели "Милан".

пушкин

Вернём пару игроков из аренд, типа абате и 0000, Сиссоко, Джеко - вот и всё! Играйте!

Наполовину сбылось. К сожалению, на более дешёвую половину.

Филарет

"В следующем сезоне мы хотим финишировать в первой тройке и пройти в Лиге Чемпионов как можно дальше. Я считаю, что с таким подбором игроков и с таким тренером нам это под силу. Что касается трансферной кампании, то мы никуда не спешим. Но я прекрасно понимаю, что новые игроки должны прийти до 6 июля, когда команда отправиться на сбор. Это 24 трансферное окно, в котором мне предстоит что-то делать для своей команды. Поэтому, я думаю, что все будет хорошо", - заявил Галлиани

Всё будет хорошо :)

Vadim Art

Я не случайно "забыл" про Р80. Его закрыть большого труда не представляет. Это Кака мог тянут троих на себе, Диньо так не сможет.

Cтабильная картина в этом сезоне, когда на Диньо по 2-3 игрока стягивалось.

Vadim Art

Во-первых, я действительно считаю, что никакого проекта "Новый Милан" нет. Мумия не оживёт.

Милан предстал почти таким же, каким был, только без целой обоймы игроков, которые уже завершили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

vladak

Еще как нужен , Антонини сейчас такой игрок , который может выйдя на замену усилить команду не только в защите, но и в подключенииях к нападению. Также учитавая что Дзамбротте уже за 30 , он наше будующее . Я его считаю весьма перспективным игроком.

Антонини сумел относительно надёжно закрыть дыру на левом фланге, хотя является правоногим футболистом.

Sovietunion

Но думаю смена тренера будет раньше 10-го тура, если "вдруг" Милан не заиграет!

Милан "вдруг" заиграл.

Ruslanmayster

Сезон еще не начался,а игроки уже выбывают на долгий срок.

Если еще и дальше так пойдет,то будет очень тяжело.С трудом в 4-ку попадем.

Так дальше и пошло, попали в 4-ку.

Поделиться сообщением

"Милан" опроверг слухи о продаже акций клуба россиянам

В воскресенье телеканал Sky Sport 24 сообщил о том, что Сильвио Берлускони ведёт переговоры с российским консорциумом о продаже 40-45 процентов акций футбольного клуба "Милан".

На следующий день официальный сайт россонери опубликовал краткое опровержение следующего содержания: "Милан" категорически опровергает факт ведения в настоящее время переговоров о продаже части акций клуба".

Как думаете, что будет если президентом станет Россиянин?

Поделиться сообщением

Об этом лучше не думать..Президентом и владельцем должен быть настоящий Миланист, такой,как Адриано Галлиани

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

о ужас!!!!!! боюсь, что будет много понтов, шумихи, гламура.........а самое страшное будет, если он тут же перепродаст клуб каким-нибудь "глейзерам" и разверзнется долговая пропасть

тьфу-тьфу-тьфу

чур нас амбициозных нуворишей, готовых на всё, лишь бы удовлетворить свои сиюминутные амбиции

Президентом должен стань абсолютно преданный клубу с младых ногтей человек, знающий футбольный менеджмент, траснферный рынок, имеющий знакомства среди тренеров и агентов, готовый вникать во все ньюансы, вкладывать средства на долгую перспективу

всё imho

Forza Milan

Поделиться сообщением

а что страшного, если хозяином Милана будет не итальянец/не итальянцы.

Берла в погоне за экономией тупо убивает МИлан, неужели не понятно еще.

даже Курва Суд, которая, в основном гнобила галлиани (называя его гобом), теперь открыто обвинила Берлу.

хотя, пару лет назад, Берла был неприкосновенен.

Щас Берла откровенно топчет Милан (и не надо про прошлое. прошлое - это прошлое, настоящее - это настоящее, а будущее закладывается сейчас).

так вот, мы продлили контракт с мегаОгучи до 2013 года, хотя он ничего не показал и был год травмирован.

а если рецидив травмы на ЧМ или еще чего нибудь?

в общем, с руководством Милана всё предельно ясно.

Поделиться сообщением

Об этом лучше не думать..Президентом и владельцем должен быть настоящий Миланист, такой,как Адриано Галлиани

Ну Галлиани останется в клубе руководителем я уверен в любом случае. А вот пример Романа Абрамовича меня очень вдохновляет, я уже высказывался на эту тему - Михаил Прохоров - вот мой кандидат

Поделиться сообщением

Одним словом, тему можно закрывать. Потому что фальстарт. Новый Милан в этом сезоне мы не получили. И продолжать в этом направлении Лео не будет. Если и будет кто - то Тасотти. Попробую вкратце подытожить исходные данные и то, к чему пришли.

Спасибо за проделанную работу.

Очень интересно. :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Ну Галлиани останется в клубе руководителем я уверен в любом случае. А вот пример Романа Абрамовича меня очень вдохновляет, я уже высказывался на эту тему - Михаил Прохоров - вот мой кандидат

Прохоров купил Баскетбольный клуб, ему не до футбола сейчас

Личное мнение: купил явно не из любви к баскетболу, скорей всего будет денюжку отмывать

Поделиться сообщением

Прохоров купил Баскетбольный клуб, ему не до футбола сейчас

Личное мнение: купил явно не из любви к баскетболу, скорей всего будет денюжку отмывать

Agrael, ну вот откуда ты это берешь? Прохоров - фанат спорта и один из основных видов спорта, которым он уделяет 4 часа в день!!! - это баскетбол (он лично об этом сказал в Познере). Причем тут отмывать деньги? Для того чтобы отмывать деньги он и его команда знают 1 млрд способов. 15 лет он же как-то это делал

Поделиться сообщением

Пирло по результатам сезона выполнил больше всего передач в чемпионате:

Андреа Пирло (Милан) - 2511 (88% точных), Риккардо Монтоливо (Фиорентина) - 2143 (78%), Давид Писарро (Рома) - 1927 (88%), Вальтер Гаргано (Наполи) - 1917 (80%), Омар Миланетто (Дженоа) - 1884 (82%), Анджело Паломбо (Сампдория) - 1846 (81%), Андреа Мазьелло (Бари) - 1787 (88%)

Милан также стал первой командой по количеству передач:

Количество передач: Милан - 19180, Интер - 17431, Аталанта - 15652, Бари - 15588... Болонья - 13555, Катанья - 13049, Кьево - 12677

Больше ни в чем мы соперников не превзошли) Разве что по количеству пропущенных мы всего лишь вторая команда(после мерды). Привет тем, кто так ругает нашу защиту):

Лучшая оборона чемпионата: Интер - 34, Милан - 39, Рома, Сампдория - по 42, Кьево - 42, Лацио, Наполи - по 43

В атаке дела не так хороши, тут впереди ещё и Рома:

Лучшая атака чемпионата: Интер - 75, Рома - 68, Милан - 60, Палермо - 59, Дженоа - 57, Кальяри - 56, Ювентус - 55

источник:

http://football.ua/italy/news/98240.html

Поделиться сообщением

Кто нибудь еще хочет ухода Пирло? Без него, Р80 и Пато, если убрать разом всехтроих хоть всю команду туда закинь мы ничего абсолютно не сделаем, а что бы что нибудь сделали Р80 с Пато без Пирло тож никак, думайте сами...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Agrael, ну вот откуда ты это берешь? Прохоров - фанат спорта и один из основных видов спорта, которым он уделяет 4 часа в день!!! - это баскетбол (он лично об этом сказал в Познере). Причем тут отмывать деньги? Для того чтобы отмывать деньги он и его команда знают 1 млрд способов. 15 лет он же как-то это делал

про любовь или не любовь к баскетболу это был лишь предположение

а еше один способ отмыть деньги никогда не помешает ;)

Поделиться сообщением

Ну а собственно что такого. Мы все таки третья команда чемпионата, и показатели где-то на третьем уровне. Что до наших уникальных пасов и пасов Пирло в частности, это немного удивляет, но лишь немного, видимо считались и "передачи поперек поля", и "назад на ближнего".

Поделиться сообщением

Пирло по результатам сезона выполнил больше всего передач в чемпионате:

Андреа Пирло (Милан) - 2511 (88% точных),

http://football.ua/italy/news/98240.html

что-то я сомневаюсь, если бы учитывались кол-во обостряющих передач, он так же остался бы на первом месте....80% передач у него или назад, или рядом стоящему игроку на расстояние 5-10м...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

что-то я сомневаюсь, если бы учитывались кол-во обостряющих передач, он так же остался бы на первом месте....80% передач у него или назад, или рядом стоящему игроку на расстояние 5-10м...

Такие передачи тоже нужны...

Поделиться сообщением

ну так он отдавал пас тому кто может обострить)))

будь он спереди или сзади - без разницы. зато теперь он может этим гордиться. В большинстве матчей стоя на месте, он стал главным распасовщиком в сериАле.

Поделиться сообщением

http://www.football-italia.net/may17b.html

В этой новости есть инфа, о покупке клуба каким то российским консорциумом, клуб мол отвергнул такие новости. У меня возникла идея, а может Берл с Медвепутом договориться и всучить Милан "российским олигархам"?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В этой новости есть инфа, о покупке клуба каким то российским консорциумом, клуб мол отвергнул такие новости. У меня возникла идея, а может Берл с Медвепутом договориться и всучить Милан "российским олигархам"?

Я думаю хуже не будет. А вот денежки в клубе появятся :)

Поделиться сообщением

Вполне реально, учитывая последние проведённые переговоры Путина и Берлускони, заявку на проведение ЧМ в России и совместные проекты Италии и России по газу и строительству атомных электростанций.

Росатом - на футболках Милана :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...