Перейти к публикации

Yan

Участники
  • Публикации

    531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Yan

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 25.06.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    город Харьков

Старые поля

  • Реальное имя
    Рыбалко Ян

Посетители профиля

4 101 просмотр профиля
  • Bob

  1. Yan

    Будущее усиление

    Еще в плане усиления проходил слух о Хамшике http://football.ua/italy/news/130293.html Лично я очень хотел бы его видеть в Милане. Молодой, есть опыт игры в Серии А, так что вероятность того, что не приживется сводится к минимуму, плюс насколько я помню, серьезных проблем со здоровьем у него не возникало, чего не скажешь, например, о Сеске или Гансо. У последнего, по-моему, был разрыв "крестов". Еще читал об интересе к Марину из Вердера. Лично я в него несильно верю, хотя и считается он самым перспективным игроком в Германии. Но мне кажется, он хлипковат для СериАла. Там обсуждался обмен Папы на него, разумеется, с доплатой. А так руководство Вердера просит 15 млн за него. В принципе, Папа + 10 млн за него был бы все-таки неплохой вариант.
  2. Yan

    18 скудетто!

    Всех с прекрасным сезоном и победой!!! P.S. Никак не мог собраться зайти на форум раньше)
  3. Yan

    Прощай, Милан, здравствуй, Милан

    Полностью согласен, особенно на счет Галлиани. Иногда даже представить страшно что бы без него с нами было... На счет состава я в основе вижу Пато, Силву, Абате, Абби, Боа, Амбро. В нападении в пару к Пато я предпочитаю больше всех Кешу. А вот выкупать ли Ибру или нет -- еще большой вопрос... Пусть его решает Галлиани
  4. Yan

    Приход Леонардо в Интер

    Лично я ничего такого не слышал. Скорее всего утка -- после двух проигранных матчей в отставку никто не подает.
  5. Yan

    Кевин-Принс Боатенг

    В свое время у нас была несколько похожая ситуация с Рино и Пирло. Тогда Анчи наиграл эту связку с оттянутым художником Пирло и чистым опорником Гаттузо, тем самым развязав руки Андреа. Сейчас мне кажется можно добиться приблизительно того же с Боа, если конечно у нас появится новый настоящий Треакварти. Хотя пока что такая схема вполне может функционировать с Пирло и Зее.
  6. Yan

    Кевин-Принс Боатенг

    А мне нравится вариант с продажей Флама и выкупом контракта Боа. То, что у Бао нет мозгов -- просто стереотипы. Кто, например, выдал пас на Пато в матче с Интером, когда Киву красную получил? У него прекрасное сочетание борьбы-креатива. Такого игрока именно в опорной зоне я бы очень хотел видеть.
  7. Yan

    Приход Леонардо в Интер

    Я считаю что в случае Лео на него имеют право обижаться люди, который тогда, в последнем туре с Юве сидели на трибунах и устроили ему прекрасные проводы, хотя он ничего серьезного с Миланом не достиг. Да, Иуда это слишком, как я считаю, но именно ОНИ имеют право обижаться. Еще полгода назад болельщики рисовали в честь него плакаты, писали оскорбительные баны в адрес рук-ва, чтобы оправдать ЛЕО. А сейчас он ни слова не говорит о болельщиках Милана, и признается в любви Интеру. Болельщики считают, или могут считать себя просто обманутыми: "Получается наше отношение к Лео ничего для него не значило?". Конечно им обидно. Но повторюсь, я считаю, что Иуда это слишком.
  8. Yan

    Милан - Интер

    Всех с прекрасной победой!!! Великолепно вчера сыграли Зее, Боммель, Абби (я так и не понял, как он успел сложиться на тот удар Раннокьи) ну и конечно Пато. Такого мощного и уверенного Милана я за 2 последних года ни разу не видел. Ну и если мы хотим подписать Зее еще на несколько сезонов, то есть смысл подписать еще на годик Боммеля. Как минимум будет качественной заменой травмированных, а при его нынешней игре голландец будет играть и в основе
  9. Yan

    Марк ван Боммел

    Не хочу все валить на Боммеля, но только из-за него мы уже 5 очков минимум потеряли. В матче с Дженоа он отдал пас на Флореса, а с Палермо не вышел из офсайда. Конечно, все ошибаются и команды в этих матчах играли не очень, но продлевать его не надо, мне кажется. Подлотал дырку полсезона и хватит.
  10. Yan

    Будущее усиление

    Маркетти точно не захочет сидеть на лавке. Если он собирается стоять в основе Скуадры, а перспектива такая ПОКА есть, то Маркетти должен играть в основе по-любому. Неважно в каком клубе, но в основе. Если и брать вратаря такого уровня (или таких амбиций ) то сразу в основу, но я считаю, что сейчас Абби много лучше Маркетти.
  11. Yan

    Будущее усиление

    Это лучше чем Кака за 65 лям. Сейчас Галл пытается взять количеством. И никто не сказал, что у него этого не получится. Он взял того же Эмму, Дидака за гроши -- не заиграют, ну не заиграют, никто убиваться не будет. В принципе это не очень плохая тактика, по крайней мере проворачивать ее зимой. Хорошего игрока за нормальные деньги не купишь -- смысла особенного нет -- заигран в ЛЧ, а купить, или взять, что еще лучше "а вдруг заиграет" очень неглупо, как я считаю
  12. Yan

    Будущее усиление

    Я не вижу в Маркетти замены Абби. Слишком много говорят о первом, но я не вижу в нем ничего, что называется, "сверх"
  13. Новость та может и ничего, но возьми мы Рики во-первых, непонятно, сможет ли он хотя бы отдаленно приблизиться к своему уровню, и во-вторых он будет занимать место молодых и перспективных. Так что пока я за "посмотрим что будет дальше"... Ведь непонятно, останутся у нас Зее и Пирло после лета.
  14. Yan

    Рино

    Полностью согласен с тем, что просто так он не стал бы так себя чести. Но все-равно, ни у кого нет специальной санкции сбрасывать свое зло на других людей. И в этом матче Рино был не прав.
  15. Yan

    Милан - Тоттенхэм

    Основная проблема Милана -- это полное отсутствие креатива в центре поля. В СериАле мы выезжали на гении Ибры и на слабости соперника, но в ЛЧ так не прокатывает. В первом тайме мы просто развалились. Атака не взаимодействовала с обороной, даже короткий пас вперед очень часто перехватывал Тоттентхем : у нас не было видно сыграности. Флам непонятно зачем бегал туда-сюда, так что ни помочь Антонини закрыть Леннона, ни помочь Роби сделать хоть что-то в атаке ему не удалось. Кстати, Аллегри видимо указал Фламу во втором тайме играть вместе с Антонини против Леннона. Очень сильно улучшил нашу игру выход Пато. Я считаю, что Пато с Роби создали креатив и скорость во втором тайме, подарив нам надежду на положительный результат. Да, в чемпе Роби реализует 1 голевой момент из 3, но в этой игре, как оттянутый форвард, он был незаменим. И если бы Аллегри выпустил с первых минут Роби-Зее-Пато то, возможно, инициативу бы мы взяли еще в первом тайме. В присутствии Ибры вся команда ищет только его, что логично, если вспомнить его игру в Серии А. Но Ибра опять провал еврокубковый матч, хотя всех собак на него вешать конечно нельзя. Аллегри... я не знаю, выиграли бы мы с другим тренером, но с Лео бы нам загрузили мяча 4, это точно (Тоттентхем показали, как они контратакуют) Так что прогресс на лицо Ладно, будем надеяться на лучшее, и что в ответке мы все-таки выиграем и пройдем дальше. А то 3 сезона подряд не выходить в 1/4 уже совсем не круто.
×
×
  • Создать...