Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Cтефано Сальваторе скончался. Обладатель КЧ-89 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Каминг аут •Джорджио Кьеллини: «Поддерживал «Милан» в детстве» Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини признался в интервью УЕФА.com что его любимой командой в юном возрасте был «Милан». «Я был поклонником «Милана» в детстве, а моим кумиром был Паоло Мальдини. Мой брат поддерживал «Ювентус», поэтому между нами существовало своеобразное соперничество». 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Игорь! Как ты мог осквернить эту тему горбатым,носатым чудовищем ?! Не есть секрет его сердечных влечений к цветам Милана , в последнее время эти набросы участились xD Увидим ли мы футболиста , кто обгонит по трофеям ... хотя бы Несту ? Изменено 22 ноября 2017 пользователем StDemetrio 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Да уж...если Буффон, в статусе небожителя, которому сегодня заслуженно поют оды все, начиная от болельщиков и заканчивая футболистами, имеет в своём активе 17 титулов, то Паоло со своими 26ю это что-то неземное. А рядом, скромно так, имя одного единственного клуба в карьере. Глыба. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 У меня нет кузенов... даже на Рождество. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Если уж даже такие глыбы как Мальдини ушли в историю, то что говорить про нынешние пиар-продукты. А Милан остается. И главное чтоб оставался, не меняя своего содержания. Тогда любых мессиналдо переживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Больше секаса черти! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Эх, 15 лет уже с того дня. Помню с соседом пил пиво, мне 16, ему 14. Потом водка самопал от тетки из моего подъезда, потом лежал 2 дня не мог в себя прийти. «Идеальный момент. У меня есть шанс выиграть Лигу чемпионов. Жду свистка, но не слышу его... Смотрю на вратаря, на судью. Свисток прозвучал. Разбегаюсь. Первая мысль — не менять решение. Моим решение было смотреть на вратаря. Увидел, как Буффон делает движение, падает и я бью в другой угол. Гол. Мечта осуществилась». Помню как он тупил перед ударом, нервов столько убил зараза 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Помню как он тупил перед ударом, нервов столько убил Изменено 29 мая 2018 пользователем arcadia 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Надо бы Тасса вернуть в клуб 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Да всех бы своих вернуть.. кого возможно конечно. Наверное это что-то из ностальгии, но как же приятно видеть Лео во главе. И это даже не смотря на время проведенное в Интере, и на слухи о том какой он поверхностный. Так круто, что нами хоть где-то управляет кто-то свой. И так хочется верить в сказку, что у нас дальше всё будет хорошо.. Тем не менее, раз тема соответствующая, то Forza Grande Milan! Пришло время вернуться! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Remember..... 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Когда они были молодыми их тренировал Анчелотти. А теперь они выросли и заняли его место. Скоро они встретятся в поединке друг против друга. Учитель будет принимать экзамен: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Лучшие спортсмены мира болеют за лучшую команду мира! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Обновленный рейтинг. Мы на 81-ом месте http://www.profootball.ua/ranking/uefa_teams.html 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Динамо Москоу рулит. Впереди Милана ептыть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Динамо Москоу рулит. Впереди Милана ептыть БАТЭ и Карабах тоже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Теперь только вверх. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Тотти в своей автобиографии "Un Capitano" Милан, единственная команда кроме Ромы, куда я мог бы перейти. Я болею за Рому с первого дня, но Милан Сакки заставил меня мечтать. Рома и Милан Сакки единственные команды, которые отпечатались в моей памяти. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Газидису и ко. полтора сезона на повторение картинки. Задача поставлена, время пошло! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Господи, стыд то какой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Стыдом это было, когда было правдой. А сейчас это просто ошибка в Вики. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Черное нынче в тренде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Что-то тихо сегодня... А повод то какой! С днем рождения любимая команда! Обязательно сегодня отмечу 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах