Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 И вот ты заходишь посмотреть расписание Милан Вилладж на завтра, на день Легенд Клуба, и в расписании натыкаешься на своего хорошего друга Пинато. Ощущения странные... зы. а я ему еще год назад говорила, что он - легенда кальчо, он только ржал и отмахивался: Юля, ты преувеличиваешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 8 игроков, которые выигрывали ЛЧ, ЧМ и Золотой Мяч(еще до появления этой порнухи в виде Месси-Роналду) 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 А почему Месси-Роналду - это порнуха? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Потому что в 2010 году ЗМ должен был брать Снейдер-победитель ЛЧ и финалист ЧМ или Иньеста-Чемпион Мира, а взял Месси. В 2013 году Рибери выиграл ЛЧ и Бундеслигу, но ЗМ отдали Криштиану. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Потому что в 2010 году ЗМ должен был брать Снейдер-победитель ЛЧ и финалист ЧМ или Иньеста-Чемпион Мира, а взял Месси. В 2013 году Рибери выиграл ЛЧ и Бундеслигу, но ЗМ отдали Криштиану. А, я так понимаю, ты процесс выдачи золотого мяча называешь порнухой. Иначе я не понимаю, почему Месси и Роналду - порнуха ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Не нашла отдельной темы для Курвы суд. Да хрен бы с ней. Смотрю сейчас обзор сезона 98-99. И вижу, что сейчас выродилась не только команда, но и болельщики. Второй матч сезона, на Курве огромный баннер: Добро пожаловать, Джулия! И привязанный розовый бантик на сетке ворот у Аббьяти. Потому что у него родилась дочь. А сейчас? Кого-нибудь из игроков поздравляют? Кроме града оскорблений и свиста, ничего. А это же наша команда, наши игроки. Я специально упомянула сезон: это 98й год! Самое начало сезона. Это после трех лет мрака и ужаса, которые команда пережила, 8-10х мест в чемпионате, тотального провала. Все равно болельщики находили в себе добрые чувства, делали такие красивые и трогательные жесты. Любили эту команду несмотря ни на что. А сейчас злоба и... злоба. Больше ничего не осталось. Да в принципе и на форуме так же, не только на Курве. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Юля, точно 98 год? Наверное, чуть позже все же. Аббьяти же тогда был зеленым третьим вратарем. Но смысла истории это, конечно, не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Если позже, то ненамного, потому что интервью после матча давал Дзак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 на Курве огромный баннер: Добро пожаловать, Джулия! И привязанный розовый бантик Вначале подумал, что речь идет о тебе. Но не удивился. Помню стоял в толпе туристов в Риме на площади св.Павла. Ждали выхода Папы Римского. Дождались. На балкончик вышел пожилой мужчина в сопровождении симпатичной девушки. Туристы с удивлением начали переглядываться и спрашивать друг друга: А кто это вместе с Юлей вышел ? А сейчас злоба и... злоба. Больше ничего не осталось. НЕ ВЕРЬ ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Друзья, а у нас опять новгодний конкурс Год назад были ребусы, а теперь 16 вопросов-загадок про Милан. Поучаствуете? Ответы можно присылать мне. Призы будут http://acmilanfan.ru...tent/news/8757/ Только просьба ответы на форуме не обсуждать С Новым годом! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Cube 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Даник, ты злой. Я с лета ответила только на третий и двенадцатый вопрос. И с удовольствием покопалась в седьмом. К остальным не знаю, как подступиться 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Даник, ты злой. Я с лета ответила только на третий и двенадцатый вопрос. И с удовольствием покопалась в седьмом. К остальным не знаю, как подступиться Ну так и время подумать еще будет Если что, шампанское поможет! Оно всегда помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 От всего Неаполитанского сердца поздравляю Вас, Миланисты, с наступающим 2016 годом! Все мы вспоминаем, год прошедший, строим планы на будущее. Нельзя сказать, что 2015 год был для нас и для Вас легким, скорее он войдет в историю как довольно сложный период, так как было время непростых решений. Но вместе с тем, у Вас было немало счастливых моментов и красивых побед. Провожая 2015 год, хочется сказать: время идет, и мы не тратим его зря. Уходящий год подарил всем нам опыт важных побед и поражений. И то, и другое было необходимо чтобы мы крепчали! Также, хочу сказать Дорогие Миланисты, в новогоднюю ночь - Вы показали, что у Вас есть характер и Вы проявляли сплоченность в самых сложных ситуациях, не смотря на все разговоры критиков! Новый год - это праздник, ассоциирующийся с надеждой на лучшее. И я уверен, что наступающий 2016 год несет для Вас, Россонери, множество интересных и незабываемых событий. Уверен, впереди вас ждут увлекательные матчи и победы... Но, разумеется, для всего этого предстоит серьезно потрудиться для руководителей вашего клуба! Спасибо, что были с нами на протяжении всего уходящего года. От всей души поздравляю вас с наступлением нового, 2016 года! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения! Ещё раз с Наступающим вас Новым годом Миланисты! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Кому интересны ответы конкурса, они тут: http://acmilanfan.ru/content/news/8819/ Спасибо всем, кто поучаствовал. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Просто шикарно, Даник! Даже ответы читать и то шикарно, я не говорю о том, что ты это еще и придумал все! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Кому интересны ответы конкурса, они тут: http://acmilanfan.ru...tent/news/8819/ Спасибо всем, кто поучаствовал. блин, а я забыл участвовать...эх, в следующий раз а вопросы очень хороши 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 О времена! О Милан! 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Кому интересны ответы конкурса, они тут: http://acmilanfan.ru...tent/news/8819/ Спасибо всем, кто поучаствовал. Молодцы! Ох, эти выходные, совершенно забыл поучаствовать! Ведь сходу сообразил больше десятка ответов, про елку например, 11 вопрос. Блиин! Нельзя в новый год откладывать дела на завтра! Жду следующего года. Изменено 11 января 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1653 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 О времена! О Милан! И нам даже не было необходимости что-то выигрывать в том году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 10 правильных ответов точно вроде дал Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4905 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 О времена! О Милан! Без Пирло, Зеедорфа и Кака, чем они там думают вообще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 10 правильных ответов точно вроде дал Не, не дал Перепроверил У тебя четвертое место, кстати. Напишу отдельно тебе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Зашел вчера в бар в центре Москвы, а там..... Буду заглядывать туда почаще) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Зашел вчера в бар в центре Москвы, а там..... Би Тачибол?) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Зашел вчера в бар в центре Москвы, а там..... Буду заглядывать туда почаще) Китайцы, Тайцы уже там И судя по фото они себя чувствует вполне нормально в баре в центре Москвы ТОЛИ ещё будет Изменено 16 января 2016 пользователем Maradona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах