Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Рад, что удалось развеселить вас, друзья ;)

На самом деле (каюсь) после первого гола я немного задремал и ... второй увидел только, когда жена подтолкнула локтем. Вот тогда со спокойной душой и вырубил телевизор, а то, что между двумя голами прошло 3 минуты, узнал только сейчас от вас. :D

Но все-равно, буду считать, что второго гола я все таки дождался ... и на работу опоздал именно по этой причине. :angry::)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не уснула, но и особо не увлеклась - увидела ровно то, что ожидала. За исключением замен Фергюсона, которые подпортили впечатление. Можно писать романтишные стишки, можно слушать Пашу Кашина) - но я все таки прагматик и "экологический"(с) футбол Арсенала во главе с Венгером не по нутру, слишком желеподобно :O .

Если представители Милана (ну не считая Бекхема и Фламини) смотрели с трибун игру, то надеюсь и выводы сделали правильные...

А манки после нехорошего спада отдышались, повода придраться или обозвать свой футбол игрушечным ни Крон, ни Руни не дали :P на мой вкус.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Денис, конечно, Тевез и АДБ было бы усилением. Вообще, если взять и сделать симбиоз из трех клубов - типо, к Милану прибавить кого угодно из Арса и МЮ, то вот что получилось бы

---Ван дер Сар (Абби)--

Дзамб---Неста---Видич--Эвра (Фердинанд,Фламини, Паоло- еще на сезон, в капитаны!)

-Гаттузо-Фабрегас-Каррик (Пирло Амброзини,Зеедорф)

-Кака----Пиппо--Руни (Аршавин, Роналдиньо,Адебайор,Роналдо)

а вообще вы снобы, господа :P врубать-не врубать. ёклмн, игру лучших клубов мира ( а в полуфинале ЛЧ других нет) надо смотреть хотя бы для того, чтобы видеть что в мире происходит

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

более тухлого сезона ЛЧ давно не было.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

более тухлого сезона ЛЧ давно не было.

Давно? Это примерно лет пять да?! Когда в финале порто с Монако играли, а Аленичев голы забивал? :P

В прошлом году - имхо тот же тухляк был, что и сейчас. Разве что Барса разбавляет это... как его... ну да ладно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тогда Лигу чемпионов 08-09 можно назвать кровавой.

ПАК и РОНАЛДО- КРОВАВЫЕ УБИЙЦЫ

29-летний житель кенийской столицы Найроби Сулейман Альфонсо Омонди повесился после того, как его любимый клуб лондонский «Арсенал» уступил в полуфинале Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1, сообщает Philippine Daily Inquirer.

«Мы смотрели матч в баре, и когда «Арсенал» проиграл, Сулейман со слезами на глазах сразу ушел, – рассказал один из друзей Омонди. – Мы даже не догадывались, что он собирается повеситься». «Газета.Ru»

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да, после второго гола МЮ потерял всякий интерес к матчу, лишь изредка поглядывал на экран, а после третьего вообще переключил. А если сегодня Челси выйдет в финал, ну его нафиг, такой финал. Первый матч синие вообще демонстрировали откровенный антифутбол, пусть кричат о результате и о тактических схемах, но мне смотреть такое противно.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

эххххх... даже сказать ничего не хочется, ибо нет желания. А желания нет потому что нет интереса.

Для меня хоть как-то еще спасти этот сезон ЛЧ в моей памяти сможет лишь финал МЮ - Барселона. Потому что второй год подряд финал МЮ - челси - это вычеркнутый из моей личной истории ЛЧ второй сезон подряд. Такое не запоминается. Такое - ничто и ни о чем.

ПС: я не собираюсь гнобить челси, тем более МЮ. Я вполне допускаю, что это вот все многим, как ни странно, нравится. Я уважаю их предпочтения. Пытаться мне что-то объяснить, в чем-то переубедить и что-то доказать бесполезно - я привыкла не замечать прыгающих в глаза мальчиков, кричащих о том, что челси и английский финал ЛЧ это круто. Финал МЮ - челсе забудется мной на следующий же день после того, как состоится, и я не вспомню о нем, как, например, вчера не могла вспоминть, с каким счетом закончился первый матч МЮ и Арсенала :)

К счастью, этот сезон ЛЧ скоро закончится. И мне осталось надеяться лишь на то, что Барселона таки украсит финал этой никчёмной лиги :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Иээээх.... эстетика европейского футбола ускользает )) На самом деле, не сильно огорчусь финалу в любом его виде. Даже порадуюсь. "Команда будущего", которую "Милан" пристукнул на взлёте, таки-взлетела. И кто будет доказывать, что она еще не команда настоящего? Амбициозный Челси - вавилонское скопление победителей под руководством "Хитрого Лиса"? Или "Барса", которая обязательно заставит МЮ побегать как они еще не бегали до этого?

В случае с Челси, думаю, вариантов больше. Лис по тактике может и перехетрить стратега Фергюссона. Тем более имея в наличии такой арсенал [игроков].

Если Барса, то тут мне сложно представить, что они начнут играть в несвойственный им футбол и от защиты. Удаление Флэтчера будет тогда еще и символичным, так как оставит гораздые больше вероятности Барсе выиграть. Их немного, но есть Анри, есть Это'о, умеющий играть одним моментом, Пуйоль, Хави, есть еще и масса проблем, как когда-то, когда Пиппо забивал в полуфинале с МЮ.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ещё один финал МЮ-Челси я не переживу. Этот хм...английский футбол в печёнках сидит уже, хватит, насмотрелся на всяких Криро, СтивиДжи и ТерриЛэмпов. Хочется уже для разнообразия Месси какого-нибудь заморского и Хави с Иньестой.

Я, конечно, всё могу понять, Гус-великий тактик, и та игра, которую демонстрировала сборная под его началом радовали глаз, но от одной вывески английского финала меня начинает колотить. :angry:

Ну не люблю я английские команды, что тут поделаешь...так что буду вечером скрещивать пальцы за Пепа и его парней. Пускай летят с шашками наголо и пустят этим аристократам их голубую кровь.

Изменено пользователем Тёмати

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Думаю сегодня Барса пройдет Челси шансов у англичан очень мало, против такой машины как Барса вообще то сложно устоять тем более Челси сегодня в любом случае придется раскрываться и пытаться забить хотя бы один гол так как предыдущий счет 0-0 не в их пользу да и по пенальтям им явно не везет!!! <_<

Лично мне без разницы кто победит и пройдет в финал и каков там будет итог так как просто не смотрю «английскую» ЛЧ очень скучно ,,,,!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Меня радуют товарищи, которые заявляют о том что ЛЧ им не интересна и т.д, и с особой методичностью пишущие в этой теме, мол ЛЧ не интересен и отсутствует желание смотреть (при этом некоторые из критиков осведомлены о ходе матча). Интересно, критики занимаются самовнушением или массовым зомбированием тех, кому ЛЧ еще интересна? ;)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Они хотят сказать, что ЛЧ была бы интересней, если бы итальянские команды боролись за титул, т.е. «интерес» прямо пропорционален количеству итальянские команд. Чем их больше тем интересней. бгггг.

ЗЫ: Я за Барсу и против Челси :).

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Они хотят сказать, что ЛЧ была бы интересней, если бы итальянские команды боролись за титул, т.е. «интерес» прямо пропорционален количеству итальянские команд. Чем их больше тем интересней. бгггг.

Ну это понятно, тока зачем повтоярться? вот в чем вопрос

Форвард "Арсенала" Никлас Бендтнер, несмотря на вчерашнее поражение от "МЮ" в полуфинале Лиги чемпионов, провел ночь в одном из ночных клубов Лондона. Британские журналисты тут же зафиксировали этот факт, и фотография датчанина появилась в утренних газетах. Футболист не стал отрицать сообщения различных изданий, и извенился перед болельщиками на официальном сайте "канониров".

"Я очень люблю клуб, за который выступаю, и вчерашнее поражение от "МЮ" стало для меня таким же сильным ударом, как и для наших болельщиков. Тому, как я вел себя вчерашним вечером, нет оправдания, - сказал Бендтнер. - Очень сожалею. Хотел бы извиниться перед всеми болельщиками и сотрудниками "Арсенала". К сожалению, я не могу изменить прошлое. Но я буду учиться на своих ошибках. Сосредоточу всю свою энергию на трех оставшихся в сезоне матчах, в том числе на ближайшем дерби с "Челси".

Бендтнер словно ребенок ))))

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ЛЧ становится малоинтересной, когда там не играет любимая команда, эмоции отстутсвуют, а смотреть футбол без эмоций, всё равно, что смотреть выступление Евгения Петросяна. Интерес пропадает, но следить за игрой продалжаешь. Просто по наитию, просто потому что любишь футбол. Я лично считаю, что закон Босмана, элементарно испаганил клубный футбол, поэтому по накалу игртурниры нац. сборных более интересны, прадва очень уж редко проводятся. Я например буду понятно переживать за Барсу и не потому, что я не люблю английский футбол, а потому что в Барсе играют больше испанцев, чем в Челси англичан. Я кстати рад что МЮ прошел арсенал, негоже английскому клубу не иметь англичан в ЛЧ.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

как же я рад за Барсу.

как хорошо, что эта искусственная команда вне финала, хотя Челси показал идеальный обронительный футбол!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот это развязка!!!! Ай да Барса)))))) Вдесятером все же забили :) Жаль конечно Челси, катенначо они показали конечно великолепное, но 2 английских финала подряд - это чересчур))))

Поделиться сообщением

Дробга конечно красава. Судью думаю, прибьют где-нить)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пол-Барселоны не будет играть только в этом финале.

Но все равно приятно, лучше , чем МЮ-Челси.

Спасибо Барселона! B)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я изначально болел за Барсу. Но сегодня футбол просто изнасиловали. И я сегодня ненавижу этого клоуна-судью. Вспомнилась Аргентина- 78.

В финале буду болеть за МЮ

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Челси прикольно сыграли.хотя фик знает как пошла бы игра если бы не шальной гол Эссьена. да и судья мог бы пеналь дать,даже 2 раза.с другой стороны мог бы и Абидаля не удалять B) а Барса сегодня разочаровала

Поделиться сообщением

Сумасшедший матч и безобразное судейство. Если бы судья вначале не удалил игрока Барсы, тогда бы он смог с чистой совестью назначать пенальти, если не два, то в первый точно, такая явная игра рукой, но судья решил исправлять свою ошибку и в итоге Челси оказался за бортом финала ЛЧ.

Поделиться сообщением

Как же все-таки несправедлив бывает футбол :D Как-то это участилось. Полное преимущество Челси. Единственный удар Барсы в створ ворот :angry: Как я и предсказывал: невозможно провести две игры подряд как с Реалом. Барсе банально повезло. Таким образом, старинную поговорку "везет сильнейшим" можно смело выбрасывать на помойку. Да и сколько судья пеналей не поставил: 3-4? :lol: Что ж, и МЮ и Челси за немерянную пруху должны болельщикам. Отработают ли? :blink:

Поделиться сообщением

Да о судействе теперь долго будут говорить. Но каков Гусс, как он все таки переиграл Гвардиолу, Барса за все время только один раз попала в створ ворот, и этот удар оказался решающим. За Челси не болел, но Гуса чисто по человечески жаль. А Дрогба пижон, опять не реализовал 100% момент, как и в первой игре, а забей и Челси праздновало бы победу.

Поделиться сообщением

вот это ни фига себе...

вот это ни фига себе...

после таких матчей становится меньше атеистов.

у барсы тоже солидные потери. у мю флетчер. при общем равенстве команд. и при том что у барсы не особо получается индивидуальная опека в центре против роналду. плюс разница в уровне и опыте тренеров. выходит что у мю должно быть преимущество.

Изменено пользователем фернандеш

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...