Перейти к публикации

d1ablo

Участники
  • Публикации

    1 331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О d1ablo

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 01.07.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    Обожаю RPG, особенно Diablo и Neverwinter Nights. Люблю Формулу 1, болею за Феррари. Также нравится теннис, болею за Марио Анчича, еще нравится Р. Федерер, ну и конечно же Мария Шарапова. Люблю иногда посмотреть бильярд (девятку). Из авторов очень нравится С. Кинг. Из фильмов особняком стоят все части "Матрицы", да и все части "Властелина колец" (книжку тоже люблю). Также с детства люблю творение Лукаса "Звездные войны".

Старые поля

  • Реальное имя
    Кузнецов Иван Владимирович
  • Клубные симпатии
    Милан и... Интер. Да да Интер. Пусть все считают его мердой и т.д., но именно с Интера для меня началось серъезное увлечение футболом, именно Интер открыл для меня Кальчо. Поэтому к этой команде у меня всегда будет хорошее отношение.
  • Любимый игрок(и)
    Мог бы, дабы показаться знатоком футбола, написать Пеле, Марадону или Круиффа, но так, как в живую их не видел, поэтому не буду. А любимый на сегодняшний момент Кака, пусть и в Реале. И два великих вратаря Буффон и Касильяс.
  • Дата начала боления
    c 2003
  • История боления
    Ну, футболом начал увлекаться где-то на стыке веков, точно не скажу, ибо сначала это было просто развлечением. Какое-то время нравился Реал, симпатизировал Интеру в частности из-за Роналдо. Но затем посмотрел несколько матчей Милана и все. Стал болельщиком этой замечательной команды. Финал в Стамбуле, несмотря на его исход, только укоренил мою симпатию и превратил ее в настояющую "болезнь".
  1. d1ablo

    Кино

    Видел тизер четвертого Обителя зла. Это просто ужас. Сплошной экшен. Но это полбеды. Спецэффекты просто ужасающие, в некоторых моментах графика бросается в глаза. Надо было на второй части заканчивать ребятам.
  2. Эх, все таки вышла нелюбимая мной Бавария... Что ж, хоть один плюс в этом есть - впервые за семь лет (в 2003 вроде не было англичан в полуфинале) комманд АПЛ не будет. Бордо жаль, болел за них. За Барсу искренне рад, Месси просто герой, на второй ЗМ играет В Интере не сомневался, хоть и желал им всяческих неудач. В первую очередь из за Моуриньо. Ненавижу этого клоуна. Ну что, фаворит для меня один - Барса. Думаю, второй подряд ЛЧ им вполне под силу.
  3. d1ablo

    Лига прогнозов 2009/10. Обсуждение

    Народ, прошу прощения за пропуски, не мог присутствовать - в больнице лежал. Прошу простить и не ругать
  4. d1ablo

    Кино

    Не сказал бы. Вторая часть Терминатора куда лучше первой. Это не мое мнение. Многие так считают. Да и американская киноакадемия тоже, что и выразилось в четырех оскарах. И называть самый кассовый фильм за всю историю, получивший к тому же одиннадцать статуэток УГ... Мне кажется, это неправильно (ну если не подкреплять его всемогущим и вседозволющим ИМХО)
  5. d1ablo

    Кино

    Во-первых, Джейк не бедный парень, а герой войны. Во-вторых, сначала он засылается к навийцам в качестве шпиона, а никак не с целью спасти их. В-третьих тема любви, патриотизма, сострадания никогда не будет банальной. P.S. Вуди Харрельсон - единственное, что мне понравилось в 2012. Даже Кьюсак, хороший актер, не выглядел так убедительно. В остальном - Эммерих вместо фильма о конце света снял сказочку. Лично мне было жаль потраченных двух с половиной часов.
  6. Боруссия Д. - Лион Фиорентина – Лион 1-0 Барселона – Интер 3-1 Рубин – Динамо К 1-1 Бордо – Ювентус 0-0 ЦСКА – Вольфсбург 2-1 Порту – Челси 0-2
  7. d1ablo

    Кино

    "Послезавтра" круче 2012. День независимости, несмотря на бредовенький сюжет намного круче 2012. Да что там, та же Годзилла круче 2012. В 2012 пафоса больше чем в предыдущих фильмах Эммериха вместе взятых и помноженных на два. Все, за малым исключением, герои - радетели за спасение человечества. Русский олигарх, который просто пытается спасти своих детей, на их фоне выглядит чудовищем. Под конец меня уже тошнило от ученого Хамсли, который как попугай твердил "Люди должны знать". Бред полнейший. Перед премьерой Титаника критики прогнозировали фильму провал. В итоге - самый кассовый фильм за всю историю. Всякие там Гарри Поттеры нервно курят в сторонке. Камерон гениальный, не побоюсь этого слова, режиссер. Аватар готовился больше десяти лет. Так что помимо спецэффектов в фильме будет сильный сюжет, в чем я не сомневаюсь. И в трейлере показывают в основном эпические сцены.
  8. d1ablo

    События В Мире

    Ничего себе... Не скажу, что он мне нравился, но шутки у него и впрямь были неплохие. Пусть земля будет пухом. Да что это за мор пошел. Черный какой-то год...
  9. Нью-Орлеан - Боруссия Д. Ливерпуль – Манчестер Сити 1-0 Сандерленд – Арсенал 0-4 Наполи – Лацио 2-0 Бавария – Байер 2-2 Депортиво – Атлетико М 0-1
  10. d1ablo

    Кино

    Ну, я еще до выхода 2012 подозревал, что на поверку это окажется вовсе не тем, чего от него ожидают. Хотя "Послезавтра" был очень даже неплохим фильмом-катастрофой. Однако с этим не срослось. Аватар будет (я конечно очень на это надеюсь) как минимум хорошим фильмом. Хотя очень многие ждут шедевра и прорыва в жанре фантастики. У него для этого все есть - классный режиссер, хоть и не снимавший уже 10 лет, сильный актерский состав. Плюс в фильме используется новая технология. Так что очень жду, благо недолго осталось.
  11. d1ablo

    Кино

    В том то и дело. Что грамотный трейлер должен заинтересовать зрителя, но при этом толком ничего не показать. И главное - не раскрыть элементы сюжета. В 2012 все наоборот, все разрушения и чуть ли не главную фишку сюжета можно увидеть в трейлере и тизере. Это где-то минут 30. Все остальное (2 часа) море пафоса и прочей фигни. Фильм - самое большое разочарования года для меня.
  12. d1ablo

    Кино

    Посмотрел наконец 2012. Что сказать... Скучное, пафосное, заштампованное кино с бюджетом в 200 млн. дол. А самое обидное, что практически все картины разрушений показали в трейлере.
  13. d1ablo

    Кино

    Ну, хорошо, не очень хорошо - это все субъективно. Возьмем цифры - бюджет фильма - 25 млн. долларов. Собрал фильм около 170 млн. При том, что свой теперешний продукт (Паранормальное явление) Парамаунт пиарит куда больше, чем Кловерфилд. Так что к режиссеру, думаю, претензии вряд ли возникнут.
  14. d1ablo

    Кино

    1) Ну, понятно, на каком то этапе ядерное оружие было бы использовано. Но вряд ли бы это было в первые же сутки. Тот военный (полковник или сержант, не помню уже) сказал, что придется сначала Манхеттен. А применение ядерного оружия (любой мощности) сказалось бы на всем городе. Так что сначала, думаю, использовали бы более локальное оружие. Да и бомбить чудище начали только под конец. 2) Не знаю, в камерах не силен, поэтому тут спорить не буду 3) Понятное дело - своя шкура всяк дороже, но тогда бы и кина не было 4) Ну, значит этому вертолету повезло меньше. 5) Я имел ввиду, что претензии по поводу природы возникновения монстра. Фильм позиционируется как снятые на любительскую камеру события, а не научная фантастика. Да и вряд ли бы военны, даже если они бы знали откуда монстр взялся, поведали бы об этом главным героям. Но и переоценивать не стоит. Даже, если чисто теоретически предположить, что у Пентагона есть подобные планы, я сомневаюсь, что они бы так быстро отреагировали. Все же это не Трансформеры Бея, где армия США просто боги. Я к чему веду - несостыковки и неточности можно найти абсолютно в любом фильме. Но, все же, как я считаю, Джей Джей Абрамс при просто смехотворном, как для Голливуда бюджете и без привлечения звезд создал вполне серьезны кинопродукт. Как минимум. И сравнивать его с "Паранормальным явлением" не стоит.
  15. d1ablo

    Кино

    1) Какой еще ядерный удар? Военные упоминали, что Манхеттен будет уничтожен, но вряд ли бы они использовали ядерное оружие, тогда бы весь Нью-Йорк был бы уничтожен. 2) Ну, действие происходит в течение одной ночи, я думаю, у хороших камер заряда должно хватать. 3) Герои оказывались в кадре только в более-менее спокойных эпизодах, в моментах, когда начинались активные действия, камера захватывала лишь различные их части и только по звукам можно было догадаться, что происходит. 4) Да, спорный эпизод, но ведь можно учесть, что это был последний вертолет, а значит, в небе, кроме них никого не было. Плюс перед этим по чудищу конкретно так бахнули бомбами, вот оно и разозлилось. А тут вертолет летит. Вот оно его и хватануло. 5) Претензии к этому фильму вообще беспочвенные. Это к Годзиллам больше относится. Суть фильма - передать эмоции и переживания обычных молодых людей, которые просто пытаются выбраться из этого ада. С этим фильм справляется на все 100. Или как должно быть - прибегают главные герои к военным, а те им раз - так то так, чудище значится из космосу прилетело/из глубин морских вылезло/русские, гады наслали. На форуме КП кто-то вообще высказал бредовейшую идею, что мол Пентагон должен быть к такому готов. Ага, у них всегда есть планы на случай нападения громадных чудовищ.
×
×
  • Создать...