Перейти к публикации

Mike2388

Участники
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mike2388

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 30.01.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Играть в футбол на поле, смотреть футбол по ящику. <br />Авто и быстрая езда на них же.

Старые поля

  • Реальное имя
    Михаил
  • Клубные симпатии
    Милан - вне конкуренции.Любимый клуб, любимые игроки. Симпатизирую: Реал Бетис, Вердер Бремен, Васко да Гама. Из российских: Кубань – земляки, ЦСКА – ИМХО лучшие как по игре, так и по результатам в России последние годы. Из сборных очень нравятся Италия и Германия. Ну и за Россию переживаю, свои всё таки.
  • Любимый игрок(и)
    КАКА, Мальдини, Неста,Баллок,Клозе, Анри.
  • Дата начала боления
    c 1999
  • История боления
    Отчасти Шева, но наверно больше …форма. Понравились цвета и дизайн. Ну а потом присмотрелся и понеслось...
  1. Mike2388

    События В Мире

    А почему мне только одно предупреждение ? Давайте сразу два ставьте и гоните. Вы ведь этого добиваетесь. Если хотите я ещё пару раз матюгнусь и будет у вас формальный повод . Вы только скажите. Только из под тешка не надо кубики ставить .
  2. Хочу уточнить : 1.Что должно быть на фото? 2.Сколько их должно быть? 3.Возможна ли редакция для надписи (без изменения фото)? 4.Сроки . Спасибо .
  3. Mike2388

    События В Мире

    "Ахмадинеджад заявил, что Израиль будет "стерт с карты мира" так же, как Советский Союз". Забавно. По твоей логике сейчас все страны СНГ, должны предъявить за базар, мол ты чего Ахмади ? Чето вякаешь про СССР ? Не надо, Вася, ты же знаешь у нас есть самолетики и бомбачки . Вообще политики много что говорят. И это вообще у них часто, когда слова с делом расходятся. В остальном vasko тебе ответил. ЗЫ: Я и так хорошо сплю, так что делайте что хотите, а то вы уже заипали своим нытьем про холокосты и тупых арабов. И пусть в первых рядах наступающей пехоты идет Самсон с М16 на перевес а ты за ним за ним следом. Это я к тому, что пусть тот кто кулаками машет, первым в драку и лезет.
  4. Mike2388

    События В Мире

    Самсон я в нормальном состоянии и ничего «не попутал». А слил ты. Слил спор . Скатился на оскорбления и продолжаешь это делать. Это твой последний аргумент, нового ты ничего не сказал. Хватит уже, а то, я за тебя возьмусь и тебе будет очень грустно (правда меня могут забанить и я не буду этого делать , да и с тебя на сегодня хватит ). Ты призываешь всех «вменяемым» на холивар со мной. И зря . Не, я понимаю, сам не справляешься . Анек про онаниста ниче так , а Шукшин (с единственной целью обозвать меня дурачком, противный ) с лагерями смерти не в тему. Тут все сами знают, что им делать, здесь ведь у каждого своё мнение, правда ? Все уже написано и пусть каждый для себя сделает вывод. Так что успокойся и не нервничай. Вас с Сиро двое, а я один, это я должен нервничать. И Сиро, оставь в покое Краснодар, он тут не причем. Хотя. если не равнодушен, приезжай. Поверь из антисемитов здесь только я , так что можешь к каждому подходить и говорить: «Привет, я еврей». Тебе за это ничего не будит . В некоторых районах могут еба..о набить, но виной тому будет твой телефон , а не твоя национальность. И ещё Сиро и «все кто меня слышит», помните с чего начался весь сыр бор? Я напомню. Самсоша призвал мочить Иран и поставил смайлик, типо он так шутит . Мне страшно представить, сколько бы гомн взбурлилось, если бы я призвал бомбить Израиль и тоже поставил смайлик (правда гомны и так взбурлились). Это тот самый Иран с территории которого Израиль постоянно обстреливают. Да? Или, нет? Так что Сиро отдохни, ты всех во всем убедил, в том, что вы самые мирные, интеллигентные (это значит, среди вас нет быдла, которое «обзывается» т.к. ничего умней придумать не может) и умные чуваки на свете. А все кто с вами не согласен, или заблудшая овца, или поганый антисемит .
  5. Mike2388

    События В Мире

    Не я показывал пальцем и говорил: зомбированное быдло и антисемит. Не я постоянно указывал своим оппонентам на неосведомленности и не начитанности. Вывод об интеллектуальном превосходстве был сделан по итогам этого конкретного спора. Пусть так считаю только я. Мне этого достаточно . Не собираюсь я отступать от своего мнения, только потому, что Самсон на ресурсе такой крутой авторитет. Я был честен. И прежде всего перед самим собой и повторюсь, мне этого достаточно. А вот ты Арина, перед собой не честна. Если тебе не нравится «аргументы» обоих сторон, почему только я «фундаментально разочаровываю»? Кстати, извеняю.
  6. Mike2388

    События В Мире

    Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления . Нет смысла вести разговор состоящий из оскорблений. Ты уже показал свою психологическую и интеллектуальную несостоятельность. Отдыхай дядя. Ты слил, слил 21 пацану. Тебе не стыдо ? А вроде умный такой дядя . Правда твои корки о том что Акунин грузин и поэтому я должен его не читать, а ненавидеть и про то что Израиль существует как «государство»(я это слово тогда выделил в кавычки для особо тыпых, имея в ввиды срок существования 60 лет,но ты все равно не понял) 3000 лет, хотя все антисемиты по твоему думают что с 1948 года - это полный феил с твоей стороны. А вообще интересно получается господа, стоит поспорить с евреем и уже антисемит . А как мне доказать обратное, землю с цветочного горшка есть ? P.S. Больше не грози своими кулачками дядя, т.к. в драке ты не силен .
  7. Mike2388

    События В Мире

    Самсон, отвечу по пунктам: 1. Приведи мне аргументы того, что Грузия не агрессор, а уже потом опровергай мои слова. Иначе болтология. Ах, да и покажи мне где я писал что арабы «белые и пушистые». Я два раза написал свою точку зрения по этому поводу. По моему, весьма доходчиво. Не согласен, так хотя - бы не прикидывайся дураком. Повторять я не буду, я вам не попугай, млять .А считать Палестину своим внутренне делом в той же степени как Россия считает своим внутренним делом Чечню вы будете тогда, когда просуществуете как «государство» столько же лет сколько Россия. Я уже не говорю о масштабах. 2. Я понял это так. Заметь Сан - Сиро не стал, отнекиваются и говорить, что это не одно и тоже. Может быть, это ты что-то не понял ? 3. Я не слышал, чтобы армия РФ бомбила жилые кварталы. Это вам ваше пропендоское СМИ сообщило? Где это было? Грузия? Чечня? В Афгане такое могло быть, больше не знаю. Просвети. Ты ведь так хорошо знаешь предмет . Я бы с удовольствием похвалил вашу армию за такие методы ведения войны, если бы потери гражданского населения были равны 0. Это так ?Тока честно . Если так - молодцы. Если нет то кто больше виноват, те кого не предупредили или те кто бомбил? 4. Ты уже определись, кто я господь бог, или ангел, т.к. я не могу ответить на твой вопрос о крылышках. Если я господь бог - нет, не мешают, т.к. их у господа нет. Если ангел, то тоже не мешают т.к. это часть физиологии ангела и подобные вопросы можно прировнять к вопросу женщины к мужчине, не мешает ли ему при ходьбе член . 5. Сейчас, я отложу Стивенсона, Акунина и Покрышкина и примусь в захлеб читать великого пейсателя букв руками Дину Рубину. А потом резко почувствую себя супер начитанным . rudik-beckham, ИМХО у чувака было подорвано здоровье. Хорошо, что хоть до полтинника дотянул. Так часто бывает, когда знаменитости умирают, сразу говорят о заговоре и убийстве.
  8. Mike2388

    События В Мире

    Сан Сиро, когда много букв - это хорошо, можно узнать больше . Повторю свою точку зрения: В том что это неспокойный регион виноваты обе стороны. Это сейчас Израиль выступает в качестве жертвы терактов и т.д. И выступает в этом качестве справедливо. И обратное я нигде ни говорил. Но, 60 лет назад, когда было положено начало строительства государства, неужели было не ясно, что нормально жить это государство не сможет? Возникает вопрос: какого буя надо было тогда закрыть на это глаза и отмахнуться, мол, мы крутые жители нового государства, сделаем его сильным, а наша армия просто машиной будет, так что пошли все эти арабы на буй. Ну, построили ну армия - машина и что? В свое время с помощью ООН и своих главных союзников СШпендостана, вы послали арабов и теперь искренне удивляетесь, а что они вас не любят, даже когда живут «у вас дома»? Кстати в том, что США враг номер один в этом не я виноват. Так уж исторически сложилось. И дело тут даже не в самих странах, а в том, что такие государства или дружат, или готовятся к войне друг с другом.
  9. Mike2388

    События В Мире

    1.Притом, что это внутреннее дело государства, а я говорил о разборках между двумя независимыми государствами. Грузия - это агрессор, которому дали пиздю..й, и единичный случай за последние 20 лет. 2.Когда ты говоришь что народ зомбирован (и имеешь в виду и меня), ты переходишь на личности и оскорбления. Давай я скажу, что ты тупой и ни хрена не понимаешь, приятно? Так вот это то - же самое, но раз уж хочешь показать мою неосведомленность, то закидай меня фактами и доводами, на которые я не смогу дать ответ. А если не можешь этого сделать, не суди других. 3.Нет, я не мусульманин, и не принадлежу ни к какой религии вообще. Самсоня привел этот список в качестве того, что не стоит сыпать бомбами на соседние страны лишь по причине взаимной неприязни. Когда мне указали, что это все наговоры(про бомбы), я привел список, имея в виду, что «прецеденты» были. Вот и всё . Про то кто первый начал, обычно разбираются в детском садике. Когда оговаривалась территория все ваши «веселые» соседи выразились ясно: «Палестина будет охвачена огнём и кровью, если евреи получат хоть какую-нибудь её часть». И надо сказать свое слово держат и поныне. Видимо такая судьба у гсв. Израиль: всегда держать палец на курке. Лично моё мнение в этом вина обоих сторон. Вина одной стороны - кровожадность, другой - неправильный выбор земли для стройки. И продолжение стройки даже когда предупредили. Надеюсь отсюда видно, что я не кому конкретно не сочувствую, виноваты обе стороны. Почему ты считаешь, что виноваты только не евреи, я так и не понял. Кстати, на моей лестничной клетки, 4 квартиры в 2 живут лица кав. нац. Одни адыгейцы (нормальный чуваки, только хорошее о них могу сказать), другие армяне (незнаком с ними, хотя пару раз музыку громко включали ). В любом случае, гранатами кидаться нет желания ни у одной из сторон. Фантастика, правда ? ЗЫ: Понятия не имею, кто такая «известный писатель Дина Рубина». Видимо она, или недостаточно известный, или недостаточно писатель .
  10. Mike2388

    События В Мире

    1. Чечня это территория РФ, учи географию. 2. Говоря «народная забава» я не имел в виду, что от этого кому-то весело. Я думал это и так понятно. Имелось в виду: ваша армия постоянно кого-то мочит и многие жители настроены не очень «дружелюбно». Ствол под подушкой, я думаю, у многих. Это факт. Кто виноват? Вот пусть Самсон придет и по полочкам все разложит .
  11. Mike2388

    События В Мире

    В моей станичке тоже есть инет и зомбоящик. Взаимоотношения с арабскими странами 1948 — Война за независимость 1956 — Суэцкий кризис 1967 — Шестидневная война 1967—1970 — Война на истощение 1973 — Война Судного дня 1982 — Ливанская война 2006 — Вторая Ливанская война 2008—2009 — Операция «Литой свинец» Израиль с момента своего появления постоянно воюет, а количество мелких операции OVER 9000. У вас даже женщины служат, о чем вообще речь? А теперь ткни пальцем, в каком из двух моих постов ты увидел антисемитизм и где я сказал неправду.
  12. Млин, ну зачем ты это сказал? Я же теперь боюсь. А вдруг облажаюсь ? ЗЫ: Ты получил моё «творение»?.
  13. Mike2388

    Андрей Шевченко

    Да, не, ну его на…будит еще Милану забивать . Вот в ДК бы (без стеба), карьеру завершить - варик . ЗЫ: Я с тобой во многом согласен, но, просто надо как - то "легче" что-ли.
  14. Mike2388

    События В Мире

    Да нет, просто у них в обетованной, бомбить соседние страны давно стало что-то вроде народной забавы.
  15. Ну и заданице. Сегодня чуток поработал и что - то как - то не уютно . Никогда не думал, что буду писать признание в любви мужику .
×
×
  • Создать...