sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Вот это был чемпион! Несколько раз сидел на стадионе на его фланге, влюбился в этого футболиста. То что имеем сейчас на его позиции....С Днем рождения Маркoс!!! Изменено 7 июня 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Поздравляю Кафу с юбилеем. Здоровья и успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Феноменальный и Величайший Футболист! С Днем Рождения, Человек-футбол!(с) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Кафу - форева! А как матч против "Реала" отбегал! Любо-дорого смотреть! Восхищения и поздравления! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Кафу - с юбилеем! "Новых" Кафу - много. А он только - Один. Изменено 7 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 C Днем Рождения,Маркос! хоть ты и пришел к нам в солидном возрасте, но бегал так, что это незабываемо..крепкого здоровья и удачи в своем бизнесе!Может парочку талантов и подгонишь для Милана Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 У одного из лучших бровочников за всю историю футбола сегодня день рождения..С Праздничком, Маркос! Подумать только 41 год уже Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ООООО, какой приятный повод вспомнить одного из любимейших игроков!!!Пусть на его лице всегда будет та самая фирменная улыбка Кафу. Очень позитивный парень и очень сильный футболист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Восхитительный Футболист и настоящий Великий Чемпион! С Днем Рождения, Маркос! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Маркос С ДР! Великий футболист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Спрашиваю сегодня у Кафу: "Маркос, "Милан" по-прежнему в Вашем сердце?" Получаю ответ: "Да, конечно". После секундной паузы добавляет: "Как и "Рома"". Думаю, вот зараза, не мог вовремя остановиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Просто величайший футболист. Таких нет и неизвестно когда будет! 1 Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Маркос Человек-позитив и образец великого чемпиона Добавлю несколько фото в коллекцию) Против Паласио ещё с волосами) Питер, 2011 CL Trophy Tour C Бобо в Риме 2012 На жеребьёвке ЧМ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Как сейчас помню этот момент, не было как раз такого вот маститого игрока, второго номера, и вот подписывают после победы в ЛЧ 03 Маркоса свободным агентом и Кака!! Как пошла игра! Лидер по голевым, мега-работяга Кафу для меня в миланской майке - как неизменный атрибут нашего величия в период 2003-2007. Изменено 6 марта 2015 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Как сейчас помню этот момент, не было как раз такого вот маститого игрока, второго номера, и вот подписывают после победы в ЛЧ 03 Маркоса свободным агентом и Кака!! Как пошла игра! Лидер по голевым, мега-работяга Кафу для меня в миланской майке - как неизменный атрибут нашего величия в период 2003-2007. Из недавно восхищения и теплых чувств, такие воспоминания начали вызывать у меня гнев. Ибо, устал уже умиляться, вспоминать прошлые победы, просто надоело. Хотчется восхищаться новыми, хочется новых свершений, новых триумфов. Хочется в конце концов взяться за дело, и добиться желаемого, но от безсилия и бесполезности, гнев становится только сильнее.. Сорри за оффтоп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Из недавно восхищения и теплых чувств, такие воспоминания начали вызывать у меня гнев. Аналогично, разделяю эти чувства! От нынешнего гнева к романтическим воспоминаниям.. Болеем ведь и болели, да что там, будем болеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 У меня гнева нет. Есть признательность и сожаление по поводу той команды. К нынешней команде почти ничего, кроме сдержанного интереса к испанцам и развитию дальнейших событий. Ну и Пиппо жаль очень. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 http://football.ua/top11/272000-kafu-magnit-dlja-trofeev.html 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Кафу сегодня исполняется 45! Ретро дня: 12 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lateral/886402.html Наши не стареют. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 У Кафу сегодня днюха, 46 лет. Смотришь с ним фотки и больше тридцати не дашь. Генетика обалденная С праздником Маркос! 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Здоровья тебе, Маркос! Маркос, Маркос, Маркосссс КАФУ! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Cy4ZQCwKkBA Здоровья тебе, Маркос! Маркос, Маркос, Маркосссс КАФУ! великолепный игрок великолепная команда как жаль что это все было в прошлом, а в настоящем у нас нет и намека на что-то похожее... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 В современном футболе в принципе намека на нового Кафу нет. Разве что Филипп Лам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах