Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 C навеса давно никто не забивал, это тоже понятно почему. Так-то наш последний гол с навеса) У Антохи навесом помню Ибра в вороты ювы забивал) У Абате.. А были ли голы с его навесов?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) У Антонини правая рабочая, соответственно ему навешивать меньше времени необходимо справа, хотя у Антонини и слева очень даже получались, много раз видел. Но, конечно, Константу там поудобнее будет. У Де Шильо обе рабочих, как я понимаю. Тяжело с навесов забивать, т.к. вверху побороться особо некому, разве что в толкучке с угловых защитникам или как у Пато - после позиционной ошибки защиты. Кстати, любопытно правда ли Пато говорил, чтобы Констант чаще на него смотрел на дальней штанге или история для прессы. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И да, ещё раз скажу, что эффективность Луки только вырастет на правом фланге, в то время как эффективность Абате на левом упадёт. К чему такое сравнение, если уже ясно, что Антонини не сыграет как правый защитник? Только чтобы в очередной раз доказать для себя, что Антонини лучше Абате? Если бы только видел, что про Антонини пишут в итальянских "гостевых" фанатов Милана.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17093 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну не знаю. Сколько видел Антоху справа, так он там отвык просто играть по моему. Слева считай большую часть карьеры отыграл(начиная с Эмполи кажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 В крайний раз, когда он в прошлом сезоне выходил справа, был гораздо лучше, чем слева (исключая "Барсу", конечно). Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Антоха - наш герой. как только он в этом сезоне потерял былую форму, дела у команды пошли на спад. достаточно сравнить место в турнирной таблице сейчас и год назад, когда Лука стабильно играл в основе Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Антоха - наш герой. как только он в этом сезоне потерял былую форму, дела у команды пошли на спад. достаточно сравнить место в турнирной таблице сейчас и год назад, когда Лука стабильно играл в основе Смеёшься )) Нет, Антонини уже вряд ли когда-нибудь станет героем. Хотя сезона два-три назад возможность была. А сейчас "рулят" совсем другого типа игроки. Что лично мне крайне печально. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Чтобы Петру не было печально Вот у Антонини сегодня была "автограф-сессия" в Буснаго) Исхудал Антошка то.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Антонини пригласил Абате и его девушка к себе на званный ужин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Это рядом с Абате - его девушка? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну да) Это просто у нее платье такое и кадр плохо получился))) Ща Жорик прибежит и растолкует)) Он хорошо помнит девушку Абате))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне кажется, что это не платье, а черный свитер. И еще... лысина Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ща Жорик прибежит и растолкует)) Он хорошо помнит девушку Абате))) Какая девушка?!? Уже ребенок в семействе Абате. Столько постишь, мог бы и запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Какая девушка?!? Уже ребенок в семействе Абате. Столько постишь, мог бы и запомнить Я на чужих жен не смотрю... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Щас кое кто придёт и скажет, что девушка Антонини лучше жены Абате на правом фланге! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Не знаю на счёт девушки Антонини, но на правом фланге, вроде, у него всё в порядке с семьёй. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Не знаю на счёт девушки Антонини, но на правом фланге, вроде, у него всё в порядке с семьёй. Да ладно тебе я же шучу, я сам так же поддерживал Джилардино и защищал его на форумах Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Прям как анонимный клуб любителей всякой фигни_)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Спартак Москва до сих пор заинтересован в услугах Луки. Как сообщает Гадзетта, на днях будет сделано соответствующее предложение Милану. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Спартак Москва до сих пор заинтересован в услугах Луки. Как сообщает Гадзетта, на днях будет сделано соответствующее предложение Милану. Утка. У Спартака фланговые защитники - русскиие позиции уже не 1ый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Со своими девочками)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/865/ Антонини о Рональдиньо, Ибрагимовиче, Леонардо, нынешних партнерах по команде и своих воспоминаниях и надеждах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 213 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Думаю, в летнее трансферное окно можно продавать, если поступят достойные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Удалил пару постов. Просьба не беспокоиться, модераторы контролируют ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Та отпустить Антоху, желательно к Несте в МЛС Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах