Перейти к публикации
Milan FAN

Раздай свои респекты

Рекомендованные сообщения

Спасибо и тебе, что заходишь в гости :) Мы всегда рады культурным болельщикам других команд, мы не шовинисты :) Порой бывают такие интересные собеседники из ненаших, за которых двух наших можно отдать :)

Поделиться сообщением

хотел бы выразить респект alex, KONDR, GregorVd и Марго за интересные точки зрения, объективность в оценках и стремление сохранить уважение к себе и к собеседнику в ходе последних дебатов.

вот как-то так.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Black Prince :) сразу примажусь ;) (см. мой ЛС) Я болеть далее по ЛЧ буду за Барсу.

alex :) Мы не шовинисты?! Как так?! :blink:;) Нее... Есть тут у нас самые, что ни на есть Ш. ;) <натягивает шляпу по самые уши, что бы ненастучали >

vasko - спасибо! взаимно! Респект.

Дзиро! Сергей 27 был! И не сегодня лИ.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Самсон, Марго, vasko, Спасибо вам за ваши мысли, которые вы не боитесь высказывать, несмотря на... на всё...

Поделиться сообщением

Дзиро, alex, GregorVd

Спасибо за поддержку и понимание. Дзиро, постараюсь не повторить судьбу упомянутых тобой персонажей :)

GregorVd

Извини, не понял, ты про какое ЛС? Я, вроде, ничего не получал.

Кстати, совсем забыл упомянуть. Тут на форуме есть человек под ником "Колдун". Это мой родной младший брат :)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Чёто нахлынуло. Думаю, что меня многие поддержат если возьму на себя смелость поблагодарить некоторых миланфанцев.

Спасибо человеку под ником Romashka за интересные и полезные новости. Ждём новых вестей с Аппенин. ;)

И конечно же спасибо ser-sviridov за необходимую каждому миланфанцу информацию. B)

Romashka и ser-sviridov - продолжайте в том же духе.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Наконец то нашел эту тему. Где ее только не искал, и в ОФФ-Топе, и во Флэйме, даже в Представлениях :D .

Хочу выразить благодарность той части Киевского фан-клуба с которой успел познакомится. А именно: Андре, Чилаверт, Маша, Ира, Света, Рома.

Спасибо Вам ребята за то, что приняли и тем самым лишний раз доказали, что Милан уникальный клуб во всех его проявлениях.

Также хочу поблагодарить Марека, Марго, Олю, Бонда за то, что в момент моего отъезда из родного города, поддержали меня.

:):):)

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне кажется, что я в родном доме. Вообще, забавно, что болельщика "Милана", как и хорошего журналиста, можно узнать по глазьям ;)

То есть по какому-то неуловимому, глубокому и слегка весёлому, ироничному и серьезному настроению, которое перепутать сложно. Проверял. Правда. Только, как правило, в реальности это люди замкнутые были, в себе немного. Как кто-то выразился: "Милан смотрю только в одиночку. Это интим."

Ща захотелось историю рассказать, как ребята Рамазотти в метро меня задержали из-за шарфика... ))) но это, наверное, будет оффтоп.

А "респекты и уважуху" я выражать могу бесконечно. Некоторые мнения - прямо-таки восторг. Дракон, glazastik, persefona, puzo (!!! 5+), буду дополнять и расширять список...

Отдельное спасибо boffi. Просто потрясён, впрочем, в личку уже направил то, что думал. Но это невыразимо :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хочу выразить респект всем настоящим Миланистам!!! Мы-СЕМЬЯ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не согласиться с Ираклием - невозможно! ;)

boffi, Milanista - респект Вам! Чуткое сердце и красно-чёрный нрав - это нечто!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хочу выразить респект всем настоящим Миланистам!!! Мы-СЕМЬЯ!

:D

наверное, как и всем остальным, мне подумалось, что я таки - настоящий :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

очень нравится Петр_Милан. молодец,толковые мысли,все сечешь.так держать B)

Поддерживаю. :)

Отдельное спасибо boffi.

boffi - удивительная личность. ;)

:D

наверное, как и всем остальным, мне подумалось, что я таки - настоящий :)

Как одним предложением сделать приятно многим людям. :) Карнеги нервно курит в сторонке :)

Поделиться сообщением

Puzo

Ты самый настоящий)))

Если всех перечислять, то место тут не хватит)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Громадные респекты n_alekhina

Есть в "Милане" то, что сложно выразить словами, лишь знаками. После ролика о Леонардо в словах вижу подтверждение, что не одинок в видении. Респект Вам :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто делает этот сайт - программистам, администраторам, модераторам, редакторам, пользователям - за информацию, превью, комменты, видео, фото, факты, дискуссии.

За возможность общаться.

Персональный респект двум людям:

saks - встряхнул сайт, заставил его сверкать новыми красками, привнес изюминку и неповторимый стиль. Возвращайтесь, Вячеслав! И жаль, что Вы не опубликовали свою "Сагу".

MUFA - хороший парень, автор классных видеоклипов из жизни "Милана". Жаль, что оказался непонятым здесь и радует своим творчеством других. Лично мне очень понравился его

Шева против Лечче

Всем шеваманам - пламенный привет и пожелание выдержки :D

FORZA MILAN!

Изменено пользователем Натали

Поделиться сообщением

Спасибо всем тем, кто отдает частичку себя этому форуму/сайту! Здесь очень приятно находится, читать/выслушивать мнения других форумчан и в итоге находить/открывать для себя нечто новое!!! Еще раз, Спасибо!

P.S. Пожалуй отмечу отдельно Андрэ, Алекса и nesta61 :) Большой респект им за их особенные посты и мнения!

Поделиться сообщением

Наталья Алехина. спасибо и респект.

практически каждый ваш пост - ценнейшая информация, преподнесенная в адекватнейшей форме думающим человеком с чутким сердцем .

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Да, Наташа, спасибо и от меня - потому как пишешь информативно и доходчиво :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяюсь.

Наталья всегда крайне информативна и полезна. Жаль пишет мало.

Но и за то - огромное спасибо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не постесняюсь поддержать порыв однофорумчан. Госпожа Алёхина просто кладезь , ДЕСТВИТЕЛЬНО полезной информации, преподнесённой в лёгкой для восприятия форме. :) Спасибо Вам за это :)

Поделиться сообщением

Полностью согласен по поводу Натальи!Человек с которым ВСЕГДА интересно.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не могу не присоединиться, так как Наталья действительно предоставляет очень много интересной информации в своих постах. Отдельное спасибо за переводы статей из итальянской прессы, тем боле, что они появляются очень оперативно и к месту.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, но просто я дома в эти дни сижу, есть возможно ТВ посмотреть, газеты почитать. А так-то - хоть где живи, источники почти одни и те же.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем респектам Натальи Алехиной. Спасибо большое за информацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...