AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 А Пиоли должен при любых результатах остаться 100%? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 17 минут назад, AC Milan_fan сказал: А Пиоли должен при любых результатах остаться 100%? Нет. Но пока я не вижу причин для серъёзного взлёта. Пока. Сохранение результатов прошлого сезона для меня будет достаточно. Но, я думаю ,что этот сезон будет сложнее предыдущего. Учитывая участие в главном турнире, можем в какой-то момент оказаться на 5-6 месте. Изменено 1 августа 2021 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, Tramontana сказал: По всей моей любви к Шеве (а больше я люблю только Кэпа, но это недосягаемый уровень), ему ещё надо на каких-нибудь кошечках потренироваться. Идеально было бы в Италии поработать в условной Болонье, сезон-два, а там уже смотреть на успехи. Но врятли после сборной в Болонью пойдет наш Шева) Так-то у Пиоли действительно доп.мотивация 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30946 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 3 часа назад, Tramontana сказал: По всей моей любви к Шеве (а больше я люблю только Кэпа, но это недосягаемый уровень), ему ещё надо на каких-нибудь кошечках потренироваться. Времени нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Я тоже не вижу причин для взлета,даже если бы никто у нас не ушел. Тем более в Серии А вернулись Аллегри,Сарри и Моур,что повысило конкуренцию. Но если уж так случится что к ноябрю-декабрю мы будет далеко от четверки,условно 6-7 с серьезным отставанием,то не вижу причин почему бы руководство Пиоли не поменяло.И Шева точно будет в кандидатах, хоть после Евро я к нему поостыл Изменено 1 августа 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Я не думаю, что это привнесёт качественные измения. Шеве точно так же понадобится время. Встряхнёт ли новое назначение команду, как с Рино-вопрос. Если уж менять, то с лета. Опять же, если не дай бог не будет чего-нибудь образца Аллегри 2013. Тогда надо, только резать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Слушайте, ну Ильич ещё не оступился, чтобы его начинать выгонять ещё до начала сезона. Думаете если резко сменить Пиоли на Шеву это волшебным образом улучшит наши результаты? И к чему такая замена, если на данный момент у нас лучший результат за 7-8 лет? Шева мне очень нравится, но я думаю, что его надо брать после того, как Пиоли исчерпает себя с Миланом. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Точно Камрады, сегодня же у Шевы Днюха..Запамятовал,что у них с Сильвио в один и тот же день.. Андрею-45!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и Творческих успехов,так и хочется сказать, но Он все таки оставил куда более глубокий след в нашей Истории..Поэтому, со Временем- WELCOME в наш Славный клуб,в любой ипостаси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну или практически в любой Кстати,во вчерашнем вью, Андрей заявил о желании вернуться в Милан..Не поэтому ли,вопрос с продлением Пиоли покрыт тишиной? Вопрос риторический https://www.championat.com/football/news-4467989-andrej-shevchenko-zayavil-o-zhelanii-vernutsya-v-milan.html Изменено 29 сентября 2021 пользователем derezunchik 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Не трогайте Пиоли. Шева пока ничего лучше Пиоли предложить не может. Нам мало было Пиппо и Зеедорфа с Леонардо? 7 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Да, при всем уважении к Андрею, большие поздравления итп...но.... Пиоли бы продлили уже сразу лет на 5, я абсолютно серьезно. Если Шева хочет вернуться, то пусть возвращается хоть на каждый домашний матч на Сан Сиро и слушает гимн сколько хочет. Всегда приятно. Но слов этих, честно, когда наконец у Милана появился стабильный и эффективный тренер , я не понял, странно ,если честно. Шева любит Милан, вряд ли это было сказано с задней мыслью, просто ностальгия. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 11 часов назад, Tayfoon сказал: Но слов этих, честно, когда наконец у Милана появился стабильный и эффективный тренер , я не понял, странно ,если честно. А?) Если серьезно, то понятно всё в его словах: "Милан" сейчас выступает как "темная лошадка", а должен быть фаворитом турнира. Шева хотел бы вновь оказаться на месте молодых "россонери", которые выступают в матчах ЛЧ. Возможно, тренерство тоже имел в виду, но никакого неуважения к Пиоли я не увидел) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Ди Марцио пишет,что Андрей Шевченко в ближайшее время возглавит Дженоа..В самое ближайшее..Переговоры на продвинутой стадии..Они увольняют Баллардини в ближайшие часы.. Что ж,Хорошая новость..Андрею возвращается в Серию А,уже тренером..Очень интересно будет последить за ним и Дженоа Изменено 6 ноября 2021 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Жаль Андрея. Гиблое место. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 А со сборной он ушёл или будет совмещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, K-S сказал: А со сборной он ушёл или будет совмещать? Ушел сам со всем своим тренерским штабом включая Тассо. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Прекрасная новость. У Андрея появится нормальный опыт тренера клуба в Серии А. Если у него получится — всем понятно, каким может быть следующий шаг. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Жаль что именно туда. Клуб, где если тренер продержался хотя бы год,это уже достижение на все времена Изменено 6 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 @AC Milan_fan у них же там теперь американцы будут или уже владельцы клуба. Может поадекватнее выйдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Ура, нашлись для Шевы кошечки 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Почему бы и не попробовать в Дженоа. Там для развивающегося тренера не так все плохо как может показаться. Да, терпения традиционно у руководства нет, но зато как правило большой количественно состав и есть перспективные игроки, чтобы с ними работать, раскрывать. Впрочем, таких обычно продают через полгода :)Ну не лучшее место, но , например, Гасперини в Дженоа работал успешно. Мне кажется, что тандем Шева-Тассотти, если пойдут оба, может сработать в этом клубе. Со сборной было много интересных идей. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Жаль что именно туда. Клуб, где если тренер продержался хотя бы год,это уже достижение на все времена А в каком клубе из нижней половины таблицы тренер работает больше года? Даже и не скажу навскидку. Не Баллардини ли как раз многих пересидел? Ну Готти вот, да, в Удине неожиданно, но там все идёт к концу. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Жаль, что именно в этот клуб, но зато не будет считаться "иностранцем", так как в совершенстве владеет итальянским языком. Удачи ему. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Уверен, что Андрей посоветовался со всеми, прежде чем соглашаться, — с Паоло, с Гальяни, с другими сенаторами. Вполне возможно, что это продуманная многоходовочка. И если через 3-4 сезона он будет успешен (релевантно составам, которые он будет тренировать) в серии А, ну, не к гоббам же или мерде он пойдёт за контрактом! Так что смотрим и набираемся терпением. Удачи, Шева. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 У него вышел вцелом очень успешный эксперимент со сборной, но тренер сборной и клуба вещи разные, достаточно на Манчини посмотреть Посему пусть набирается опыта в серии А. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, heltorn сказал: У него вышел вцелом очень успешный эксперимент со сборной, но тренер сборной и клуба вещи разные, достаточно на Манчини посмотреть Посему пусть набирается опыта в серии А. Большой плюс, что с ним помощник который очень много времени провел в тренерском штабе клуба серии А ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах