Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Победа паровозов не худшее из зол)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В таких условиях это не футбол, ни комбинационной игры, ни удовольствия от просмотра.

Поделиться сообщением

@RossoNegro, это точно, я уже все глаза выломал, пытаясь рассмотреть мяч на этом поле.

Поделиться сообщением

Интересно, красного мяча не нашлось что ли?

А мысли да, никакой, по таким условиям. Прыг-скок-отскок. Вот и вся тактика в созидании.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я думаю, красным не по фен-шую, поскольку "Спартак" в красном, и тоже может быть не айс на картинке. С другой стороны желтого реально не видно... а фиолетовым вроде по регламенту не разрешено :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне показалось, что Локо изначально выходил просто не проиграть и получить как можно меньше травм. Так что Палыч как бы и победил.

Давненько не смотрел ЧР, зато сейчас при всём антураже насладился :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так и есть, все мысли с Атлетико) тем более в таких условиях, и всю защиту спартака на карточки посадили, так что почти победа)

Поделиться сообщением

Ну в общем решение о проведении матча идиотское.

За Локо рад, это уже почти гарантированное чемпионство, которое Палыч и его молодая задорная банда заслужили совершенно. Ну а нам теперь надо за серебро цепляться и выходить в ЛЧ, и уже как-то к ней готовиться нормально. Второе импотентное лето соперники уже не простят, получим по полной программе, как в старые добрые нулевые.

Поделиться сообщением

ЦСКА надеюсь второе зацепит) Сколько лет без трансферов полноценных,а все в топе) Шах и мат руководству других клубов) И третье симпатичному Краснодару

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Паровозы молодцы чего уж там

В остальном, Зенит и Краснодар в тройке, остальные в топку

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сколько лет без трансферов полноценных,а все в топе) Шах и мат руководству других клубов)

Это Гнидеру привет. Уж насколько к другим есть вопросы, но этот гаврик - чемпион кабинетных игрищ.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему еще никто про этот п****ц не написал)

rpl-stadium.jpg

https://www.artlebedev.ru/rpl/logo/

Поделиться сообщением

По мне так норм, интересная работа, получше собаки-забиваки))

Что тебя смущает?

Поделиться сообщением

Накуренный мишка? Креативненько)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что до аргументации, то сложно даже начать с чего-то конкретного.

Во-первых, конечно, хоть я и готов похвалить креативное вписание бутылки вместо носа, но отсутствие балалайки - это преступление.

Во-вторых, пятиконечный мяч - это сильно. Для убедительности сделали это пасхалкой аж два раза: сам Мишка, умоляющий вписать внутри себя пентаграмму, и его очаровательный пятачок. Следующим шагом надо ввести мячи черно-белые с пятиугольниками, чтобы окончательно поддержать ретроградную политику страны футболом.

В-третьих, яростные "накуренные" глаза мишки символизируют... что? Почему английский лев на эмблеме АПЛ выглядел гордо, а этот выглядит как с похмелья?)

Ладно, простите мне излишнюю едкость, но логотип совершенно банальный, скучный и сделан с наплевательским отношением. Автору явно не очень интересен футбол, а, следовательно, и публика, которая будет лицезреть его работу. Это стоило 4 млн., и, ЧСХ, руками сотрудников студии Тёмы Лебедева, короля госзаказа. Я понимаю, что остальные варианты были еще более отвратительными (местами, как "Комната" Томми Вайсо, даже очаровательными в своей абсурдности), но итоговый вариант не перестает от этого быть откровенно поганым.

Поделиться сообщением

А мне понравилось - стильненько, минималистично. На нос не обратил внимания. Вообще он больше не на бутылку, а на открывашку походит :)

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Дим, с такой фантазией надо самому лого рисовать)) по каким признакам ты увидел "с похмелья"?)

Красные глаза потому, что другой цвет затерялся бы, а тут получилось выделить глаза.

Английский лев как дизайн намного скучнее, там больше картинка.

Бутылку видят только наши люди походу))

Это работа конечно не стоит 4 млн, но и откровенным провалом не назвать.

Поделиться сообщением

По мне, выглядит каким-то угрожающим медведем, не добрым, не позитивным. Минималистично, в меру стильно. Ну а в целом мне не очень понравилось.

Поделиться сообщением

А предыдущая какая была?

Буря в стакане воды, интересная разве что английским таблоидам и Диме :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что дорисовать, чтобы стоило 4 млн?

Лик царя беспроигрышный вариант, но он вроде как футбол не очень.

Если серьезно, то тендер на такой движ примерно столько и стоит, у нас почти столько же.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

А предыдущая какая была?

Буря в стакане воды, интересная разве что английским таблоидам и Диме :D

Мяч на фоне контура страны. Тоже какашка безвкусная. Но хотя бы не медведь, ну моветон же, реально балалайки не хватает...

А вообще я раньше не интересовался, т.к. хайпа не поднимали, да и с 90-ых всегда дизайн был отсталый. Но тут так гордо его презентовали, что я сильно удивлен был, как плохо вышло)) Словно деды какие-то делали, которые не понимают, как в 21 веке принято дизайнить. Это ещё и перед ЧМ, перед стартом продажи телеправ и т.д.

Впрочем, у нас лимит ещё есть, чего я хочу от этого чемпионата и его организаторов)

Поделиться сообщением

Да и в целом "с дивана" гораздо удобнее оценки лепить, правда?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...