Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос назрел: нельзя любить и Зее и Пиппо одновременно? Ато спор как будто кто из них круче.

Ну не справился сабж, ничего страшного, зачем теперь его всемирным злом выставлять? Не понимаю я эти терки, не смог? Ок, спасибо, извини, прощай.

Поделиться сообщением

@RossoNegro, Согласен. Да не получилось, но что теперь лить потоки грязи в сторону Зее? Нет, мы не будем этого делать. Спасибо что попробовал и удачи в дальнейших начинаниях. Наверное так должны попрощаться с Зее адекватные болельщики.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

ребят да что с вами такое? Что же агрессивные вы такие?

Поделиться сообщением

Кристанте- никакущий?;) это наше будущее, если не спихнут!

По теме! Люблю Зее и Пиппо! Оба для меня красавцы и настоящие мужики!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Donor, очень пафосно, Саш. И раньше тысячу раз нелестно об умственных способностях Гаттузо отзывались, и критиковали много. Зеедорфа, как игрока, никто не трогает и не приуменьшает его заслуг. Так что ... сплошной пафос.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да это такой тренд - делать из легенд клуба козлов отпущения, если они не делают ЛЖ Берле или не гладят по головке приверед из текущего состава

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да это такой тренд - делать из легенд клуба козлов отпущения, если они не делают ЛЖ Берле или не гладят по головке приверед из текущего состава

Ты вечерам пьешь?О ком речь снова?

Поделиться сообщением

Все очень любят и ценят вклад Зеедорфа - игрока, только думаю, как тут было сказано Зеедорф - мужик, который отлично понимал на что идет, подписывая контракт. И его на улицу не голым выгоняют и наверное 10кк евро скрасят горечь от критики десятка игроков в СНГ :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Milano, власть часто меняет людей.

@Milano,медные трубы это называется

игрок, хоть и великий, это винтик и исполнитель приказов

у тренера есть полномочия и власть. Даже в обычных условиях не каждому дано быть руководителем и управлять людьми.

Даже если всё и так, основная вина лежит на руководстве и его повсеместном желании рисковать с целью максимально сэкономить. Ладно так промазать с первым встречным, но с человеком, которого знаешь 10 лет и предварительно всё обсудив, это эпик.

Ладно. Дальше ковыряться в этой куче абсурда никак не хочется. В любом случае удаче и Зеедорфу и Пиппо и вообще всем нам.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

потому что признать, что не прав, невозможно)) лучше придумать версию, что прилетали инопланетяне и выкосили мозг всей команде. Поэтому Зеедорф хороший, а руководство плохое :D :D

Это руководство уже столько дерьма наделало, что волей-неволей хочется принять сторону, в конкретном случае, Зеедорфа.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А почему нужно обязательно делать кого-то плохим, а кого-то хорошим.

Не справился с задачей, будь добр освободи место для другого.

Другое дело зачем такой контракт подписывать?

Предлагали бы тогда только на полгода, с дальнейшей возможностью продления еще на год, согласился бы за Зее на такое? Конечно нет, будьте добры заплатите компенсацию.

Поделиться сообщением

А почему нужно обязательно делать кого-то плохим, а кого-то хорошим.

Ну многие форумчане xотят жить в двуxцветном мире, и не нам иx отговаривать от этой затеи

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

О чем спор, ребят?) Вы сами для себя хоть определили конкретную тему для обсуждений? Или это принцип "говорю, чтобы сказать"? И откуда столько злобы?)

Для меня и Зее, и Пиппо, и даже Рино навсегда останутся величайшими игроками, которых я когда-либо знал. Но вот не вышло у Кларенса, не с той стороны он решил зайти.

Буду предвзятым: сделай также условный Аллегри*, вылил бы тонну помоев, но не на своих. Свои** для меня святое

По этому, Кларенсу желаю получить свои 10 лямов и удачи в карьере тренера.

Пиппо пожелаю терпения и упорства, одной удачи нам не хватит :)

*Под "условным Аллегри", понимается любой тренер, не имевший ранее прямых отношений с Миланом, в качестве игрока нашего клуба.

**Свои - победители ЛЧ 2007

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А я нет, я не согласен давать ему 10 лямов. Жаба душит.

Поделиться сообщением

Ок, Зеедорф всё таки плохой. Отлично просто.

Зеедорф играл в Милане 10 лет. 10! Неужели за такой промежуток времени наше руководство, которое между прочим не менялось, не смогло узнать Кларенса как человека? Его привычки, характер и т.п.? Или полтора бразильских года его в корне изменили? Неужели зная его поперек и полностью наше руководство не смогло хоть примерно спрогнозировать, как Кларенс повлияет на команду в психологическом плане в данный момент? Как будет выстраивать отношения с командой и тренерским штабом? Как само руководство будет выстраивать с ним контакт? А теперь удивляются... Браво

Тот же вопрос и к Зее, за 10 лет он не понял где и с кем работал? Не знал о том как Берл влезает в дела тренера, сколько дается на трансферы и прочее? Видимо Зее был уверен, что он лучше Анчи, Лео и Аллегри и при нем все будет иначе.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это руководство уже столько дерьма наделало, что волей-неволей хочется принять сторону, в конкретном случае, Зеедорфа.

Вот Жень, наиболее близкая к моей позиция. Был бы первый, можно было бы всех собак повесить.

Поделиться сообщением

Тот же вопрос и к Зее, за 10 лет он не понял где и с кем работал? Не знал о том как Берл влезает в дела тренера, сколько дается на трансферы и прочее? Видимо Зее был уверен, что он лучше Анчи, Лео и Аллегри и при нем все будет иначе.

Тут есть разница. Не Зеедорф вышел на Милан, а Милан на Зеедорфа. А точнее Берлускони. При чем с таким контрактом и такими отступными. И Зеедорф судя по всему сейчас не истерит. Истерит Берлускони, не желая выполнять условия контракта, который сам предложил (или на который согласился в ходе переговоров, не важно)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да, на форуме сейчас стало очень модно болеть против своего клуба:) Я тебя понимаю. Но не поддерживаю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, хватит уже, прэго. Вроде, под одним знаменем все ходим, а такое чувство, что скоро делиться будем на красных и на черных. Нет никаких общих, командных и альтруистических интересов, есть только чисто эгоистические и сугубо личные. У Пиппо свои, у ДШ свои, у Берла свои. Вот если они все совпадут, как встарь (чего от души желаю), тогда и придут и Кубки со скудеттами, и много прочих разных плюшек. Влюбленные - это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону.

Но сейчас грызть друг друга за личные интересы других, за то, что одному вот так на душу легло, другому эдак - оно вам надо? Пис уже, бразерс.

Моя позиция: "Король умер, да здравствует король!" По старому не плююсь и не плачу. Новому - всего вышесказанного, вместе с плюшками.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Давайте без хамства в адрес друг друга. В очередной раз, очевидные вещи приходится напоминать

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, на форуме сейчас стало очень модно болеть против своего клуба :) Я тебя понимаю. Но не поддерживаю.

При чем тут модно? Не понимаю.

Просто так, как поступают с Зее, в нормальном клубе, и даже в не очень нормальном, не поступают.

И почему поддержать позицию Зее, как позицию "кинутого", это болеть против своего клуба?

Кто мы без законов и правил ведения игры?

Даже во дворе, когда играешь против "старшаков", которые могут разозлиться ненароком и побить, правила существуют.

И если ты гол забиваешь, его таки засчитают.

И да, позиция Пиппо меня, мягко говоря, удивляет.

Он вообще видит, что ему предлагают?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

При чем тут модно? Не понимаю.

да это не к тебе. Просто зашла в тему Таарабта, а там ему желают перейти в Интер и насовать в дерби Милану по гланды. Я вспылила слегка:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто так, как поступают с Зее, в нормальном клубе, и даже в не очень нормальном, не поступают.

А что такого несправедливого?Навряд кто то даже сможет сформулировать.

Вон Капелло увольняли после победы в Примере(дважды),Бенитеса после победы в ЛЕ и с бронзой АПЛ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...