Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

1006333_636749699704829_107274891_n.jpg

В истории клуба есть игроки, которые даже в плеяде великих выделяются особняком.

Когда искренняя любовь игрока к клубу встречается с такой же безграничной любовью клуба к игроку... две огромные, позитивные и созидательные силы встречаются и происходит Божественная Химия. Так было и есть с Филиппо Индзаги, так происходит с Кака...

Любовь все равно сильнее негатива. Не забывайте об том, что видели вчера. Когда тобой движет не пухленький контракт, а желание хоть как-то компенсировать эту огромную веру и любовь в себя.

Рикки, спасибо, что заставил вчера плакать от радости. Твое место здесь, только настоящая любовь может творить.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извините за пафос, но я не знаю как еще выразить, просто хоть сердце из груди вырывай и выкладывай перед ним... 10 лет безусловной, огромной, безграничной любви...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так то оно так... Но я вот хоть убей, до сих пор, в том числе, помню Кака образца 2008-09гг. И это не самое лучшее воспоминание...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так то оно так... Но я вот хоть убей, до сих пор, в том числе, помню Кака образца 2008-09гг. И это не самое лучшее воспоминание...

у Пиппо тоже были черные периоды, у Мальдини, у Барези... у всех.

Но факт фактом. Не могу сравнивать Мальдини и Барези (просто не с чем), но Пиппо и Кака - живое доказательство, как и без того хорошая игра, в Милане расцветает еще сильнее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да кто ж против то, пусть расцветает с новой силой конечно. Я ж себе не враг в первую очередь. Тоже хочу, чтоб возродился новый Кака и именно у нас, в Милане. Но тем не менее, не могу вообще ничего для себя решить определенного на основе вчерашнего матча + половинок и доигровок с Торино и Удинезе. Рано делать выводы пока... ой рано... Поэтому мне далеко не до пафоса и не до признания в любви...

Да какой там... я вот могу признаться, что даже Матри для себя еще окончательно не "похоронил"... Еще думаю присмотреться разок-другой...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, тут ведь дело не в присмаривании. Просто никуда не делась эта любовь. Как появилась 10 лет назад, так ничто ее убить не может, даже 3 года в Реале.

ps В Матри я тоже пока верю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну мне проще... Я люблю профессионалов и их подход к делу в конкретный временной промежуток.

Без сантиментов.... короче... лишних.

Мальдини, Барези... да тот же Деме то давно уже не играют. Вот и вся любовь...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересно, что Эль Шараави думает, о том что его конкурент теперь - Кака.

Поделиться сообщением

Кака в паре с Фараоном под Бало легко уместятся, имхо. И я бы с удовольствием посмотрел на это.

Поймал себя на мысли, что он может повторить судьбу Пато, в которого поверили и не продали, потом пожалели и продали за куда меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Кака вышел и показал нашим поленьям, как надо играть великий матч. Как он завел с первых минут стадион и игроков. Размазали эту Барсу в первые 20 минут.

Поделиться сообщением

А у меня перед глазами один из последних матчей с Мальдини, когда Паоло пошел из центральной зоны вперёд и отдал целенаправленно на Кака, а тот обработать не смог в общем несложный пас. Ушёл Мальдини, ушёл Кака, утёнок подольше задержался.

Кака сыграл с Барсой совершенно блестяще, но в нынешнем "Милане", "Милане" после ухода ветеранов, после ухода Кака пока что удельный вес выше у Монтоливо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

is60e5ROOfHH5.gif

^_^:wub:^_^:wub:^_^

на это можно смотреть вечно,как на огонь

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://vimeo.com/78231980

все действия Кака во вчерашнем матче.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как-же он легко двигается. Одно наслаждение наблюдать за его игрой. Жаль, что нет у него партнера достойного. На видео есть моменты, когда он отлично открылся и ждал ответную передачу , а в ответ ....... Эх.

Поделиться сообщением

Как-же он легко двигается. Одно наслаждение наблюдать за его игрой. Жаль, что нет у него партнера достойного. На видео есть моменты, когда он отлично открылся и ждал ответную передачу , а в ответ ....... Эх.

Ну Матри есть ;), с ним он отлично комбинирует, кстати как и с Бирсой, когда тот не убеганный...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Так приятно на душе, так радостно, что ему только 31 и у него кое-что ещё может быть впереди. Тотти тоже сталкивался со сложнейшими травмами. Да и вообще в серии А, популярны старички забивные, издавна. И да, мне кажется. это наш настоящий капитан.

Поделиться сообщением

Только посмотрел запись матча, не мог сконцентрироваться, ждал гола Рикки. Дождался - заплакал :)

Поделиться сообщением

Ну вот и как тренеру работать в таких условиях?))

Всё душат на корню :glare:

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Он же как треквартиста намного полезнее играет

Но можно и реджистой его заигрыват,только если есть на поле норм треквартиста,Сапонара например

Изменено пользователем Ricky

Поделиться сообщением

Видимо Галл сдерживает его от совсем уже откровенного бреда))

Даже лысый баблопил в тактике шарит больше физрука :D

Поделиться сообщением

Galliani: "Kakà will not play in front of the defence even though he has the qualities to do so. He will play as the trequartista."

Слава яйцам.

Та Берла увидит за яйца подвесит... Поэтому единственный шанс видеть этот бред - это товарники, навряд ли Берла их смотрит...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...