Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Не знаю смогу ли я сейчас правильно построить пост, напишу просто: Рикки я тебя люблю!

Поделиться сообщением

1006333_636749699704829_107274891_n.jpg

В истории клуба есть игроки, которые даже в плеяде великих выделяются особняком.

Когда искренняя любовь игрока к клубу встречается с такой же безграничной любовью клуба к игроку... две огромные, позитивные и созидательные силы встречаются и происходит Божественная Химия. Так было и есть с Филиппо Индзаги, так происходит с Кака...

Любовь все равно сильнее негатива. Не забывайте об том, что видели вчера. Когда тобой движет не пухленький контракт, а желание хоть как-то компенсировать эту огромную веру и любовь в себя.

Рикки, спасибо, что заставил вчера плакать от радости. Твое место здесь, только настоящая любовь может творить.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извините за пафос, но я не знаю как еще выразить, просто хоть сердце из груди вырывай и выкладывай перед ним... 10 лет безусловной, огромной, безграничной любви...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так то оно так... Но я вот хоть убей, до сих пор, в том числе, помню Кака образца 2008-09гг. И это не самое лучшее воспоминание...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так то оно так... Но я вот хоть убей, до сих пор, в том числе, помню Кака образца 2008-09гг. И это не самое лучшее воспоминание...

у Пиппо тоже были черные периоды, у Мальдини, у Барези... у всех.

Но факт фактом. Не могу сравнивать Мальдини и Барези (просто не с чем), но Пиппо и Кака - живое доказательство, как и без того хорошая игра, в Милане расцветает еще сильнее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да кто ж против то, пусть расцветает с новой силой конечно. Я ж себе не враг в первую очередь. Тоже хочу, чтоб возродился новый Кака и именно у нас, в Милане. Но тем не менее, не могу вообще ничего для себя решить определенного на основе вчерашнего матча + половинок и доигровок с Торино и Удинезе. Рано делать выводы пока... ой рано... Поэтому мне далеко не до пафоса и не до признания в любви...

Да какой там... я вот могу признаться, что даже Матри для себя еще окончательно не "похоронил"... Еще думаю присмотреться разок-другой...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, тут ведь дело не в присмаривании. Просто никуда не делась эта любовь. Как появилась 10 лет назад, так ничто ее убить не может, даже 3 года в Реале.

ps В Матри я тоже пока верю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну мне проще... Я люблю профессионалов и их подход к делу в конкретный временной промежуток.

Без сантиментов.... короче... лишних.

Мальдини, Барези... да тот же Деме то давно уже не играют. Вот и вся любовь...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересно, что Эль Шараави думает, о том что его конкурент теперь - Кака.

Поделиться сообщением

Кака в паре с Фараоном под Бало легко уместятся, имхо. И я бы с удовольствием посмотрел на это.

Поймал себя на мысли, что он может повторить судьбу Пато, в которого поверили и не продали, потом пожалели и продали за куда меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Кака вышел и показал нашим поленьям, как надо играть великий матч. Как он завел с первых минут стадион и игроков. Размазали эту Барсу в первые 20 минут.

Поделиться сообщением

А у меня перед глазами один из последних матчей с Мальдини, когда Паоло пошел из центральной зоны вперёд и отдал целенаправленно на Кака, а тот обработать не смог в общем несложный пас. Ушёл Мальдини, ушёл Кака, утёнок подольше задержался.

Кака сыграл с Барсой совершенно блестяще, но в нынешнем "Милане", "Милане" после ухода ветеранов, после ухода Кака пока что удельный вес выше у Монтоливо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

is60e5ROOfHH5.gif

^_^:wub:^_^:wub:^_^

на это можно смотреть вечно,как на огонь

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://vimeo.com/78231980

все действия Кака во вчерашнем матче.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как-же он легко двигается. Одно наслаждение наблюдать за его игрой. Жаль, что нет у него партнера достойного. На видео есть моменты, когда он отлично открылся и ждал ответную передачу , а в ответ ....... Эх.

Поделиться сообщением

Как-же он легко двигается. Одно наслаждение наблюдать за его игрой. Жаль, что нет у него партнера достойного. На видео есть моменты, когда он отлично открылся и ждал ответную передачу , а в ответ ....... Эх.

Ну Матри есть ;), с ним он отлично комбинирует, кстати как и с Бирсой, когда тот не убеганный...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Так приятно на душе, так радостно, что ему только 31 и у него кое-что ещё может быть впереди. Тотти тоже сталкивался со сложнейшими травмами. Да и вообще в серии А, популярны старички забивные, издавна. И да, мне кажется. это наш настоящий капитан.

Поделиться сообщением

Только посмотрел запись матча, не мог сконцентрироваться, ждал гола Рикки. Дождался - заплакал :)

Поделиться сообщением

Ну вот и как тренеру работать в таких условиях?))

Всё душат на корню :glare:

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Он же как треквартиста намного полезнее играет

Но можно и реджистой его заигрыват,только если есть на поле норм треквартиста,Сапонара например

Изменено пользователем Ricky

Поделиться сообщением

Видимо Галл сдерживает его от совсем уже откровенного бреда))

Даже лысый баблопил в тактике шарит больше физрука :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...