Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 @bap451, джаваскрипт не не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Зачем мне знать про всякие матрицы, айпиэси т.д.? Когда мне тупо картинка нравится) И я говорил не про Андроиды, а конкретно про Самсунг. У Сони Иксперии экран бяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Зачем мне знать про всякие матрицы, айпиэси т.д.? Когда мне тупо картинка нравится) И я говорил не про Андроиды, а конкретно про Самсунг. У Сони Иксперии экран бяка. Кста,у последних Соней исправлены ошибки с матрицей.Отличные экраны. Экран у Галактики С5 великолепный.Правда,по мне,так опять же присутствует переизбыток насыщенности цветов.Но уже не такой как в ранних амоледах Изменено 12 сентября 2014 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Народ выручайте! Itunes перестал загружать медиатеку в полном объеме. Скажем создал свой плейлист на 80 песен, в айфоне вижу толбко 35. Удалял уже этот гребанный Itunes все равно таже лажа! Айфон менялся, то есть до этого все было норм, такая лажа только с новым айфоном. Как бороться? HELP!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Народ выручайте! Itunes перестал загружать медиатеку в полном объеме. Скажем создал свой плейлист на 80 песен, в айфоне вижу толбко 35. Удалял уже этот гребанный Itunes все равно таже лажа! Айфон менялся, то есть до этого все было норм, такая лажа только с новым айфоном. Как бороться? HELP!!! Синхронизируешь где? просмотри все компы куда ты подключаешь свой айфон, где то удаляется. Изменено 9 октября 2014 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 хочу взять себе новый мобильник, у меня сейчас Самсунг Вибрант (апгрейд версия первого Галакси С). Хочу тоже Андроид. Что можете посоветовать? Я подумываю про Галакси С 4, у кого есть такой телефон каков он в обращении? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Синхронизируешь где? просмотри все компы куда ты подключаешь свой айфон, где то удаляется. Да только с одним компом работаю... посмотрел в инете, оказывается с выходом новой программы Itunes у многих такая проблема. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 с месяц назад прикупил себе HTC Disire 616 dual sim хороший телефон, быстрый, производительный, удобный, дешевый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 хочу взять себе новый мобильник, у меня сейчас Самсунг Вибрант (апгрейд версия первого Галакси С). Хочу тоже Андроид. Что можете посоветовать? Я подумываю про Галакси С 4, у кого есть такой телефон каков он в обращении? Хороший аппарат. Жена довольная, я тоже. Правда только на одну симку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Хороший аппарат. Жена довольная, я тоже. Правда только на одну симку а мне на больше и не надо Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ребят, папа попросил телефон на день рождения. Сенсорный ему не надо, смартфон тоже. Нужен хороший кнопочный телефон. Желательно с крупными кнопками. Очень понравился внешне Nokia 8800 Sirocco. правда я не поняла цену. То есть вообще не поняла, почему такая цена у кнопок. Кто мне пояснит ценообразование или посоветует аналог? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Это флагман умирающей Нокии. До сих пор вижу у многих своих клиентов такой аппарат. Качество прежде всего) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Это флагман умирающей Нокии. До сих пор вижу у многих своих клиентов такой аппарат. Качество прежде всего) это хорошо или плохо? То, что Нокиа умирает, и что это качество? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Это как кадиллак 63 года. Качество не пропьешь. Одним словом я б купил) 4 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 как я хотел себе где-то 5 лет назад. хорош и корпус и софт. Как телефон, он отличный Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 хочу взять себе новый мобильник, у меня сейчас Самсунг Вибрант (апгрейд версия первого Галакси С). Хочу тоже Андроид. Что можете посоветовать? Я подумываю про Галакси С 4, у кого есть такой телефон каков он в обращении? Ну многие обзорщики говорят, что на рынке по соотношению цена - качество и прочее лучший тел щас сони эксперия з2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Юля, купи папе Айфон ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Юля, купи папе Айфон ) шоб приобрести родительское проклятье? *йожится*, нед, спасибо! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Так как я почти всегда вне дома занят более важными делами, чем сидение в тернете с телефона, мой Nokia E72 меня абсолютно устраивает и приобретать себе современный смартфон не хочу. Никогда не хотел. Самому интересно, когда наступит то время, как мой телефон умрет. Куплю ли себе сенсорный смартфон, не найдя достойной кнопочной замены?.. И есть ли будущее у кнопочного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Посмотрела на яндекс-маркете и окончательно запуталась. В разных магазинах цена на него колеблется от 13 до 40 тысяч! Чего я не замечаю? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Куплю ли себе сенсорный смартфон, не найдя достойной кнопочной замены?. купишь сенсорный. не найдешь. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 вчера оставил айфон 5 s в обед в кафе. Пришел на работу обнаружил пропажу и только успел расстроится, как заходит мой коллега и говорит что нашедший айфон позвонил ему как последнему с кем я говорил по телефону до обеда. Мне стало неловко защет нескольких моих фот с подружкой . Я перезвонил на свой тел , встретился и забрал. Вернули молодые парень с девушкой. Смотрели на меня и смеялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Скока дал бабла? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Скока дал бабла? за фото они должны были ему еще приплатить)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Ребят, папа попросил телефон на день рождения. Сенсорный ему не надо, смартфон тоже. Нужен хороший кнопочный телефон. Желательно с крупными кнопками. Очень понравился внешне Nokia 8800 Sirocco. правда я не поняла цену. То есть вообще не поняла, почему такая цена у кнопок. Кто мне пояснит ценообразование или посоветует аналог? Юль,а у меня такой лежит и .......ждёт. После того,как сын подсунул мне 5-й Айфон,я такую Нокию отложил в сторону. Через некоторое время понял - сенсорные телефоны - НЕ МОЁ(я,как твой папа). Вот сношу Айфон и вернусь к моей любимой Нокии Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах