Перейти к публикации
M!$†e®!0

Мобильники фанов "Милана"

Рекомендованные сообщения

Зачем мне знать про всякие матрицы, айпиэси т.д.? Когда мне тупо картинка нравится) И я говорил не про Андроиды, а конкретно про Самсунг.

У Сони Иксперии экран бяка.

Поделиться сообщением

Зачем мне знать про всякие матрицы, айпиэси т.д.? Когда мне тупо картинка нравится) И я говорил не про Андроиды, а конкретно про Самсунг.

У Сони Иксперии экран бяка.

Кста,у последних Соней исправлены ошибки с матрицей.Отличные экраны.

Экран у Галактики С5 великолепный.Правда,по мне,так опять же присутствует переизбыток насыщенности цветов.Но уже не такой как в ранних амоледах

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Народ выручайте! Itunes перестал загружать медиатеку в полном объеме. Скажем создал свой плейлист на 80 песен, в айфоне вижу толбко 35. Удалял уже этот гребанный Itunes все равно таже лажа! Айфон менялся, то есть до этого все было норм, такая лажа только с новым айфоном. Как бороться? HELP!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Народ выручайте! Itunes перестал загружать медиатеку в полном объеме. Скажем создал свой плейлист на 80 песен, в айфоне вижу толбко 35. Удалял уже этот гребанный Itunes все равно таже лажа! Айфон менялся, то есть до этого все было норм, такая лажа только с новым айфоном. Как бороться? HELP!!!

Синхронизируешь где? просмотри все компы куда ты подключаешь свой айфон, где то удаляется.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

хочу взять себе новый мобильник, у меня сейчас Самсунг Вибрант (апгрейд версия первого Галакси С). Хочу тоже Андроид. Что можете посоветовать? Я подумываю про Галакси С 4, у кого есть такой телефон каков он в обращении?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Синхронизируешь где? просмотри все компы куда ты подключаешь свой айфон, где то удаляется.

Да только с одним компом работаю... посмотрел в инете, оказывается с выходом новой программы Itunes у многих такая проблема.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

с месяц назад прикупил себе HTC Disire 616 dual sim

хороший телефон, быстрый, производительный, удобный, дешевый))))

1404811739-htc-616-kopya.jpg

Поделиться сообщением

хочу взять себе новый мобильник, у меня сейчас Самсунг Вибрант (апгрейд версия первого Галакси С). Хочу тоже Андроид. Что можете посоветовать? Я подумываю про Галакси С 4, у кого есть такой телефон каков он в обращении?

Хороший аппарат. Жена довольная, я тоже. Правда только на одну симку

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хороший аппарат. Жена довольная, я тоже. Правда только на одну симку

а мне на больше и не надо

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, папа попросил телефон на день рождения.

Сенсорный ему не надо, смартфон тоже. Нужен хороший кнопочный телефон. Желательно с крупными кнопками.

Очень понравился внешне Nokia 8800 Sirocco. правда я не поняла цену. То есть вообще не поняла, почему такая цена у кнопок.

50607.jpg

Кто мне пояснит ценообразование или посоветует аналог?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это флагман умирающей Нокии. До сих пор вижу у многих своих клиентов такой аппарат. Качество прежде всего)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Это флагман умирающей Нокии. До сих пор вижу у многих своих клиентов такой аппарат. Качество прежде всего)

это хорошо или плохо?

То, что Нокиа умирает, и что это качество?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это как кадиллак 63 года. Качество не пропьешь. Одним словом я б купил)

• Like 4

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

как я хотел себе где-то 5 лет назад. хорош и корпус и софт. Как телефон, он отличный

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну многие обзорщики говорят, что на рынке по соотношению цена - качество и прочее лучший тел щас сони эксперия з2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, купи папе Айфон )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Юля, купи папе Айфон )

шоб приобрести родительское проклятье? *йожится*, нед, спасибо!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так как я почти всегда вне дома занят более важными делами, чем сидение в тернете с телефона, мой Nokia E72 меня абсолютно устраивает и приобретать себе современный смартфон не хочу. Никогда не хотел.

Самому интересно, когда наступит то время, как мой телефон умрет. Куплю ли себе сенсорный смартфон, не найдя достойной кнопочной замены?.. И есть ли будущее у кнопочного телефона.

Поделиться сообщением

Посмотрела на яндекс-маркете и окончательно запуталась. В разных магазинах цена на него колеблется от 13 до 40 тысяч!

Чего я не замечаю?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Куплю ли себе сенсорный смартфон, не найдя достойной кнопочной замены?.

купишь сенсорный. не найдешь.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

вчера оставил айфон 5 s в обед в кафе. Пришел на работу обнаружил пропажу и только успел расстроится, как заходит мой коллега и говорит что нашедший айфон позвонил ему как последнему с кем я говорил по телефону до обеда. Мне стало неловко защет нескольких моих фот с подружкой :blush:. Я перезвонил на свой тел , встретился и забрал. Вернули молодые парень с девушкой. Смотрели на меня и смеялись :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Скока дал бабла?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Скока дал бабла?

за фото они должны были ему еще приплатить))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, папа попросил телефон на день рождения.

Сенсорный ему не надо, смартфон тоже. Нужен хороший кнопочный телефон. Желательно с крупными кнопками.

Очень понравился внешне Nokia 8800 Sirocco. правда я не поняла цену. То есть вообще не поняла, почему такая цена у кнопок.

50607.jpg

Кто мне пояснит ценообразование или посоветует аналог?

Юль,а у меня такой лежит и .......ждёт.

После того,как сын подсунул мне 5-й Айфон,я такую Нокию отложил в сторону.

Через некоторое время понял - сенсорные телефоны - НЕ МОЁ(я,как твой папа).

Вот сношу Айфон и вернусь к моей любимой Нокии :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

• Создать...