Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 @Anakin Skywalker, не, не получал рут, но да, это не проблема. Эх, придется лезть на 4пда. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Что это за убогая хрень?? Она просто еще не допилена 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне нексус как-то даже не предлагал 5.0.1, просто пятерка чудесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Очередные муки выбора. Жду советов и комментов 1. Lenovo Vibe Z2 pro 2. Motorola Nexus 6 3. Huawei Mate 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Вот неделю назад побил свой miui m1s и вчера заказал себе miui mi4 http://www.mi.com/en/mi4/ И железо крутое и сборка - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5598 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Очередные муки выбора. Жду советов и комментов 1. Lenovo Vibe Z2 pro 2. Motorola Nexus 6 3. Huawei Mate 7 гэлакси с6) Самсунг очень качественно дорабатывает каждую модель своей топовой линейки и реально прогрессирует. У меня лично с5 и я полностью им доволен в следующем году поменяю на 7ой 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 гэлакси с6) Самсунг очень качественно дорабатывает каждую модель своей топовой линейки и реально прогрессирует. У меня лично с5 и я полностью им доволен в следующем году поменяю на 7ой С6 это весело. В смысле, на старте продаж, в той же Мск, цены были дороже чем на 6-ой айфон. Берега потеряли, что и доказали плохие продажи и последующие скидки до 25%. Телефон хороший, но, имо, дорогой. Вот неделю назад побил свой miui m1s и вчера заказал себе miui mi4 http://www.mi.com/en/mi4/ И железо крутое и сборка - супер. Согласен, Mi4 очень хорош, но... Вот ты откуда заказывал? Немного пошуршал в инете - Mi4 сейчас один из самых подделываемых аппаратов в мире. При этом так профессионально подделывают, что ни прога с сяоми сайта, ни антута и цпзу тесты и т.п. подделку не выявляют. В итоге, покупатель может и прокукает вовремя, что напоролся на подделку, но доказывание данного факта продавцу выльется в нетривиальную задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 С6 это весело. В смысле, на старте продаж, в той же Мск, цены были дороже чем на 6-ой айфон. Берега потеряли, что и доказали плохие продажи и последующие скидки до 25%. Телефон хороший, но, имо, дорогой. Согласен, Mi4 очень хорош, но... Вот ты откуда заказывал? Немного пошуршал в инете - Mi4 сейчас один из самых подделываемых аппаратов в мире. При этом так профессионально подделывают, что ни прога с сяоми сайта, ни антута и цпзу тесты и т.п. подделку не выявляют. В итоге, покупатель может и прокукает вовремя, что напоролся на подделку, но доказывание данного факта продавцу выльется в нетривиальную задачу. С сайта производителя. Есть провереный человек в китае. (Русский) Ему положил баблос на карточку. Он заказал и отослал через СДЭК в итоге со страховкой вышел 303 Американских Рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Спасибо большое. Я почему те три аппарата кинул на выбор, потому что там у всех 6 дюймов и хорошее железо. Но кто что скажет по качеству смартфонов? Может кто-то что-то больше знает про тот же Хуавей чем я? Спасибо большое. Я почему те три аппарата кинул на выбор, потому что там у всех 6 дюймов и хорошее железо. Но кто что скажет по качеству смартфонов? Может кто-то что-то больше знает про тот же Хуавей чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 С сайта производителя. Есть провереный человек в китае. (Русский) Ему положил баблос на карточку. Он заказал и отослал через СДЭК в итоге со страховкой вышел 303 Американских Рубля ))) Увы, так могут взять только единицы. Может кто-то что-то больше знает про тот же Хуавей чем я? У моего друга мэйт 7. Всем доволен, кроме камеры. Автофокус мажет и нет некоторых опций видеосъемки. Батарея очень хорошо держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Итак дорогие форумчане. Обращаюсь к вам за помощью. Пришло время сменить мне мой Айфон 5s 16gb. На нечто более новое и самое главное более емкое. 16 гига просто катастрофически не хватает. За последние 2 года все флагманы полностью обновились. Глаза разбегаются! В принципе нравится Айфон 6, но напрягает закрытость IOS. Так как я использую приложения с моей работы, то не могу использовать взломаный Айфон. Приложения не фурычат. Остановил взгляд на Андроидофонах. А тут такой выбор, что я аж подофигел. Короче че посоветуете? Главный критерий - мощная батарея, экран не больше 5 дюймов, много памяти (64гига минимум) качественная камера и аудио звук. Есть че то такое? Пролистав в инете уйму сайтов сравнительных, и все равно не могу определиться. Самое главное китайское г...но не предлагать )) Изменено 23 июля 2015 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Хз че гадать то? Самсунг бери и не парься) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я вот теперь с Сони икспириа Z3. Вроде неплохой аппарат. Заряд на два дня активного пользования без подзарядки, ну а камера превосходит вроде все возможные аналоги, включая самсунги и все Айфоны. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5598 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А я за 6ой гэлакси, пользуюсь 5ым и полгода уже безмерно доволен) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я вот теперь с Сони икспириа Z3. Вроде неплохой аппарат. Заряд на два дня активного пользования без подзарядки, ну а камера превосходит вроде все возможные аналоги, включая самсунги и все Айфоны. Андрей, а как давно ты используешь Z3 мне просто показалось, что очень уж огромный он. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Да с нового года примерно. Большой да, но привыкаешь вроде. Зато кинЫ даже можно зырить)) А ну еще типа водонепроницаемый он реально, но специально я пока на своем опыты не ставил. Нет знаешь ли азарта в этом плане. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Да с нового года примерно. Большой да, но привыкаешь вроде. Зато кинЫ даже можно зырить )) А ну еще типа водонепроницаемый он реально, но специально я пока на своем опыты не ставил. Нет знаешь ли азарта в этом плане. Я посмотрел есть укороченная версия его. Контакт вроде зовется. Нуно посмотреть. Я в принципе подумывал над Галакси с 6 эдж 64 гига. Дизайн прикольный. Но Z3 тоже вроде ничего и по цене дешевле. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я взял себе Huawei Ascend P6 ровнёхонько полтора года тому назад. ТТТ нарадоваться не могу. Шустрый, с отличной камерой, приятно оформленный. Из минусов - короткая батарея, каждую ночь заряжаю. Но они вроде попытались эту проблему решить в P7 и P8 вариантах. Правда не знаю, решили ли. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я посмотрел есть укороченная версия его. Контакт вроде зовется. Нуно посмотреть. Я в принципе подумывал над Галакси с 6 эдж 64 гига. Дизайн прикольный. Но Z3 тоже вроде ничего и по цене дешевле. Слава, у меня Sony Xperia Z3 Compact. Доволен, аки слон! Бери, не пожалеешь. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Могу посоветовать Самсунг Гэлакси Альфа. Отличные характеристики плюс экран 4.7 дюйма, что соответствует критериям Славио. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Слава, у меня Sony Xperia Z3 Compact. Доволен, аки слон! Бери, не пожалеешь. Марат! Спасибо, единственный вопрос. Тебя не смущает кнопка с боку? Ну я просто привык к кнопке возврата внизу. а там с боку. Не мешает? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Славио, подожди осени. Там новый Нексус выйдет, даже 2 будет. И ещё кучу новинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Марат! Спасибо, единственный вопрос. Тебя не смущает кнопка с боку? Ну я просто привык к кнопке возврата внизу. а там с боку. Не мешает? Ты ж вроде человек, Слава? А как известно человек что? Правильно. Ко всему быстро привыкает Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Лучшее, что есть в Z3 - звук и наушники. Бомба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Марат! Спасибо, единственный вопрос. Тебя не смущает кнопка с боку? Ну я просто привык к кнопке возврата внизу. а там с боку. Не мешает? нет, очень даже удобно. включение\выключение, отбой звонка и прочие милые фишки. на айфоны смотреть не могу, после Сони - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах