Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Смотрел второй тайм и Юве выглядел намного сильнее.

смотрел и первый и второй тайм, увидел два пенальти в пользу юве - один из которых спорный, второй - левейший. увидел видаля в офсайде, участвовавшего в моменте гола бонуччи.

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Буффон: нельзя сомневаться в квалификации такого рефери, как Рокки :) Буффон в своем репертуаре.

А собственно душой не покривил. Никто в квалификации и не сомневается, кое в чем другом сомневаются.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне не понятны какие то претензии к Юве. И пеналь в ворота Юве был назначен значит справедливо? :)

Смотрел второй тайм и Юве выглядел намного сильнее. Поражает, откуда столько сил устраивать такой прессинг да же в конце игры.

Пенальти в ворота гоббов чисто отвлекаюший маневр, судья играл в неадеквата, а оказался всего лишь пешкой.

Поделиться сообщением

смотрел и первый и второй тайм, увидел два пенальти в пользу юве - один из которых спорный, второй - левейший. увидел видаля в офсайде, участвовавшего в моменте гола бонуччи.

Бонуччи гол забил чистый. Он бил в ворота а не отдавал пас. (пересмотри гол)

В любом случае Юве выглядел сильнее и тот же Погба запорол кучу моментов (напоминает нашего Бало) :)

Я согласен, что бы мы то же в ворота Ромы забили такие пенали ;) иначе у нас шансов нет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да уже даже неважно ошибался Рокки или нет, проплачен или за идею работал. Репутация у гоббов такая что все это бесполезно, очередной факт шельмования лег в их досье

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Бонуччи гол забил чистый. Он бил в ворота а не отдавал пас.

Видаль находился прямо перед вратарем мешая ему видеть момент удара. В таком случае,когда игрок находясь во вне игры участвует в эпизоде пассивный офсайд становится активным,а значит гол нельзя было засчитывать.

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он бил в ворота а не отдавал пас. (пересмотри гол)

тут неважны намерения бонуччи, тут важны действия видаля, который закрывал обзор киперу, причем, не статично.

про моменты погба... те же жервиньо, пьянич создавали опаснейшие моменты.

по матчу - рома смотрелась не хуже. не утверждаю, что рома победила бы, если бы рокки отсудил нормально. но по игре - играли на равных.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Жесть. Каждая игра была бы такой, когда усаживаешься смотреть Кальчо! :)

Признаться, полагал, что Рома одолеет Юве, и вот почему - я на неделе видел обе встречи итальянских клубов в ЛЧ. И если Рома играла с Сити в футбол, то Юве и Атлетико грызли друг друга. А когда матрасы накручены Симеоне самым серьезным образом, то сопернику в игре с ними что говориться "ни вздохнуть, ни пернуть" + у Ромы на один день отдыха больше. На удивление Ювентусу хватило вчера силенок ещё и победить :O Голассо Бонча был великолепен!

И все-равно Аллегри дятел. Вместо беспонтового в такой игре (да и вообще в этом сезоне) Льоренте со старта должен был играть Мората. А так получилось, что в атаке 70 мин. пустое место.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Когда мы говорим о развязывании нового кальчополи, мне сразу вспоминаются матчи с Лечче и Сиеной. И минус очки за прошлые подвиги были.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

мне сразу вспоминаются матчи с Лечче и Сиеной

это про бенефисы КПБ и Мексеса?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Там наш дружок на букву М в Дженоа говорят чудеса творит. Вчера опять отметился мячом. В новом сезоне ждем триумфальное возвращение голеадора на место уходящего Паццини??

• Like 1

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Ага, он еще в первом тайме красивый гол забил, но его отменили :)

Поделиться сообщением

В новом сезоне ждем триумфальное возвращение голеадора на место уходящего Паццини??

Паццини = Матри

Играть на Матри = голы от Матри

В Милане на Паццини не играют. И на Матри тоже играть не будут.

Хорошо ли это? Хрен знает, но пока видно, что игрок с характеристиками Торреса/Менеза на острие нам нужнее, чем Паццини/Матри.

А условные Паццини/Матри более подходят для Аллегри, если конечно в его команде не играет простихоспаде Балотелли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Паццини и Матри надо или попадать в голову, или выводить на чистые мячи, а это не совсем "играть на них".

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Паццини и Матри надо или попадать в голову, или выводить на чистые мячи, а это не совсем "играть на них".

Нет, не правльно. На Паццини и Матри надо играть :) В том числе, попадать в голову и выводить на чистые мячи, но не только это, это лишь приятный бонус игры на Матри и Паццини.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что и сделано было: на голову - в матче с Вероной. На чистый мяч вчера в матче с Пармой.

Ну и второй мяч с матче с Вероной, Матри можно сказать тоже, сам вытащил из под ног защитников и прошел с ним, прежде чем ударить в ворота.

Сандро, я желаю тебе, чтоб у тебя было все хорошо, я скучаю. :wub:

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Ну что, старушенция так напряглась с волчками, что Сассуоло ее отсасуолил ))

Поделиться сообщением

Страшная команда Сассуоло:) очень неравнодушная к Максу.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что судя по этой игре, судейский комитет с федерацией решили теперь туринцев наказывать без кальчополи, а прямо в текущем чемпионате! Банти во многих неоднозначных эпизодах явно боялся помочь старухе))

Поделиться сообщением

И Борода красную получил

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну что, старушенция так напряглась с волчками, что Сассуоло ее отсасуолил ))

Арбитр там больше напрягался.

И Борода красную получил

А это, кстати, и не очень.

Его сегодня столько раз накрывали...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Еще хочется сказать спасибо волкам, такая игра в обороне приносит мне много очков в фентези))

Поделиться сообщением

И Борода красную получил

Падоин, а не Борода.

Поделиться сообщением

Падоин, а не Борода.

Может быть, в двух трансляциях написали Пирло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...