Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

ztZRU121f_Y.jpg

А у них с десяткой все норм. Трансфер этого распиаренного фуфела - сам по себе вин, а тут еще и такие деньге, да еще и 10 наконец-то достойному игроку переехала.

Поделиться сообщением

Разменять Погба на Пьянича, Пьяцу и Вератти (если, вдруг, выгорит) это будет сильно, конечно...

Поделиться сообщением

Разменять Погбу на Пьянича, Игуаина и Дани Алвеса - это уже круто.

Поделиться сообщением

Внезапно поймал себя на мысли, что мы тут уже с бОльшим интересом обсуждаем рынок наших конкурентов, не привязывая это подсознательно к тому, что для нас это проблема)) Ну не конкуренты мы им))

Итак:

• "Юве" начал контактировать с "Вольфсбургом" по Луису Густаво. Цель - закрыть две позиции в полузащите, т.к. Погба ушел, а Маркизио будет отсутствовать минимум до декабря. Не прекращаются контакты по Матичу, Матюиди и Витселю;
  • "Наполи" предложил "Интеру" два варианта выкупа Икарди: 60+5 бонусов или 45+Габбьяддини. Запасные варианты - Льоренте и Балотелли (мухахах). "Удинезе" принял предложение по Зелиньски, игрок и его агент ждут реакции "Милана", ибо предварительно договорились, нехорошо как-то сливаться;
  • "Рома" всерьез нацелена на Вермалена;
  • "Фио" собирается продлить аренду Тельо.

Поделиться сообщением

На мой взгляд нам нужно "очиститься" серией Б. И тогда пойдёт рост... как гоббы когда-то

Поделиться сообщением

На мой взгляд нам нужно "очиститься" серией Б. И тогда пойдёт рост... как гоббы когда-то

У гоббов когда они вылетали все было нормально в плане результатов. Они просто с новыми силами начали развивать свой проект.

А если мы вылетим в Серию Б - то можем там и остаться. Сейчас есть хотя бы спрос на нас. А в Серии Б мы никому не будем нужны. У Ювентуса была семья Аньелли. У нас семья Берлускони, в которой уже наверное даже Барбара не против продажи, чего уж говорить об остальных отпрысках.

Так что.. давайте ка все таки поболтаемся в Серии А.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал ажиотажа вокруг Кандревы. Отличный игрок, но не за 30 млн в 29 лет. Куадрадо куда интереснее.

Поделиться сообщением

Погба официально в Юнайтеде, 120-130 млн, ну и самый дорогой трансфер в истории футбола.

Поделиться сообщением

Хочется поздравить Ювентус. Как по мне, ВЕЛИЧАЙШАЯ футбольная сделка в истории.

Поделиться сообщением

Вильярреал вслед за Сориано подписал ещё и Сансоне, вместе с Бонерой у них там итальянская банда собралась, а ведь оба были бы неплохим усилением и для нынешнего Милана.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Хочется поздравить Ювентус. Как по мне, ВЕЛИЧАЙШАЯ футбольная сделка в истории.

Для одной стороны) для МЮ это очередное - и беспрецедентное - свидетельство чудовищного кризиса и безнравственного спуска бабок в трубу...

Поделиться сообщением

Он же и 80 не стоит... А уж после ЧЕ, на котором он ничего особенного и не показал, ему красная цена - 60 млн. Пайет и то интереснее в качестве усиления был бы :)

Поделиться сообщением

Он же и 80 не стоит... А уж после ЧЕ, на котором он ничего особенного и не показал, ему красная цена - 60 млн. Пайет и то интереснее в качестве усиления был бы :)

Скажу честно, играй он сейчас в Милане и если бы условный МЮ предложил бы за него 40-45 млн, продал бы даже не задумываясь. А руководству ювентуса стоит поаплодировать, но рука не поднимается, потому что они сами 90 из этих 120 спустили на Игуаина, красная цена которого тоже не выше 40-50 млн. А так, если бы мне предложили взять в свою команду одного из двоих - Пьянича или же Погба за беслатно, то считаю, что нужно брать Пьянича, так что и этот обмен Погба на Пьянича с +90 млн - это уже отлично.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В команде Интер замена: вместо Робертом Манчини на пост заступает, вероятно, Франк де Бур :)

Поделиться сообщением

Вильярреал вслед за Сориано подписал ещё и Сансоне, вместе с Бонерой у них там итальянская банда собралась, а ведь оба были бы неплохим усилением и для нынешнего Милана.

+Pato

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У кого мамон больше-у Менеза или Иудаина

ruub49b3e0f5f.97.400x300.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У кого мамон больше-у Менеза или Иудаина

ruub49b3e0f5f.97.400x300.jpg

Представляю, что бы у нас писАли нас форуме, купи Милан его за 90 млн. ), не не так за 90 000 000

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Представляю, что бы у нас писАли нас форуме, купи Милан его за 90 млн. ), не не так за 90 000 000

Зато я знаю что напишу если инфа про бесплатный уход Матри в Сассуоло потвердится. Ну во всяком случае подумаю :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зато я знаю что напишу если инфа про бесплатный уход Матри в Сассуоло потвердится. Ну во всяком случае подумаю :)

По-моему можно даже доплатить им.

Поделиться сообщением

По-моему можно даже доплатить им.

Ну если продадут Бакку и останемся с Ньянгом, Лападулой и ЛА, то в перспективы Матри я верю не меньше, чем этих персон.

Поделиться сообщением

Интересно кого Юве купит вместо Погба. Остались Пьянич, Хедира, Лемина, Стураро, Хернанес и травмированный Маркизио. Еще молодой Мондрагора, Роберто Перейра и Асамоа могут сыграть в центре. Количественно вроде вче в порядке, но Погба никто не заменит. Пьянич больше атакующий, остальные ни в нападении ни в защите не сравнятся.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...