Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Мората игрок Реала, вроде.

@K-S, Мората давно ушел, ты чего)

Тогда понятно) Ну имхо за 60 лямов можно найти кого-нибудь по лучше Игуаина.

Поделиться сообщением

Как я понял Игуаин официально в Юве, 94 ляма... маразм или заявка на Ушастого скоро увидим

http://www.skysports.com/football/news/12961/10513276/gonzalo-higuain-completes-juventus-transfer-from-napoli-sky-in-italy

Поделиться сообщением

Как я понял Игуаин официально в Юве, 94 ляма... маразм или заявка на Ушастого скоро увидим

http://www.skysports.com/football/news/12961/10513276/gonzalo-higuain-completes-juventus-transfer-from-napoli-sky-in-italy

В чемпионате будет забивать стабильно. Про ушастого смешная шутка.

Поделиться сообщением

В чемпионате будет забивать стабильно. Про ушастого смешная шутка.

В чемпионате у них так нет конкурентов...

А про ЛЧ и не шутка вовсе ;-) Последние 2 года это красочно подтверждают

Поделиться сообщением

94 ляма за Игуаина? Они нам так всех китайцев распугают такими цифрами))

Поделиться сообщением

А про ЛЧ и не шутка вовсе ;-) Последние 2 года это красочно подтверждают

Все подтверждают решающие матчи, в которых Игуаину нужно было просто не запороть...

Поделиться сообщением

Заплатить за Игуаина 95 млн, то же самое, что заплатить за Погбу 130 млн. Цена>качество. В любом случае это усиление для Ювентуса, а если учитывать, что Наполи обязательно потратит эти деньги на крупный трансфер, то это + для Серии А.

Интересная картина нарисовывается, Ювентус и Райола разводят МЮ, Наполи развел Ювентус, если Наполи купит Бакку, то Милан разведет и Наполи, и как всегда болельщиков.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Заплатить за Игуаина 95 млн, то же самое, что заплатить за Погбу 130 млн. Цена>качество. В любом случае это усиление для Ювентуса, а если учитывать, что Наполи обязательно потратит эти деньги на крупный трансфер, то это + для Серии А.

Интересная картина нарисовывается, Ювентус и Райола разводят МЮ, Наполи развел Ювентус, если Наполи купит Бакку, то Милан разведет и Наполи, и как всегда болельщиков.

30 млн за Бакку - не развод, а нормальная рыночная цена, по которой мы его купили. Говорят Наполи охотится за Икарди. Даже предложили 50 лямов плюс Габбьядини. Бакка вроде как остался никому не нужным.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Дико бесят эти растущие котировки на футболистова)

Наверное через пять лет, к примеру, Доннарумма будет стоить миллионов эдак 250..)

Поделиться сообщением

Дико бесят эти растущие котировки на футболистова)

Наверное через пять лет, к примеру, Доннарумма будет стоить миллионов эдак 250..)

Половину заберет Райола как комисионные

Говорят Наполи охотится за Икарди. Даже предложили 50 лямов плюс Габбьядини.

Наполи Милика покупает за 35 лямов. Имхо еще абсурднее чем сотка за Иудаина

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наполи Милика покупает за 35 лямов. Имхо еще абсурднее чем сотка за Иудаина

Странно что побоялись сделать ставку на Габбьядини. С таким количеством моментов которые создает Наполи думаю он бы положил голов 20

Поделиться сообщением

Я, наверное, сейчас поддержу Галла, но он, произвольно или нет (банально нет денег, но тем не менее) не участвует в этом "сюре" под названием трансферы футболистов за 90 млн. и выше и это не так и плохо (имхо)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Странно что побоялись сделать ставку на Габбьядини. С таким количеством моментов которые создает Наполи думаю он бы положил голов 20

Типичная итальянская история. А потом сами же ноют что в сборной играть некому. Не хочется чтобы парень повторил судьбу Квальяреллы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игуаин - самый дорогой трансфер Кальчо. Это какой-то бред. Не могу поверить, что гоббы так лоханулись. :blink::D В Серии А и так не было конкурентов, зачем им нужен был еще и Гонсало?))

Впрочем, ослабление конкурентов Юве нам только на руку. В нынешнее времена..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С ювентусом в следующем сезоне в чемпионате более или менее могли побороться Наполи и Рома, и что они сделали, подписали лучших игроков тех клубов - Пьянича и Игуаина. Местная Бавария нарисовывается. В Испании хотя бы два клуба ну и плюс Атлетико в последние 3-4 года, а в Италии баваропсжейский ювентус.

Поделиться сообщением

Говорят, что Игуаин, это инвестиционный подарок от спонсоров. Но мое имхо - с Моратой, Игуаин рядом не стоит. Того надо было удерживать всеми силами. Ну да ладно, не наш огород, пусть сажают в нем что хотят, нам бы в своем от сорняков и паразитов избавиться..

Поделиться сообщением

Ювентус делает ставку исключительно на ЛЧ. Но упускают, что нужен тренер соответствующий :P

Поделиться сообщением

Начну с юмора из твиттера комментатора :)

Вопрос: Что общего между Максимом Галкиным и Гонсало Игуаином?

Ответ: Они оба выбрали старую синьору :)

А теперь, прошу прощения за нескромность - выскажу свою точку зрения на этот счёт.

Начну с Клячи. Пожалуй, я в очередной раз сниму шляпу перед управленцами старухи.

продав Морату за 30, получив 20 за Комана, + (если продадут) Парейру и ДзаДзу за 40, то в общей сложности получается 90 миллионов - то есть Игуаин. Игуаин, который, (признаюсь) можно сказать, в одиночку тащил нас, который, всегда нацелен на ворота, у которого очень мощный удар с обеих ног, у которого бойцовский характер, ну и у которого в верховой борьбе всё в порядке.

Статистика этого игрока говорит сама за себя, одним словом, на данном этапе - это один из самых сильных игроков Чемпионата Италии на своей позиции, если не самый сильный. Согласитесь, не дурно да?

Да, я понимаю, что этот человек порол 100%-ые моменты у нас, но на то он и человек, чтобы у этого нападающего были вот такие человеческие факторы как "промазал", но у кого не было таких вот "промазал"? Например, Р. Баджо тоже промахивался в решающие моменты и команда по его вине вылетала. Зидан в своё время тоже порол. Роналдо (настоящий) губил результаты не раз и не два. Шевченко совершал тоже роковые ошибки (например в Истамбуле). Ибра так вообще рекордсмен по неиспользованным шансам в сто процентных эпизодах... Но это и делает их Великими! От них всегда ждут, а они же в свою очередь могут оправдать твою надежду, а иногда - нет.

Но тем не менее, отдать (по нынешним расценкам и раскладам) за адаптировавшегося в чемпионате Италии игрока, можно сказать за ТОП игрока, за состоявшегося игрока - 90 млн не так уж и дурно. Дибала-Игуаин весьма не дурно будут смотреться, во всяком случае на бумаге.

И ещё вот такой вот момент, Игуаин, идеальный кандидат в атаку, из всех доступных вариантов Сеньора выбрала лучший, т.к. Левандовского Бавария наврятли бы отдала за 90, ну, а про ценник Гризмана - думаю, мне лучше вообще промолчать. В итоге - У Юве со времен Ибры в первые появилась звезда в атаке.

Теперь, что касается Миралема, Бенатиа, Марко Пьяцы и Дани Алвеса. Мне кажется, все эти трансферы отличное дополнение к уже существующей системе Ювентуса. Пьянич был приобретён за 35 млн, Беннатиа взят в аренду, Пьяца приобретён за 24 млн и Дани Алвес бесплатно. Ещё одно подтверждение тому, что менеджмент Клячи работает четко и слажено.

Ещё вот, что хотелось бы сказать - я конечно же понимаю, что Юве переплатил за Игуаина (увы, таковы вот реалии современного футбола), при этом озолотив нас. Но, не знаю, почему то мне кажется, что хуже всего будет тому, который отвалит больше сотки за Погба.

P.S. А вообще, довольно таки сумасшедшая тенденция вырисовывается в Мире спорта, Игуаин - 90, за Погба просят 120, за Неймара тоже не меньше 100. Мне кажется, скоро все футболисты высокого уровня будут переходить за 200-300 миллионов ....мдя уж. Хотяяяя...что говорить...если посмотреть в целом на всё происходящее в Мире, то те же 200-300 миллионов покажутся Раем.

Поделиться сообщением

@Maradona, очень хорошо написал. Сочувствую вам. #giudain

@Maradona, ранее очень точную ситуацию о нашем клубе описал, сочувствует нам) к слову санта барбара наша как то печальнее, чем единовременный разрыв и болевой шок Наполи)

Поделиться сообщением

У Юве со времен Ибры в первые появилась звезда в атаке.

где-то мире грустят дель пьеро и трезеге

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@MaradonaСочувствую вам. #giudain

да, согласен, будет сложно после ухода Игуаина.

В нашем лагере к уходу Игуаина отнеслись именно так:

CoIkCOrXYAAAeT4.jpg

но тем не менее, лично я, в его уходе вижу свои плюсы при определённых раскладах.

Один из раскладов таков: Если наш менеджмент правильно распределит бюджет после поступление в казну клуба такой суммы (в чем я не сомневаюсь), то думаю мы снова сможем составить конкуренцию ЮВЕ в борьбе за Скудетто (ещё раз подчеркну - конкуренцию). :)

Ну, а если смотреть на действия Ювентуса под углом спортивной составляющей, то в принципе, всё правильно делают тамошние управленцы.

Поделиться сообщением

О чем речь, о каком предательстве? Де Лаурентис смотрит на жизнь в срезе своих фирменных кинодрам, блин, получил сто миллионов кэша, более чем адекватно, уж на 3 баккинских хватит, и еще недоволен он))

Поделиться сообщением

О чем речь, о каком предательстве?

Ну как бы отношения между "Наполи" и "Юве" всегда были довольно напряженные. Альтафини неаполитанцы просто ненавидят.

Поделиться сообщением

но тем не менее, лично я, в его уходе вижу свои плюсы при определённых раскладах.

Один из раскладов таков: Если наш менеджмент правильно распределит бюджет после поступление в казну клуба такой суммы (в чем я не сомневаюсь), то думаю мы снова сможем составить конкуренцию ЮВЕ в борьбе за Скудетто (ещё раз подчеркну - конкуренцию). :)

Ну как сказать.. как ты например отнесешься к покупке Икарди за 50 лямов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...