Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 @Milano, все проще: переводила с Туттогобб, там пишут,как в наших газетах: доблестные "наши" противостоят злому Обам... ай, Лотито! Искать в других источниках мне было лень. Дождусь, когда Гадзетта напишет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Тавеккьо: "Я получил два предложения о формировании резервных команд. В принципе, я не против, но нужно общее собрание Леги А, Б, Про и исполнительного совета Леги Дилетантов, чтобы мы пришли к единодушному согласию по вопросу реформирования системы" (с) Печаль. Надо чтобы четыре (!!!) Лиги согласились. Бюрократия в Италии еще почище, чем у нас. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Лига Дилетантов? По-моему, я нашел подходящее место для нынешнего состава. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Гадзетта наконец-то вышла со своей версией реформы. В четверг новое собрание, на этот раз с присутствием глав молодежных секторов. Все идет пока к тому, что будет создан новый чемпионат до 21 года. Сейчас поясню, зачем и почему это важно. На данный момент в Примавере могут играть ребята до 19 лет с тремя экстраквотами: один игрок может включаться в заявку любого возраста (обычно это игрок первой команды, которому нужно набрать форму) и еще два не старше 21 года. Плюс чемпионат Примаверы разделен по территориальному принципу на три группы. То есть сильнейшие Примаверы страны вообще могут за сезон ни разу не встретиться в очном поединке. Вот с этими двумя факторами будут бороться в первую очередь. То сть над чемпионатом Примаверы встанет еще один чемпионат: команд до 21 года, где не будет уже экстраквот, только игроки этого возраста и не будет разделения на группы. То есть мы изначально будем бороться не только с Интером и Аталантой, как обычно, а уже будем рубиться и с гоббами, и с фиалками, и с Торино, и с Ромой. Не резервные команды, конечно в Леге Про, но уже огромный шаг вперед. Потому что ребята не разойдутся в свои 19 по лавкам и арендам, а опять же будут расти в клубе. Но на резервных командах пока еще не ставим крест, потому что Гадзетта пишет, что наши, именно наши, настаивают на них и на чемпионате до 23 лет. Я даже знаю почему. Потому что у нас растут несколько весьма, весьма талантливых парней. Клуб не хочет их потерять. В общем, я думаю, что чемпионат до 21 года реализуют уже со следующего сезона, а резервные команды, возможно, запустят через год. Но уже радует, что лед тронулся. Ну я рада за 98х 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Ну ладно хоть Кристиан Мальдини сможет спокойно продолжать свой путь Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Напомню, для чего это нужно: многие ребята, заканчивающие академии, даже обладая талантом, по каким-то причинам (психологическим, физиологическим, или отсутствии опыта) не готовы сразу составлять конкуренцию игрокам первой команды, такое происходит сплошь и рядом. В аренде же, после отмены совладения, клубы не заинтересованы развивать "чужой" молодняк, поэтому множество ребят просто протирает штаны на лавках. Тупик в развитии. Поступило предложение о возвращении (40 лет назад такое практиковалось уже в Италии), команд Б, где будут играть ребята до 23 лет. Вся Европа это успешно использует, теперь, наконец-то вздрогнула и очнулась Италия. Итак, некоторые правила: ++++ еще бы вспомнили про квотирование на иностранцев-легионеров. Это тоже хорошая практика - когда было 3 иностранца в Серии А (лет 20 назад, кажись) - то итальянские клубы были сильны и в еврокубках играли великолепно. Может, 3 - жёстко, но, например, 5 легионеров на поле максимум - самое то. Тогда и тренерские штабы начнут на молодёжь и местных смотреть и взращивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 ++++ еще бы вспомнили про квотирование на иностранцев-легионеров. Это тоже хорошая практика - когда было 3 иностранца в Серии А (лет 20 назад, кажись) - то итальянские клубы были сильны и в еврокубках играли великолепно. Может, 3 - жёстко, но, например, 5 легионеров на поле максимум - самое то. Тогда и тренерские штабы начнут на молодёжь и местных смотреть и взращивать. Это, к сожалению, противоречит законодательству ЕС. Есть офигенная практика, как эта проблема решается в Голландии. Минимальная планка зарплат для легонеров. Т.е. если приглашаешь иностранца, то должен ему много платить. Получается, выгоднее использовать своих игроков плюс легионеров высокого уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Это, к сожалению, противоречит законодательству ЕС. Есть офигенная практика, как эта проблема решается в Голландии. Минимальная планка зарплат для легонеров. Т.е. если приглашаешь иностранца, то должен ему много платить. Получается, выгоднее использовать своих игроков плюс легионеров высокого уровня. Та да, Босман, кажется это всё намутил а вот голландская практика - великолепное решение. Например, 15 млн долл в год для легионера быстро по молодым итальянским талантам побегут тренеры и скауты а трёх-четырёх звезд по 15 млн и выше можно и осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 @Oleggio, как-то странно ты меня процитировал. Я такое не писал) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 @Oleggio, как-то странно ты меня процитировал. Я такое не писал) даже не знаю, как это и получилось 8 лет не был на форуме, мож, не то шо-та нажал сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Это, к сожалению, противоречит законодательству ЕС. Есть офигенная практика, как эта проблема решается в Голландии. Минимальная планка зарплат для легонеров. Т.е. если приглашаешь иностранца, то должен ему много платить. Получается, выгоднее использовать своих игроков плюс легионеров высокого уровня. Ок. Ну и где сейчас голландские клубы? Последний успешный результат голландцев, кажись, это полуфинал Лиги Чемпионов, когда Милан со скрипом прошёл ПСВ. И было это перед Афинами...... И всё. Больше голландцы так далеко не забрались. Хотя по традиции талантами снабжены по самое не хочу. Считаю, что никакие ограничения не могут повлиять на рост национальных игроков. Сборная России и Украины мало в чем прибавили. То, что мало мальски регулярно стали выходить на ЧМ и ЧЕ больше говорит об изменении формата отбора и увеличении количества команд как на Евро так и в группах. В РПЛ и УПЛ некоторые местные футболисты за счет местного гражданства получают не заслуженные зарплаты и вообще теряют мотивацию к росту. Примеров масса. Стимулировать клубы к воспитанию своих талантов можно и иначе. Например бонусов от ТВ прав давать меньше или что-то ещё. В любом случае, меры должны быть мотивирующие а не ограничительные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ок. Ну и где сейчас голландские клубы? Последний успешный результат голландцев, кажись, это полуфинал Лиги Чемпионов, когда Милан со скрипом прошёл ПСВ. И было это перед Афинами...... И всё. Больше голландцы так далеко не забрались. Я думаю, странно сравнивать по спортивным результатам небогатую лигу, работающую в основном на экспорт и богатую лигу, работающую (к сожалению) на импорт. Мы ведь говорим о подготовке кадров в первую очередь. И эта мера, я бы не назвал ее ограничительной. Она, в общем, ничьи права не ущемляет в отличие от российского лимита. И игроков местных не превращает во внезапных миллионеров, я вообще не вижу слабых мест здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Отличный текст про Росси. Почитайте, не пожалеете. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/946460.html 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Ок. Ну и где сейчас голландские клубы? Последний успешный результат голландцев, кажись, это полуфинал Лиги Чемпионов, когда Милан со скрипом прошёл ПСВ. И было это перед Афинами...... И всё. Больше голландцы так далеко не забрались. Хотя по традиции талантами снабжены по самое не хочу. Считаю, что никакие ограничения не могут повлиять на рост национальных игроков. Сборная России и Украины мало в чем прибавили. То, что мало мальски регулярно стали выходить на ЧМ и ЧЕ больше говорит об изменении формата отбора и увеличении количества команд как на Евро так и в группах. В РПЛ и УПЛ некоторые местные футболисты за счет местного гражданства получают не заслуженные зарплаты и вообще теряют мотивацию к росту. Примеров масса. Стимулировать клубы к воспитанию своих талантов можно и иначе. Например бонусов от ТВ прав давать меньше или что-то ещё. В любом случае, меры должны быть мотивирующие а не ограничительные А что у них плохо? Голландия экспортирует футболистов, бизнес идёт, для сборной хватает. Для них, как раз, "дело Босмана" - то, что надо. Равно как и для балканцев. П.С. Последняя победа клуба не из "неграндового" клуба - аж в 2004 (Порту), а перед этим как раз Аякс (1995). Это другая больная тема, что еврокубки превратились в "НХЛ". В Украине в футболе сами себе буратины - футболистам платят дурные деньги, но спросу с команды и футболистов - нет. В итоге дурня: никакой футболер ездит на кайене и десятка два-девять тыс долл в мес имеет непонятно за что - за пустые трибуны и деревянную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Лацики на матч с Фио выйдут в таких футболках: А что у нас? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 мерда такая мерда. просто матч сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Лацики на матч с Фио выйдут в таких футболках: А что у нас? Круто! В СПБ был магазин Macron, там была шикарная вывеска с Клозе. Сейчас наверное закрылся магаз уже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Росси и Нордал. Вратарский и бомбардирский. В этом сезоне у нас отобрали два лучших рекорда. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Игуаин бизон, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Игуаин бизон, конечно) Причем при забитых 36 он еще запорол прилично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Игуаин бизон, конечно) Куда мир катится..?) Это величайшая трагедия Кальчо и всего цеха защитников Серии А, когда подобные деревяхи бьют эти рекорды! Своеобразные гримасы судьбы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Это величайшая трагедия Кальчо и всего цеха защитников Серии А Глубокий низ, но не только защитников, а всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Как вариант: он просто нашел свою команду. Не стал бы все валить на одну Серию А: в этом сезоне забито (без учета последних матчей) 959 мячей, а в сезоне 05-06 (31 от Луки Тони) - 991. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Куда мир катится..?) Это величайшая трагедия Кальчо и всего цеха защитников Серии А, когда подобные деревяхи бьют эти рекорды! Своеобразные гримасы судьбы... А ты игру Нордаля хоть в роликах видел? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) А ты игру Нордаля хоть в роликах видел? Да не в Нордале же дело!!! Причем тут его ролики с игрой 60летней давности, которых, наверное, и не существует..??) Мне, вообще, как-то мало интересны рекорды мезозойской эры пусть и игрока Милана. И даже пусть, может быть, Гуннар и был в десять раз деревяннее этого бревнища Игуаина, если ты об этом. Это ровным счетом ничего не меняет. Ну а если и сравнивать их, аргентинцу для начала стоило бы, достигнув пятикратного звания лучшего бомбардира Серии А, привести команду и клуб своей игрой к завоеванию хотя бы одного Скудетто и нескольких еврокубков. Уже и не говорю о разном количестве команд и соответственно матчей в Серии А в то время и сейчас. Изменено 16 мая 2016 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах