Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 ювентус подписывает Пьянича за 31 млн, не так уж и дорого для такого игрока. надеюсь, сейчас на форуме не будут вспоминать о 25 млн за берту. а то итак фигово на душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 надеюсь, сейчас на форуме не будут вспоминать о 25 млн за берту. а то итак фигово на душе не поверишь, но ты первый об этом вспомнил 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Ну вот, теперь и у меня фигово на душе) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Справедливости ради, все-таки 20 лямов, а не 25, так что более чем в 1,5 раза дешевле. Да и не пошел бы Пьянич в нынешний Милан - у него хватало предложений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Да и не пошел бы Пьянич в нынешний Милан - у него хватало предложений... а если бы и пошел, коэффициент у суммы трансфера и зп был бы близкий к 1.5-2 вот что случилось с Миланом - потеряна репутация. теперь, для любых нормальных манипуляций на трансферном рынке всегда нужно переплачивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Мне кажется если его интересовали только деньги - он бы выбрал денежный мешок попухлее Юве все-таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 За Тони Кросса тоже меньше 30 отдали, как это мы не подсуетились?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) За Тони Кросса тоже меньше 30 отдали, как это мы не подсуетились?) Да тут даже основной вопрос не в цене. Зачем Кроосу на пике карьеры переходить из Баварии в Милан, или Пьяничу из Ромы в тот же Милан. Вот основной вопрос. От Милана осталось только имя. Изменено 10 июня 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 ачем Кроосу на пике карьеры переходить из Баварии в Милан Скажи это еще 9 лет назад, весь форум хором ржал бы... не то, чтобы я Баварию не считал за клуб. Считаю и еще как. Но звучит совсем уж хреново, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Скажи это еще 9 лет назад, весь форум хором ржал бы... не то, чтобы я Баварию не считал за клуб. Считаю и еще как. Но звучит совсем уж хреново, к сожалению... Но ведь реалии сейчас таковы, что зачем футболисту переходить из топ клуба в Милан, докатились до того, что Весх Хэм уже считается более приоритетным вариантом, чем Милан. Изменено 10 июня 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Да тут даже основной вопрос не в цене. Зачем Кроосу на пике карьеры переходить из Баварии в Милан, или Пьяничу из Ромы в тот же Милан. Вот основной вопрос. От Милана осталось только имя. Даже я иногда балуюсь с сарказмом. Ни Кроосу, ни Пьянчу нет смысла переходить в такой Милан."Вопрос не в цене", я это и хотел сказать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30869 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Рома Вейналдума хочет купить. После таких новостей хочется взять пистолю и разрядить в башку Гальяни Изменено 11 июня 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Рома Вейналдума хочет купить. После таких новостей хочется взять пистолю и разрядить в башку Гальяни Ну Рома может продать Пьянича, Найннголана, Рюдигера и Маноласа, это всё делает около 120-130 млн, так что могут закрыть с Уэфа дело с финкризисом и понакупать себе всяких Вейналдумов, чтобы через пару сезонов опять продать за сотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30869 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ну Рома может продать Пьянича, Найннголана, Рюдигера и Маноласа, это всё делает около 120-130 млн, так что могут закрыть с Уэфа дело с финкризисом и понакупать себе всяких Вейналдумов, чтобы через пару сезонов опять продать за сотку. Мы можем продать Шаарави и Ньянга и спокойно взять голландца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Мы можем продать Шаарави и Ньянга и спокойно взять голландца Мы то может, а может ли или хочет ли Галлиани? И за Эль Шаарави уверен мы никаких денег не получим, потому что мы должны Роме ещё 20 млн за Романьоли, могут вычтут из долга. И не факт, что сам Вейналдум предпочтёт под руководством Брокки бороться с Кьево и Эмполи за 10 место, вместо того чтобы играть в ЛЧ с Ромой. Изменено 11 июня 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30869 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Мы то может, а может ли или хочет ли Галлиани? И за Эль Шаарави уверен мы никаких денег не получим, потому что мы должны Роме ещё 20 млн за Романьоли, могут вычтут из долга. И не факт, что сам Вейналдум предпочтёт под руководством Брокки бороться с Кьево и Эмполи за 10 место, вместо того чтобы играть в ЛЧ с Ромой. да понятно это все. Просто я к тому что даже с нашими нынешними ресурсами можно собрать приличный коллектив Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Пока во Франции идет евро... 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Сдается мне что у Юве будет как минимум четыре титула за пять ближайших лет)И это я еще пессимист...Просто семимильными шагами уходят от конкурентов. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Эх... вот таких легионеров должны подписывать ТОП клубы. А не условных Куцок, при всем почтении словаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 А я вот вижу в покупке Пьянича уезд из Италии Погба. И, чуется замену нашли отличную, рядом, заодно ослабили Рому. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Погба, Хедира, Маркизио, и теперь Пьянич. Есть запасные Стураро и Лемина. 6 человек на 3 позиции нормально, тем более Маркизио травмирован. Монтоливо, Бертолаччи, Куцка, Поли, Хосе Маури -> Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Пока лежал форум, Гасперини отчего-то разорвал контракт с Дженоа и ушел тренировать Аталанту. Учитывая последний сезон, по сути на понижение. Ну и Марсело Бьелса одной ногой в Лацио. И если всё-таки договорятся, то будет уж очень интересно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Бьелса ушел из Лацио О_О Случайно не самая быстрая отставка в истории?)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Наверное, очень удивился отсутствию Недведа, Верона и Михайловича, увидел, кто приехал на сборы, и подал в отставку. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Бьелса ушел из Лацио О_О Случайно не самая быстрая отставка в истории?)) Марсело Бьелса: «В «Лацио» мне обещали 4 трансфера к 5 июля, однако ни один из них не был осуществлен» © 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах