Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Я уж думал, в этом сезоне мы, а не Юве всех купили, и жеребьевку тоже :D

Поделиться сообщением

И календарь Милана с датами

Btpia4bCEAALifT.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А непростой отрезок получается в месяц, начиная с кузенов и заканчивая волками.

Что-то с Ромой частенько стали под Рождество рубиццо :glare:

Поделиться сообщением

Дерби в ноябре это отлично на самом деле.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Старт у Пиппо будет жгущий :( Лучше первые три тура форум вообще не читать

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Старт у Пиппо будет жгущий :( Лучше первые три тура форум вообще не читать

я уже склоняюсь к тому, чтобы вообще форум не читать, а просто болеть за свой Милан:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юли спасибо за инфо.

Декабрьские матчи с Неаполем и "Ромой" будут,думаю,самые сложнейшие в плане утверждения на высшей строчке.

Начало?Оно всегда и для всех непонятно,есть шанс спотыкнуться,а есть вырваться вперёд.

Календарь ровный.

ИМХО.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Первый круг, кроме Ромы играет со всеми грандами дома, второй круг на выезде. Что за ж..па? Начинаем второй круг: выезд в Рим к Лацио, вызед в Турин к Ювентусу, выезд во Флоренцию к Фиоре, выезд в Палермо, выездное дерби, и сразу в Удине и потом в Неаполь. Кто составлял график? Мы во втором круге вообще очки какие нить набрать сможем?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

страшно представить, что будет после первых трех туров если там не возьмем хотя бы 4 очка! Обещаю сам себе ни слова критики в адрес тренера до середины первого круга!

Поделиться сообщением

Не критиковал Зее, не буду критиковать Пиппо. В этой ситуации многого ожидать от тренера неправильно. Особенно учитывая усиление.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Первый круг, кроме Ромы играет со всеми грандами дома, второй круг на выезде. Что за ж..па? Начинаем второй круг: выезд в Рим к Лацио, вызед в Турин к Ювентусу, выезд во Флоренцию к Фиоре, выезд в Палермо, выездное дерби, и сразу в Удине и потом в Неаполь. Кто составлял график? Мы во втором круге вообще очки какие нить набрать сможем?

Во втором круге мы вввсегда набирали оптимальную форму , а в первом трибуны помогут . Короче , есть все предпосылки на хороший сезон , дело осталось за игроками и Пиппо !

Поделиться сообщением

что за речь толкнул Тавеккио что его обвинили в расизме?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Хороший календарь, отличная возможность с самого начала захватить лидерство. :closedeyes::D

Поделиться сообщением

что за речь толкнул Тавеккио что его обвинили в расизме?

Что в Англит следят за приезжими и играют там сильнейшие, а в Италии любой Опти Поба, который всю жизнь ел бананы, может спокойно приехать в Лацио и взять десятый номер. Как то так.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Что в Англит следят за приезжими и играют там сильнейшие, а в Италии любой Опти Поба, который всю жизнь ел бананы, может спокойно приехать в Лацио и взять десятый номер. Как то так.

mda...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

боатенг негодуэ

каким макаром вообще нарыли этого старпера? чем их не устраивает альбертини...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Слав, если эти увальни устанут играть по одному матчу в неделю, я просто не знаю тогда чего им посоветовать.

Европы нет, КИ до полуфинала по одному матчу. Т.е. пускай идут и рвут жопу в каждом матче, независимо от соперника и территории, отмазы вроде усталости от еврокубков уже не прокатят.

Поделиться сообщением

У мужика явно проблемы, если он помимо своих весьма странных заявлений хочет сократить серю А до 16 команд и тем самым превратить в РФПЛ, и плохо, что такие люди являются руководителями серьезных организаций. Составление "родословной" футболиста это конечно хорошо, но для в итальянской Сериале сейчас не та ситуация, чтобы вводить очередную бюрократическую процедуру. Вообще футбол Италии еще неопределенное количество лет будет пребывать в подвешенном состоянии из-за слабого роста экономики страны и идиотских законов. Абрамович изначально, например, хотел приобрести итальянский клуб, но после того как ознакомился с местным законодательством, отрекся от этой мысли как от объятий чумного.

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

Верона презентует Рафу Маркеса, Дженоа подписывает Лугано.

Интересные личности появляются в сериАле. Правда уж далеко на закате карьеры конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я офигел по хорошему, что Верона подписывает Рафу. Если бы не распродажа, Мандорлини мог свободно с таким составом прыгнуть в ЛЕ.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я офигел по хорошему, что Верона подписывает Рафу. Если бы не распродажа, Мандорлини мог свободно с таким составом прыгнуть в ЛЕ.

Да чему тут офигевать. Перейди он к нам, все бы кричали, что привели еще одного "чемпиона". И я бы был среди них) Так что не, таким игрокам место в Вероне, так сказать, быть первыми на селе.

Поделиться сообщением

Идиоты. ВЫбрали очередного маразматика.

Выбрали того, кто был нужен большинству.

Поделиться сообщением

Выбрали того, кто был нужен большинству.

Соединя два ваших поста получим: большинство - идиоты)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну там предысторию же рассказывали на форуме.

Суть в том, что голосуют представители клубов всех профессиональных лиг Италии. Ну а этот выдвеженец был выгоден клубам низших лиг, коих представителей - большинство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...