tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я уж думал, в этом сезоне мы, а не Юве всех купили, и жеребьевку тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 И календарь Милана с датами 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А непростой отрезок получается в месяц, начиная с кузенов и заканчивая волками. Что-то с Ромой частенько стали под Рождество рубиццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Дерби в ноябре это отлично на самом деле. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Старт у Пиппо будет жгущий Лучше первые три тура форум вообще не читать Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Старт у Пиппо будет жгущий Лучше первые три тура форум вообще не читать я уже склоняюсь к тому, чтобы вообще форум не читать, а просто болеть за свой Милан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Юли спасибо за инфо. Декабрьские матчи с Неаполем и "Ромой" будут,думаю,самые сложнейшие в плане утверждения на высшей строчке. Начало?Оно всегда и для всех непонятно,есть шанс спотыкнуться,а есть вырваться вперёд. Календарь ровный. ИМХО. Изменено 28 июля 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Первый круг, кроме Ромы играет со всеми грандами дома, второй круг на выезде. Что за ж..па? Начинаем второй круг: выезд в Рим к Лацио, вызед в Турин к Ювентусу, выезд во Флоренцию к Фиоре, выезд в Палермо, выездное дерби, и сразу в Удине и потом в Неаполь. Кто составлял график? Мы во втором круге вообще очки какие нить набрать сможем? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 страшно представить, что будет после первых трех туров если там не возьмем хотя бы 4 очка! Обещаю сам себе ни слова критики в адрес тренера до середины первого круга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Не критиковал Зее, не буду критиковать Пиппо. В этой ситуации многого ожидать от тренера неправильно. Особенно учитывая усиление. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Первый круг, кроме Ромы играет со всеми грандами дома, второй круг на выезде. Что за ж..па? Начинаем второй круг: выезд в Рим к Лацио, вызед в Турин к Ювентусу, выезд во Флоренцию к Фиоре, выезд в Палермо, выездное дерби, и сразу в Удине и потом в Неаполь. Кто составлял график? Мы во втором круге вообще очки какие нить набрать сможем? Во втором круге мы вввсегда набирали оптимальную форму , а в первом трибуны помогут . Короче , есть все предпосылки на хороший сезон , дело осталось за игроками и Пиппо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 что за речь толкнул Тавеккио что его обвинили в расизме? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Хороший календарь, отличная возможность с самого начала захватить лидерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 что за речь толкнул Тавеккио что его обвинили в расизме? Что в Англит следят за приезжими и играют там сильнейшие, а в Италии любой Опти Поба, который всю жизнь ел бананы, может спокойно приехать в Лацио и взять десятый номер. Как то так. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Что в Англит следят за приезжими и играют там сильнейшие, а в Италии любой Опти Поба, который всю жизнь ел бананы, может спокойно приехать в Лацио и взять десятый номер. Как то так. mda... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 боатенг негодуэ каким макаром вообще нарыли этого старпера? чем их не устраивает альбертини... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Первый круг, кроме Ромы играет со всеми грандами дома, второй круг на выезде. Что за ж..па? Начинаем второй круг: выезд в Рим к Лацио, вызед в Турин к Ювентусу, выезд во Флоренцию к Фиоре, выезд в Палермо, выездное дерби, и сразу в Удине и потом в Неаполь. Кто составлял график? Мы во втором круге вообще очки какие нить набрать сможем? Слав, если эти увальни устанут играть по одному матчу в неделю, я просто не знаю тогда чего им посоветовать. Европы нет, КИ до полуфинала по одному матчу. Т.е. пускай идут и рвут жопу в каждом матче, независимо от соперника и территории, отмазы вроде усталости от еврокубков уже не прокатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Карло Тавеккио: «В Англии устанавливают личность легионеров. В Италии можно есть бананы, а потом внезапно стать игроком «Лацио» У мужика явно проблемы, если он помимо своих весьма странных заявлений хочет сократить серю А до 16 команд и тем самым превратить в РФПЛ, и плохо, что такие люди являются руководителями серьезных организаций. Составление "родословной" футболиста это конечно хорошо, но для в итальянской Сериале сейчас не та ситуация, чтобы вводить очередную бюрократическую процедуру. Вообще футбол Италии еще неопределенное количество лет будет пребывать в подвешенном состоянии из-за слабого роста экономики страны и идиотских законов. Абрамович изначально, например, хотел приобрести итальянский клуб, но после того как ознакомился с местным законодательством, отрекся от этой мысли как от объятий чумного. Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Верона презентует Рафу Маркеса, Дженоа подписывает Лугано. Интересные личности появляются в сериАле. Правда уж далеко на закате карьеры конечно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я офигел по хорошему, что Верона подписывает Рафу. Если бы не распродажа, Мандорлини мог свободно с таким составом прыгнуть в ЛЕ. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я офигел по хорошему, что Верона подписывает Рафу. Если бы не распродажа, Мандорлини мог свободно с таким составом прыгнуть в ЛЕ. Да чему тут офигевать. Перейди он к нам, все бы кричали, что привели еще одного "чемпиона". И я бы был среди них) Так что не, таким игрокам место в Вероне, так сказать, быть первыми на селе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Мдя!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Идиоты. ВЫбрали очередного маразматика. Выбрали того, кто был нужен большинству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Выбрали того, кто был нужен большинству. Соединя два ваших поста получим: большинство - идиоты))) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну там предысторию же рассказывали на форуме. Суть в том, что голосуют представители клубов всех профессиональных лиг Италии. Ну а этот выдвеженец был выгоден клубам низших лиг, коих представителей - большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах