Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, derezunchik сказал:

Это понятно Дружище..Не сильно забрасывайте меня помидорами, но по прежнему считаю,что сильная старуха,это и сильная Серия А..Это необходимо..

Лет десять назад я бы с тобой согласился а теперь не уверен. Гоббы как раковая опухоль отравляют все вокруг. Надо быть совсем отмороженными чтобы после кальчополи опять начать заниматься темными делишками. Еще и поплевывать в сторону миланских команд-вот смотрите говноеды какой мы успешный проект, современный с палкой вместо эмблемы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

12 часов назад, derezunchik сказал:

Непонятно кто это все замутил,Сильвио все таки уже не у больших дел,хотя КТО ТО скажет обратное:D Как впрочем  и старик Моратти..

Эллиотт? УЕФА? Просто заработала итальянская система правосудия? Кому это ещё может быть выгодно? 

В соседних китайцев не очень верю, ибо нет большого авторитета в Европе и Италии, соответственно связей. Да и заняты они другими проблемами сейчас. Комиссо? Ну может, но тоже маловероятно, мне кажется он не такого калибра чувак. Остальные президенты уже давно в Серии А и никаких движух против гоббов никогда вроде не делали, да и они ни на что особо не претендуют в Серии А, то есть нет у них мотивов наезжать на старуху.

Поэтому это просто либо работает система, либо это кто-то, кому мешает гегемония Юве. Точнее это кто-то, кто не прочь убрать конкурента, если за конкурентом есть косяки. Мы тоже входим в эту категорию. Тем более у Эллиотт связи обширные по всему миру и довольно мощные. Ну или месть УЕФА, там тоже люди со связями и если у них есть какой-то компромат, то они возможно пустили всё это в ход.

Короче можно строить кучу теорий заговора, а может оказаться, что банально люди в прокуратуре делают своё дело.

Поделиться сообщением

11 часов назад, bugz сказал:

Старушку в Серию Б, Кьезу и Де Лигта в Милан :) 

Бегунок и медлительный агент Райолы.
Спасибо не надо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не, Кьезу - с радостью, такие бегунки нужны в нашей системе как раз, идеальный вариант направо.

Де Лигта не надо точно.

А вообще там все серьезно...

https://m.calciomercato.com/news/juve-elkann-prende-in-mano-la-situazione-vertice-con-i-legali-16037

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

На Кьезу миллионов 80 готовить нужно. Его там с радостью Челси заберёт.

Хотя, если гоббы не выйдут в ЛЧ, то и выкуп вроде перестаёт быть обязательным, а Фиорентина может и лямов на 60 согласится...

Поделиться сообщением

Ферреро арестован и помещен под  домашний арест вместе с дочерью. Жулик похоже :D

Интересна судьба Сампдории теперь. Не хотелось быв терять Геную для серии А

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Интересна судьба Сампдории теперь.

Вроде как это лично против Ферреро. Вот цитата тг-канала:

Сейчас расследования ведется по делам сразу девяти человек. В этот список входят сам Ферреро, его два близких друга, дочь, внук и другие люди. Сейчас, чтобы не нанести ущерба фирмам, во главе которых он стоит, Ферреро вышел из их советов директоров.

Как это скажется на «Сампдории»? Никак. Клуб не имеет никаких отношений к махинациям бывшего президента. Совет директоров уже занимается поиском нового президента и рассматривает возможность продажи. Что будет с Ферреро? Вероятно, тюремный срок – узнаем в ближайшее время.

Неутешительная фраза Джанлуки Видаля (доверенное лицо Ферреро и член совета директоров «Сампдории»): «Когда я узнал, что у него долгов на 200 миллионов, то просто сказал: «Массимо, не надо, не шути так».

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сегодня уволили тренера Удинезе. Не знаю даже, для нас это плюс или минус.

Поделиться сообщением

11 минут назад, fantom79 сказал:

Сегодня уволили тренера Удинезе. Не знаю даже, для нас это плюс или минус.

Ничьи с Ювентусом, Аталантой, Лацио и Вероной и победа над Сассуоло. Что они ещё хотели от этого тренера? -_-

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Радует, что хотя бы в этом вопросе Кальчо пытается прогрессировать

Цитата

Сегодняшний матч Кубка между Вероной и Эмполи – уникальный.

Впервые в истории разговоры между главным арбитром и комнатой ВАР услышит кто-то посторонний.

Лига и Ассоциация арбитров разрешили группе журналистов в прямом эфире слушать общение Федерико Дьонизи (он будет работать в поле) с Массимилиано Иррати и Серджо Рангетти (они на ВАР).

Подчеркивается, что пока что это не официальный эксперимент, а просто желание показать, как все работает. Но глава арбитров Джанлука Рокки обещает – скоро будет революция.

«День, когда мы позволим слушать разговоры арбитров, очень близко. Никаких секретов», – говорит он.

Поделиться сообщением

Гоббы Икарди вроде берут в  аренду. Представляю зарево на интермилано когда объявят официально)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Гоббы Икарди вроде берут в  аренду. Представляю зарево на интермилано когда объявят официально)

Насколько я знаю за него они получили немалые деньги от ПСЖ в отличие от нас от них за чухана, поэтому зарево мне непонятно. Ибрагимович как то тоже к ним перешел от Юве в свое время.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Какое, к черту зарево...? Можно посочувствовать гоббам, даже позлорадствовать...:D Поделом им...А то там на Влаховичей всяких глаза и зубы во всяких Туткоспорьах...В суровой реальности Ванда с бойфрендом, забывшем, что такое футбол...))) С там успехом можно Кокориным усилиться...Он хоть на пятиминутки выходит...)))

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Насколько я знаю за него они получили немалые деньги от ПСЖ в отличие от нас от них за чухана, поэтому зарево мне непонятно. Ибрагимович как то тоже к ним перешел от Юве в свое время.

Он там у них навроде предателя и ренегата вместе с женой-агентом. А тут переход в стан добрых друзей)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VABANK сказал:

Какое, к черту зарево...? Можно посочувствовать гоббам, даже позлорадствовать...:D Поделом им...А то там на Влаховичей всяких глаза и зубы во всяких Туткоспорьах...В суровой реальности Ванда с бойфрендом, забывшем, что такое футбол...))) С там успехом можно Кокориным усилиться...Он хоть на пятиминутки выходит...)))

При всей своей неоднозначности Икарди толковый нападающий в хорошем возрасте. Не вижу причин почему он не будет забивать в Италии снова. Причем много и регулярно

Поделиться сообщением

Я подозреваю, кузены наоборот левой ногой перекрестились, что этот толковый в хорошем возрасте не к ним возвращается (ходили слухи).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

При всей своей неоднозначности Икарди толковый нападающий в хорошем возрасте. Не вижу причин почему он не будет забивать в Италии снова. Причем много и регулярно

Не могу согласиться что обязательно будет забивать много и регулярно, но и с Кокориным имхо сравнение неуместно. Не самое плохое усиление, если отбросить финансовый вопрос.

Поделиться сообщением

13 часов назад, VABANK сказал:

Дети Ванды, в  том числе от Макси Лопеса играют в академии Милана. По сути она глава семьи и скорее всего  именно она выбрала для них Милан. Разосралась с Интером в пух и прах. В общем настоящая Миланистка. Если бы она верила, что Икарди принесёт пользу Милану, он бы уже играл у нас)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kairat сказал:

Дети Ванды, в  том числе от Макси Лопеса играют в академии Милана. По сути она глава семьи и скорее всего  именно она выбрала для них Милан. Разосралась с Интером в пух и прах. В общем настоящая Миланистка. Если бы она верила, что Икарди принесёт пользу Милану, он бы уже играл у нас)

Бог миловал, Слава тебе господи...

@K-S Сравнение с Кокошей было образным...Здесь и сейчас от обоих толку ноль... Ну и что, что он когда-то там забивал...Он забил на футбол давно...Какой, к черту он толковый..?? Бестолковей только Балотелли мог быть...)) Ещё и забивающий... Ну да...) Игорь, как часто происходит, пребывает в иллюзиях...) К тому же он очень зависимый нападающий всегда был...А у гоббья как раз с полузащитой огромнейшие проблемы... Щасс он придет в кризисную старуху и как начнет забивать...))) Как раз к весне...) Они ж главные претенденты на скудетты всё ещё...:lol:

Поделиться сообщением

@VABANK Да понятно что он не придёт и не вытянет в соло старуху. Просто я бы не стал отбрасывать фактор возвращения в привычный чемпионат + желание доказать какую ошибку допустили кузены и ПСЖ. Т.е. есть условно 50% шанс на то что он будет как минимум не хуже того же Моратты и уж тем более Кина.

Другое дело, вопрос в финансах. Допустим парижане его отдадут в аренду с выкупом за 20-30 миллионов, что в принципе неплохо, но самому Икарди нужно будет положить сколько? Миллионов 6, наверное, как минимум. Для нас это неподъёмные деньги. Для гоббов мб и норм.

Поделиться сообщением

Манолас уходит из Наполи в Олимпиакос  за 1,5 млн:ph34r: Что там произошло с ним?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Манолас уходит из Наполи в Олимпиакос  за 1,5 млн:ph34r: Что там произошло с ним?

И ещё его поймали уже в частном самолёте когда он хотел вывезти из страны огромную сумму наличными, хотя по итальянскому законодательству можно только 20 тыс евро. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Даже если и за 2-3, как пишут в других источниках, это, конечно, колоссальный трансферный просчет. Отдали за него 36, а теперь в спешке чуть не тайком сливают за копейки. 

Трудно не подозревать, что тут либо какие-то мутные расчеты, потому что сумма смешна. И Маноласу совсем не много лет.

Если нет, то что-то о форме и здоровье игрока известно только ему , Наполи и Олимпиакосу....Он там и ЗП будет, естественно, получать более чем в 2 раза ниже неаполитанской.

Агент Райола...очень интересно это все, конечно. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...