derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, Милан-90 сказал: Да замнут Это понятно Дружище..Не сильно забрасывайте меня помидорами, но по прежнему считаю,что сильная старуха,это и сильная Серия А..Это необходимо.. Единственно,их к ногтю нужно..Поволковали во всех отношениях, хватит..В стойло,теперь у нас демократия,так сказать..И Мы возвращаемся,к тому же..на поле надо доказывать ху из ху,а не по комитетам бесконечно бегать и взасос трескаться..С ними Диалог естественно нужен,но не до такой же степени, как у Старухи в последние лет 7-10 Вообщем,старый порядок в урну,когда старуха Всем и Вся правила Изменено 27 ноября 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32124 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, derezunchik сказал: Это понятно Дружище..Не сильно забрасывайте меня помидорами, но по прежнему считаю,что сильная старуха,это и сильная Серия А..Это необходимо.. Лет десять назад я бы с тобой согласился а теперь не уверен. Гоббы как раковая опухоль отравляют все вокруг. Надо быть совсем отмороженными чтобы после кальчополи опять начать заниматься темными делишками. Еще и поплевывать в сторону миланских команд-вот смотрите говноеды какой мы успешный проект, современный с палкой вместо эмблемы 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10921 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 12 часов назад, derezunchik сказал: Непонятно кто это все замутил,Сильвио все таки уже не у больших дел,хотя КТО ТО скажет обратное Как впрочем и старик Моратти.. Эллиотт? УЕФА? Просто заработала итальянская система правосудия? Кому это ещё может быть выгодно? В соседних китайцев не очень верю, ибо нет большого авторитета в Европе и Италии, соответственно связей. Да и заняты они другими проблемами сейчас. Комиссо? Ну может, но тоже маловероятно, мне кажется он не такого калибра чувак. Остальные президенты уже давно в Серии А и никаких движух против гоббов никогда вроде не делали, да и они ни на что особо не претендуют в Серии А, то есть нет у них мотивов наезжать на старуху. Поэтому это просто либо работает система, либо это кто-то, кому мешает гегемония Юве. Точнее это кто-то, кто не прочь убрать конкурента, если за конкурентом есть косяки. Мы тоже входим в эту категорию. Тем более у Эллиотт связи обширные по всему миру и довольно мощные. Ну или месть УЕФА, там тоже люди со связями и если у них есть какой-то компромат, то они возможно пустили всё это в ход. Короче можно строить кучу теорий заговора, а может оказаться, что банально люди в прокуратуре делают своё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7521 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 11 часов назад, bugz сказал: Старушку в Серию Б, Кьезу и Де Лигта в Милан Бегунок и медлительный агент Райолы. Спасибо не надо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 Не, Кьезу - с радостью, такие бегунки нужны в нашей системе как раз, идеальный вариант направо. Де Лигта не надо точно. А вообще там все серьезно... https://m.calciomercato.com/news/juve-elkann-prende-in-mano-la-situazione-vertice-con-i-legali-16037 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 На Кьезу миллионов 80 готовить нужно. Его там с радостью Челси заберёт. Хотя, если гоббы не выйдут в ЛЧ, то и выкуп вроде перестаёт быть обязательным, а Фиорентина может и лямов на 60 согласится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32124 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Ферреро арестован и помещен под домашний арест вместе с дочерью. Жулик похоже Интересна судьба Сампдории теперь. Не хотелось быв терять Геную для серии А 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 9 часов назад, Милан-90 сказал: Интересна судьба Сампдории теперь. Вроде как это лично против Ферреро. Вот цитата тг-канала: Сейчас расследования ведется по делам сразу девяти человек. В этот список входят сам Ферреро, его два близких друга, дочь, внук и другие люди. Сейчас, чтобы не нанести ущерба фирмам, во главе которых он стоит, Ферреро вышел из их советов директоров. Как это скажется на «Сампдории»? Никак. Клуб не имеет никаких отношений к махинациям бывшего президента. Совет директоров уже занимается поиском нового президента и рассматривает возможность продажи. Что будет с Ферреро? Вероятно, тюремный срок – узнаем в ближайшее время. Неутешительная фраза Джанлуки Видаля (доверенное лицо Ферреро и член совета директоров «Сампдории»): «Когда я узнал, что у него долгов на 200 миллионов, то просто сказал: «Массимо, не надо, не шути так». 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4259 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Сегодня уволили тренера Удинезе. Не знаю даже, для нас это плюс или минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 11 минут назад, fantom79 сказал: Сегодня уволили тренера Удинезе. Не знаю даже, для нас это плюс или минус. Ничьи с Ювентусом, Аталантой, Лацио и Вероной и победа над Сассуоло. Что они ещё хотели от этого тренера? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Радует, что хотя бы в этом вопросе Кальчо пытается прогрессировать Цитата Сегодняшний матч Кубка между Вероной и Эмполи – уникальный. Впервые в истории разговоры между главным арбитром и комнатой ВАР услышит кто-то посторонний. Лига и Ассоциация арбитров разрешили группе журналистов в прямом эфире слушать общение Федерико Дьонизи (он будет работать в поле) с Массимилиано Иррати и Серджо Рангетти (они на ВАР). Подчеркивается, что пока что это не официальный эксперимент, а просто желание показать, как все работает. Но глава арбитров Джанлука Рокки обещает – скоро будет революция. «День, когда мы позволим слушать разговоры арбитров, очень близко. Никаких секретов», – говорит он. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32124 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Гоббы Икарди вроде берут в аренду. Представляю зарево на интермилано когда объявят официально) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4259 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Подозреваю что его нарекут "дважды геронтофилом" )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: Гоббы Икарди вроде берут в аренду. Представляю зарево на интермилано когда объявят официально) Насколько я знаю за него они получили немалые деньги от ПСЖ в отличие от нас от них за чухана, поэтому зарево мне непонятно. Ибрагимович как то тоже к ним перешел от Юве в свое время. Изменено 15 декабря 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) Какое, к черту зарево...? Можно посочувствовать гоббам, даже позлорадствовать... Поделом им...А то там на Влаховичей всяких глаза и зубы во всяких Туткоспорьах...В суровой реальности Ванда с бойфрендом, забывшем, что такое футбол...))) С там успехом можно Кокориным усилиться...Он хоть на пятиминутки выходит...))) Изменено 15 декабря 2021 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32124 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, alex.t сказал: Насколько я знаю за него они получили немалые деньги от ПСЖ в отличие от нас от них за чухана, поэтому зарево мне непонятно. Ибрагимович как то тоже к ним перешел от Юве в свое время. Он там у них навроде предателя и ренегата вместе с женой-агентом. А тут переход в стан добрых друзей) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32124 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, VABANK сказал: Какое, к черту зарево...? Можно посочувствовать гоббам, даже позлорадствовать... Поделом им...А то там на Влаховичей всяких глаза и зубы во всяких Туткоспорьах...В суровой реальности Ванда с бойфрендом, забывшем, что такое футбол...))) С там успехом можно Кокориным усилиться...Он хоть на пятиминутки выходит...))) При всей своей неоднозначности Икарди толковый нападающий в хорошем возрасте. Не вижу причин почему он не будет забивать в Италии снова. Причем много и регулярно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7376 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Я подозреваю, кузены наоборот левой ногой перекрестились, что этот толковый в хорошем возрасте не к ним возвращается (ходили слухи). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 2 часа назад, Милан-90 сказал: При всей своей неоднозначности Икарди толковый нападающий в хорошем возрасте. Не вижу причин почему он не будет забивать в Италии снова. Причем много и регулярно Не могу согласиться что обязательно будет забивать много и регулярно, но и с Кокориным имхо сравнение неуместно. Не самое плохое усиление, если отбросить финансовый вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 13 часов назад, VABANK сказал: Какое, к черту зарево...? Можно посочувствовать гоббам, даже позлорадствовать... Поделом им...А то там на Влаховичей всяких глаза и зубы во всяких Туткоспорьах...В суровой реальности Ванда с бойфрендом, забывшем, что такое футбол...))) С там успехом можно Кокориным усилиться...Он хоть на пятиминутки выходит...))) Дети Ванды, в том числе от Макси Лопеса играют в академии Милана. По сути она глава семьи и скорее всего именно она выбрала для них Милан. Разосралась с Интером в пух и прах. В общем настоящая Миланистка. Если бы она верила, что Икарди принесёт пользу Милану, он бы уже играл у нас) Изменено 16 декабря 2021 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Доброе утро Изменено 16 декабря 2021 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 33 минуты назад, Kairat сказал: Дети Ванды, в том числе от Макси Лопеса играют в академии Милана. По сути она глава семьи и скорее всего именно она выбрала для них Милан. Разосралась с Интером в пух и прах. В общем настоящая Миланистка. Если бы она верила, что Икарди принесёт пользу Милану, он бы уже играл у нас) Бог миловал, Слава тебе господи... @K-S Сравнение с Кокошей было образным...Здесь и сейчас от обоих толку ноль... Ну и что, что он когда-то там забивал...Он забил на футбол давно...Какой, к черту он толковый..?? Бестолковей только Балотелли мог быть...)) Ещё и забивающий... Ну да...) Игорь, как часто происходит, пребывает в иллюзиях...) К тому же он очень зависимый нападающий всегда был...А у гоббья как раз с полузащитой огромнейшие проблемы... Щасс он придет в кризисную старуху и как начнет забивать...))) Как раз к весне...) Они ж главные претенденты на скудетты всё ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 @VABANK Да понятно что он не придёт и не вытянет в соло старуху. Просто я бы не стал отбрасывать фактор возвращения в привычный чемпионат + желание доказать какую ошибку допустили кузены и ПСЖ. Т.е. есть условно 50% шанс на то что он будет как минимум не хуже того же Моратты и уж тем более Кина. Другое дело, вопрос в финансах. Допустим парижане его отдадут в аренду с выкупом за 20-30 миллионов, что в принципе неплохо, но самому Икарди нужно будет положить сколько? Миллионов 6, наверное, как минимум. Для нас это неподъёмные деньги. Для гоббов мб и норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16856 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Манолас уходит из Наполи в Олимпиакос за 1,5 млн Что там произошло с ним? Изменено 16 декабря 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4105 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Манолас уходит из Наполи в Олимпиакос за 1,5 млн Что там произошло с ним? И ещё его поймали уже в частном самолёте когда он хотел вывезти из страны огромную сумму наличными, хотя по итальянскому законодательству можно только 20 тыс евро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах