Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 ИМО отдавать Палоски - несусветная ГЛУПОСТЬ. Человек наш воспитанник, который в нынешнем сезоне ещё мог быть включён в список "В" для ЛЧ. Т е заявке из 25 игроков он не мешал. Причём глупо как для ЛЧ, так и для чемпионата страны. Не дай бог, конечно, но скорее всего мы вновь наступим на те же грабли. Наверняка будут периоды, когда Ибра или сильно устанет или проявит очередной неадекват, заработав дискву. И одновременно с этим Пиппо (старый и переломанный) и Пато (пусть и молодой, но хрустальный) будут находиться в лазарете. Что тогда? Опять с двумя бармалеями Кешой и Р70 останемся, и заметьте, БЕЗ ЗАМЕН им. Один ушел, один придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Я не считаю что Беретта хуже чем Палоски Джакомо Беретта возможно и не хуже Палоски, вот только нынешний сезон он проведёт в Серии В, в составе Асколи. Мы ведь и его слили, идиоты. Более тогО, сезон 2012/13 Беретта проведёт в Дженоа. Ну а Кьево весной будет иметь право полностью выкупить трансфер Палоски. Нет слов просто. Кстати говоря, эти события ИМО являются "предвестниками" появления Кака. Типа если что, то его можно и как оттянутого форварда использовать. Только позволит ли здоровье, вот в чём вопрос. Всё больше склоняюсь к тому, что придут Монтоливо и Кака (в качестве мистера Х). Изменено 9 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Ну а Кьево весной будет иметь право полностью выкупить трансфер Палоски. Нет слов просто. Не, там немного сложнее всею. Кьево получит право выкупить только ЧАСТЬ прав на Палоски. Сейчас он в аренде там безо всякой дележки, то есть ппава на его трансфер ПОЛНОСТЬЮ принадлежат Милану до весны. А вот Одуамади, напротив, отдан в аренду Торино с правом выкупа. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Не, там немного сложнее всею. Кьево получит право выкупить только ЧАСТЬ прав на Палоски. Сейчас он в аренде там безо всякой дележки, то есть ппава на его трансфер ПОЛНОСТЬЮ принадлежат Милану до весны. А вот Одуамади, напротив, отдан в аренду Торино с правом выкупа. Ну тогда ещё куда ни шло. Одуамади нам нахрен не упёрся, а Кьево, надеюсь, наконец-то вылетит. При 15-ти голах Палоски))). И Альберто снова будет у нас. Единственное, что ужасно - Аталанта начинает со штрафом -6 очков. Не хочется чтобы Бергамо вылетал, когда рядом такие помойки как Кьево, Лечче, Новара, Катания, Чезена. Очень надеюсь, что в нынешнем сезоне вылетят именно три из данной пятёрки, а на смену им придут Сампдория, Торино и Верона. Причём если вылетит не Кьево, а войдут именно они, то в сезоне 2012/13 будет аж ПЯТЬ!!!! разных дерби - миланское, римское, туринское, генуэзское и веронское. Изменено 11 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4060 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 А мне кажется, что сплавив Палоски, есть веротяность прихода Дрогба. Смотрел вчера как он разложил защиту Израилетян... Просто зверюга! 33 года, а такое ощущение что 25 летний бегает! Здоровый лось он конечно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17073 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Сегодня день рождения у одного из самых переспективных нападющий Италии. Альберто Палоски сегодня исполняется 22 года! Поздравляю от всей души, желаю как можно скорее заиграть в основе нашего клуба и Скуадры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Сегодня день рождения у одного из самых переспективных нападющий Италии. Альберто Палоски сегодня исполняется 22 года! Поздравляю от всей души, желаю как можно скорее заиграть в основе нашего клуба и Скуадры! Поздравляю Палоски, но считать его до сих пор перспективным не могу. Уже 22 года, а толком нигде не заиграл, даже в Кьево постоянно на замене сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Пато 22 года и Палоски 22 года. Это я так, о злободневном. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17073 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ну как бы там ни было, в парне есть что то такое, чего нет в других нападающих. На лавры ван Бастена ему конечно не дотянуться, но имхо вполне добротным нападющим он стать способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Альберто Палоски, выступающий на правах аренды за ”Кьево”, получил травму лодыжки и выбыл из строя на 2-3 месяца, сообщает итальянская пресса. Ппц =( Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16140 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Кстати, читал кто нибудь это? Я сейчас случайно наткнулся. Физические данные игрока менялись на протяжении взрослой карьеры. На момент дебюта за "Милан" в 2007 году рост Палоски составлял 175 см. С тех пор он вырос еще на 8 сантиметров, что, по мнению клубных врачей, могло стать причиной возросшей травматичности игрока. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ужос. Пато неправильно бегает. Палоски тащит куда-то ввысь. Боатенг слишком часто жарит Мелиссу. А Кассано и вовсе травмы выдумывал. Все против врачей Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Кстати, читал кто нибудь это? Я сейчас случайно наткнулся.Физические данные игрока менялись на протяжении взрослой карьеры. На момент дебюта за "Милан" в 2007 году рост Палоски составлял 175 см. С тех пор он вырос еще на 8 сантиметров, что, по мнению клубных врачей, могло стать причиной возросшей травматичности игрока. Перекормили мальчишку анаболиками А вообще, у меня единственная ассоциация при фамилии Палоски - победный гол в ворота Фиорентины как то так. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Жора, а не ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 а я думаю он уровня Матри-Боррьело вполне себе дорастёт годам к 30 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Жора, а не ? В моей памяти Фиорентине Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Напомнил Палоски о себе... Хет-трик - матче с "Дженоа" Правда, 2-ой гол забил из офсайда, но миланистам, как известно, в этом туре голы из офсайда засчитывают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Палоски-это второй Паццо. да и в чемпе это доказывается, забивают по 3 гола в одном матче и жесткий сушняк) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Палосыч значит будет праздновать гол в наши ворота. Надо забивать два ослам. Очень надеюсь на Ачерби в этом плане Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я согласна, надо дать возможность Палосычу забить, он очень хочет Но ждет ответной любезности от Ачерби и три гола от Эльши Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Happy birthday Alberto! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Эх, наше тогдашнее будущее под названием "Па-Па" Печально, что ни того, ни другого в команде нет и, кажется, не будет. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Удачи Альберто! Опять же не могу понять, почему летом вернули не его, а Матри. Я уверен что он бы умирал за эту майку на поле. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 да ну. Палоски даже по нынешним Милановским меркам слаб Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 да ну. Палоски даже по нынешним Милановским меркам слаб Так и Матри тоже слаб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах