igor7milan 973 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Сусо в пуме классно глядится Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaNesta13 33 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Радует, что команды играют серьезно. Совсем нет ощущение товарняка. если б играли серьезно, сусо уже б в больнице лежал от рамоса. ы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 ребята, мы пробуем транслировать матчи на нашем сайте. Давайте все к нам! http://acmilanfan.ru/live/54/ Надо больше участников, что бы проверить все как надо. Какой дебют) Ну и кто из наших форвардов прошлогодних в таком стиле смог бы забить? Калинич 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Классная комбинация. Могли мы второй забивать... Опять мы могли забить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 РР не в форме конечно... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 если б играли серьезно, сусо уже б в больнице лежал от рамоса. ы Рамос по ходу от наших сам получил 2:1 Несмотря на результат, мне нравится как мы играем. Нужно не забывать, что мы против звезд реала играем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Мда, с воздухом в нашей штрафной просто беда. Любой стандарт или навес - потенциальный гол. 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Смотримся живенько, это здорово, на самом деле не ожидал, но всё равно гадкое чувство того, что Реал может добавить оборотов, а мы нет, не покидает меня.Надеюсь кто-то меня разубедит (миланфанцы или лучше игроки Милана ) 2 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Несмотря на 2 пропущенных гола, мне кажется у нас в сезоне будет мало пропущенных голов. Не знаю почему у меня такое ощущение... Может потому что оборонцы играют как-то спокойно и не паникуя, против не самого слабого соперника. Кутроне ин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Ну, нормально) Крайне непривычно и даже немного противно было видеть Игуаина в нашей форме, но класс есть класс. Надеюсь продолжит так и дальше. А в целом, нормально играем, это всё таки Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Борини аут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Кальдара и Хакан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Крайние защитники пока в ужасной форме. А без формы сразу виден реальный класс. К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 МАРАТ подскажи пожалуйста, как войти, блин не могу в чате даже там писать-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Бакка в форме Милана. Я отвык от этого. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 БААККА...ну засунь же!!! блин ещё один могли засандалить-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaNesta13 33 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 смарите, ща наваса втопчут в газон. наши через чур стараются. мадрид непонимает чо происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Бакка в форме Милана. Я отвык от этого. Не видел игры Милана сезона 16-17, поэтому даже как-то не то что отвык, а малость соскучился, если честно) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Кто там хотел кутроне отправить в аренду?-) Он и у нас зажигает не плохо, против самого Реала-) Изменено 11 августа 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Немного потерял из виду Чалханоглу, куда он вышел?? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Интересно глянуть на Винисиуса этого) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Учитывая что мы играем против лучшей команды Европы последних 5 лет, то в целом очень даже неплохо ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Кто там хотел кутроне отправить в аренду?-) Он и у нас зажигает не плохо, против самого Реала-) ты про 2 фейла после голевых пасов Сусо и пару потерь мяча на ровном месте?) ну да против самого Реала не плохо) Предлагаю сравнить с его почти ровесником) Винисиусом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 ты про 2 фейла после голевых пасов Сусо и пару потерь мяча на ровном месте?) ну да против самого Реала не плохо) Предлагаю сравнить с его почти ровесником) Винисиусом)) а КПД его не считается уже?-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 1-3... как Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах