Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Рано говорить, конечно, но сегодня прям заметно было, что дядек не хватает. Не в плане персоналий, Пирло-Видаль-Тевез, а просто людей с харизъмой. Дибала зеленый еще, Погба на расслабоне был.

Поделиться сообщением

«Юве» очень нескоро наберет с такой полузащитой и такой формой. Первая игра сезона в традиционном Аллегри-стайл.

Особенно повеселил Исла. Если честно, карьеру ему сломала травма в матче с «Миланом». Тогда Амбро, выскажу крамольную мысль, чуть ли не специально упал всем весом ему на колено. До того играл просто прекрасно.

Форвард типа Манджукича не сделает игру без поддержки. Коман пока никто. И вингер Кударадо тут не не поможет. «Юве» нужен человек в трекварти, кто-то хотя бы типа Васкеса. Если не купят — ждём захватывающую Серию А.

Поделиться сообщением

Нет,но Аллегри может,когда захочет :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Макс уже творит историю Синьоры:

Ювентус проиграл первый матч чемпионата на своем стадионе ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ.

B)

Дай, дай, дай! :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рано, разумеется, Юве хоронить, но старина Макс подает долгожданные признаки: выпустил трех центральных защей на домашний матч с Удине, вместо Дибалы отправил плеймейкерить Комана и т.п.

Поделиться сообщением

Исправляют ошибку кампании, перепродают Дзазду в Англию и берут более нужного Куадрадо. Остается лишь мечтать, чтобы наши боссы до 31 августа увидели у себя под носом авгиевы конюшни.. Масса игроков в атаке на выбор, а на игру ставить в полузащиту особо и бац, выбора нет..

Поделиться сообщением

Я думала, что это прикол. Неа, не прикол)))

Тифози Ювентуса массово ожидают прибытия Куадрадо :lol:

tifosi.malpensa.cuadrado.juventus.1.2015.2016.680x394.jpg

tifosi.malpensa.cuadrado.juventus.2015.2016.680x394.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гоббы продали Комана в баварию за 20 млн!!! Купили почти дракслера за 28 и уламывают баварию взять гетце, в аренду. Не вместо дракслера а вместе. Такие дела...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Эффект финалиста ЛЧ. :unsure: Коэффициент к игрокам соответсвующий.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гоббы продали Комана в баварию за 20 млн!!! Купили почти дракслера за 28 и уламывают баварию взять гетце, в аренду. Не вместо дракслера а вместе. Такие дела...

Какой Гетце? Охота тебе все эти гоббские мифы поддерживать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

похоже гоббов послали не только с Гетце но и Дракслером

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Монти отдадим :)

Выручим. А то Падоин как-то не очень.

Кстати, Монтоливо сегодня стоит 20 млн, завтра - 25.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да нет, за Монти я спокоен. да и гоббы перестанут за всякими немцами бегать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выручим. А то Падоин как-то не очень.

Кстати, Монтоливо сегодня стоит 20 млн, завтра - 25.

Монти 20)))))))) За него и 5 никто не даст)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Коман уходит в Баварию, аренда на 2 сезона. Ну с выкупом конечно для Мюнхена. Ох, уж этот ФФП.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Туринцы получат за Комана 28 млн. Парню всего 19, неужели он столько стоит... Я фигею с ценников на игроков.

Поделиться сообщением

Туринцы получат за Комана 28 млн. Парню всего 19, неужели он столько стоит... Я фигею с ценников на игроков.

Юра, откуда 28? 8 за аренду за 2 года, а если Бавария будет выкупать, то еще 20. Но это же не факт, а цены да согласен жесть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, право выкупа - обязательное. Т.е. право выкупа тут формально, для обхода ФФП.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, право выкупа - обязательное. Т.е. право выкупа тут формально, для обхода ФФП.

Я читал, что на усмотрение Баварии, и там цитировали оф.твиттер клуба.

Поделиться сообщением

Да, право выкупа, а не обязанность. Я почему-то прочел сначала, что опция выкупа обязательная.

Поделиться сообщением

Я читал, что на усмотрение Баварии, и там цитировали оф.твиттер клуба.

Ну ок, если так) Я тут вообще в спор не лез, просто думал поправить, оказался не прав)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...