DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Рано говорить, конечно, но сегодня прям заметно было, что дядек не хватает. Не в плане персоналий, Пирло-Видаль-Тевез, а просто людей с харизъмой. Дибала зеленый еще, Погба на расслабоне был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 «Юве» очень нескоро наберет с такой полузащитой и такой формой. Первая игра сезона в традиционном Аллегри-стайл. Особенно повеселил Исла. Если честно, карьеру ему сломала травма в матче с «Миланом». Тогда Амбро, выскажу крамольную мысль, чуть ли не специально упал всем весом ему на колено. До того играл просто прекрасно. Форвард типа Манджукича не сделает игру без поддержки. Коман пока никто. И вингер Кударадо тут не не поможет. «Юве» нужен человек в трекварти, кто-то хотя бы типа Васкеса. Если не купят — ждём захватывающую Серию А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Нет,но Аллегри может,когда захочет 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 я готов идти в кондуит, в этом году будет новый чемпион ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Макс уже творит историю Синьоры: Ювентус проиграл первый матч чемпионата на своем стадионе ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ. Дай, дай, дай! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Рано, разумеется, Юве хоронить, но старина Макс подает долгожданные признаки: выпустил трех центральных защей на домашний матч с Удине, вместо Дибалы отправил плеймейкерить Комана и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6621 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Исправляют ошибку кампании, перепродают Дзазду в Англию и берут более нужного Куадрадо. Остается лишь мечтать, чтобы наши боссы до 31 августа увидели у себя под носом авгиевы конюшни.. Масса игроков в атаке на выбор, а на игру ставить в полузащиту особо и бац, выбора нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Я думала, что это прикол. Неа, не прикол))) Тифози Ювентуса массово ожидают прибытия Куадрадо 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Может день перепутали ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Гоббы продали Комана в баварию за 20 млн!!! Купили почти дракслера за 28 и уламывают баварию взять гетце, в аренду. Не вместо дракслера а вместе. Такие дела... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Эффект финалиста ЛЧ. Коэффициент к игрокам соответсвующий. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Гоббы продали Комана в баварию за 20 млн!!! Купили почти дракслера за 28 и уламывают баварию взять гетце, в аренду. Не вместо дракслера а вместе. Такие дела... Какой Гетце? Охота тебе все эти гоббские мифы поддерживать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 похоже гоббов послали не только с Гетце но и Дракслером Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Монти отдадим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Монти отдадим Выручим. А то Падоин как-то не очень. Кстати, Монтоливо сегодня стоит 20 млн, завтра - 25. Изменено 29 августа 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Да нет, за Монти я спокоен. да и гоббы перестанут за всякими немцами бегать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Выручим. А то Падоин как-то не очень. Кстати, Монтоливо сегодня стоит 20 млн, завтра - 25. Монти 20)))))))) За него и 5 никто не даст))) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Коман уходит в Баварию, аренда на 2 сезона. Ну с выкупом конечно для Мюнхена. Ох, уж этот ФФП. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Туринцы получат за Комана 28 млн. Парню всего 19, неужели он столько стоит... Я фигею с ценников на игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Да кто сказал, что они их получат..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Туринцы получат за Комана 28 млн. Парню всего 19, неужели он столько стоит... Я фигею с ценников на игроков. Юра, откуда 28? 8 за аренду за 2 года, а если Бавария будет выкупать, то еще 20. Но это же не факт, а цены да согласен жесть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Насколько я знаю, право выкупа - обязательное. Т.е. право выкупа тут формально, для обхода ФФП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Насколько я знаю, право выкупа - обязательное. Т.е. право выкупа тут формально, для обхода ФФП. Я читал, что на усмотрение Баварии, и там цитировали оф.твиттер клуба. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Да, право выкупа, а не обязанность. Я почему-то прочел сначала, что опция выкупа обязательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Я читал, что на усмотрение Баварии, и там цитировали оф.твиттер клуба. Ну ок, если так) Я тут вообще в спор не лез, просто думал поправить, оказался не прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах