StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Просто вспомнилось , по следам вчерашнего матча Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Синопсис для второго тома Изменено 8 августа 2020 пользователем Милан-90 2 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Распродажа гоббов. Думал, кого можно было бы с натяжкой взять, но так и не надумал. Изменено 10 августа 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Ругани в аренду разве что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Если бы Коста был не таким травматичным я бы его взял. Он сильнее и Кьезы и прочих претендентов на фланги у нас Интересна судьба дешилье. Аллегри пока без клуба так что исключительно по скиллам будут интересоваться. Ваши прогнозы? Беневенто или Кротоне?) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Естественно, Дуглас Коста..Отличный игрок..Если честно,я бы взял и Матюиди..несмотря на 33 года..Железный центр поля и достаточно мобильный..Серьезный опыт и класс,несмотря на возраст..Хедиру добили травмы,жаль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 A дешилье взад не хотим если недорого? 2 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, derezunchik сказал: Естественно, Дуглас Коста..Отличный игрок..Если честно,я бы взял и Матюиди..несмотря на 33 года..Железный центр поля и достаточно мобильный..Серьезный опыт и класс,несмотря на возраст..Хедиру добили травмы,жаль.. француз вроде в МЛС переходит 42 минуты назад, alex.t сказал: A дешилье взад не хотим если недорого? даже за бесплатно, нет 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, vasica сказал: даже за бесплатно, нет Неужели никто не понял игру слов 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Изменено 30 октября 2020 пользователем RossoNegro 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 А чего там со слиянием джип/фиат с пса-групп, кто в курсе? Может на дальнейшем спонсировании гобятни сказаться? Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 я слышал что у пса и особенно у джипа проблемы с финансами, а 2020 все это только усугубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Читал, что продажи новых автомобили в северной Америке упали на 20% в 2020. Всех автомобилей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 все больше слухов о том что старуха готова растаться с Роналдо... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, vasica сказал: все больше слухов о том что старуха готова растаться с Роналдо... Не знаю как с экономической стороны, может они там что-то и отбили. Но со спортивный, приключения Роналдо в черно белом это полный фейл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 7 минут назад, vasica сказал: все больше слухов о том что старуха готова растаться с Роналдо... Правда сумма в запрашиваемые 60 млн удивляет. Неужели найдётся желающий заплатить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, K-S сказал: Правда сумма в запрашиваемые 60 млн удивляет. Неужели найдётся желающий заплатить? я видел 29 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 А что не за 160 млн? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 40 минут назад, vasica сказал: я видел 29 29 это кажется, чтобы выйти в 0 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, Eugene сказал: А что не за 160 млн? +50% со следующей продажи? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 У меня есть горбатые товарищи, которые на полном серьезе считают, что освободившись от ЗП 7го, имеют реальные шансы побороться за Мбаппе lol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, Асхат сказал: 29 это кажется, чтобы выйти в 0 Kak raz Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 Мбаппе и Холланд - это будущие топы на ближайшее десятилетие. Но мне думается что они если куда и перейдут из своих клубов, то только в АПЛ или Реал, даже Барса с Баварией не потянут их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 Надо брать его летом, поможет нам выиграть восьмую ЛЧ, да и сам сможет выиграть шестую ЛЧ. Будут с Иброй меняться. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 В прошлом сезоне тоже, когда влетели Лиону, сразу пошли разговоры, что Кристинку а) продадут, б) Реалу. Но Перес вроде ещё не в маразме для такого поступка, а вообще, я думаю, сабжа будет трудно всучить кому-либо, потому что его перформанс в Юве это пособие из серии "как ... все полимеры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах