Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 От сигарет не получаю никакого удовольствия. Но курю. Это даже уже не привычка, а зависимость. Пачка в день уходила раньше, сейчас сократил. Работа кстати наоборот помогает отвлечься, когда не думаю о сигаретах нет желания курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Курю, когда бухаю, что тут ещё сказать Ну или когда Курт приезжает Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 аналогично кроме "редкого" кальянчика (пару раз в год) не курю вообще. И очень рад что в последнее время курильщиков ограждают от некурильщиков. Теперь во многих заведениях намного приятнее находится. Я вообще крайне негативно отношусь к курению, считаю это полным идиотизмом (сам процесс), и убежден, что курильщики приносят только вред - себе и окружающим. Все эти байки про то, что курение успокаивает, ИМО ПОЛНАЯ ТУФТА. Самовнушение. Но я, конечно, понимаю, что могу таким отношением нажить массу кровных врагов)))))) Поэтому прошу курильщиков просто воспитать в себе три простых привычки: 1) отходить в сторону, когда куришь, к примеру, на остановке транспорта. Надо ОСОЗНАВАТЬ, что окружающим может быть неприятен мерзкий сигаретный дым 2) не бросать бычки на асфальт и вообще куда-либо, кроме пепельниц. В Сингапуре, насколько я знаю, за это штраф 500 долларов. Заплатят пару раз такие мусорщики адский штраф, и будет им хороший урок. Вопрос в том, когда они у нас будут введены и кто это будет контролировать. Но в Сингапуре, гигантском мегаполисе, кстати, это РАБОТАЕТ. 3) если уж курильщики снизошли до того, что выбрасывают бычок в мусорку, то его надо перед этим ТУШИТЬ, а не швырять на ходу в урну, и запрыгивать в автобус, а урна потом дымит и мешает окружающим, не говоря уж о том, что это тупо пожароопасно. Всё основано на многолетних личных наблюдениях. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Саша, то, что курение успокаивает - не выдумка. При курении - дыхание становится ровным. размеренным. Если нервничаешь - то оно учащенное. По этому, и успокаивает. Даже если это самовнушение - то все равно действует - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Хоть и курю, но согласен по всем пунктам с Лексом. Я курить еще в 16 лет начал, первая любовь, ссоры, расставания и т.п., был период когда ни ел, ни спал, думал что сигарета успокаивает, но нифига подобного. Потом пока в общагу не переехал, то курил мало, то вообще не курил, а вот в общаге, где курят все и тем более твой сосед, не курить становится еще труднее. К тому курят родители, т.е. захочешь бросить что дома, что в общаге всегда где нибудь лежат сигареты, пока не получается выработать в себе такую силу воли. Никогда не гордился курением и нигде его не пропагандировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4156 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 2) не бросать бычки на асфальт и вообще куда-либо, кроме пепельниц. В Сингапуре, насколько я знаю, за это штраф 500 долларов. Заплатят пару раз такие мусорщики адский штраф, и будет им хороший урок. Вопрос в том, когда они у нас будут введены и кто это будет контролировать. Но в Сингапуре, гигантском мегаполисе, кстати, это РАБОТАЕТ. У нас в Астане за это сделали трое суток ареста. Правда прецедентов пока мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Курю, когда бухаю, что тут ещё сказать Ну или когда Курт приезжает Или когда я) 2) не бросать бычки на асфальт и вообще куда-либо, кроме пепельниц. В Сингапуре, насколько я знаю, за это штраф 500 долларов. Заплатят пару раз такие мусорщики адский штраф, и будет им хороший урок. Вопрос в том, когда они у нас будут введены и кто это будет контролировать. Но в Сингапуре, гигантском мегаполисе, кстати, это РАБОТАЕТ. Очень печально, что эти урны в Москве не всегда найдешь. Даже на остановке общественного транспорта. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Саша, то, что курение успокаивает - не выдумка. Вся фишка в состоянии гипоксии. Мозгу недостаточно кислорода - появляется эффект эйфории. Эйфория действует успокаивающе Самое интересное, что привыкание идет как раз к состоянию эйфории. При курении одной сигареты, гипоксия продолжается около 20-30 минут. Именно поэтому курильщикам хочется курить уже через минут 40 после предыдущей сигареты. От сюда и пачка в день Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4156 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) С будуна не курю сутки. Весь день в эйфории, что ли? Изменено 23 августа 2012 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Иди спортом занимайся!) Я вот уже год, не смотря на футбол, бег, бассейн изредка, бросить курить не могу, только по моему больше выкуриваю. Пачки на сутки-полтора хватает, а раньше дня на 3 могло хватить. Кто ж заменяет сигареты спортом , наоборот в чистые легкие и никотин как к себе домой ))... Как курильщик со стажем бросал 3 раза , первый после передоза - не курил 1 год, второй на спор с начальником на зарплату - не курил 1 год, третий когда у соседа обнаружили рак от курения в 40 лет, а у тебя семья, будущие дети, как-то сразу начинаешь задумываться за жизнь и здоровье, особенно куря те сигареты которые у нас сейчас продают и из чего их там делают , уже не курю года 3 наверное, может больше... p.s. ту Лекс, ну для некоторых запах никотина, как запах хорошего виски или кофе , да и расслабляет и отвлекает, это как говорится не курильщикам не понять ) как Anroidниками - MacOSников ), кстати скоро выйдет Метро стайл Винда от Майкрософт тот еще ужас, под него сейчас разрабатываем тоже, и тоже найдет ни один миллион своих поклонников ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 С будуна не курю сутки. Весь день в эйфории, что ли? Какая странная у тебя эйфория получается... xDDD Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Аналогично, после приличной пьянки как минимум сутки не курю. Да и вообще сейчас курю когда пью, а т.к. пью редко, то и курю, как следствие.. Но если пивас поглощать начинаю, то одна за одной идёт.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Бросить курить не так сложно...я сам делал это тысячу раз.....главное не начать...(с) Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А я вот не курю! Пробовал в детстве..так, до сих пор, и не понимаю, в чем же кайф?На хрена вообще курить?Считаю, что от безделья курят Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А я вот не курю! Пробовал в детстве..так, до сих пор, и не понимаю, в чем же кайф?На хрена вообще курить?Считаю, что от безделья курят Аналогично, при чем спрашивая у людей почему куришь никто особо не дает толкового ответа) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Не помню, говорил ли я здесь, но не пробовал курить НИ РАЗУ. Ни сигареты, ни траву, ни кальян, ни трубку...Ничего. И как-то даже рад этому факту)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Не помню, говорил ли я здесь, но не продовал курить НИ РАЗУ. Ни сигареты, ни траву, ни кальян, ни трубку...Ничего. И как-то даже рад этому факту)) Здесь вроде из полиции никого нету, что за чистосердечное признание )) верим верим никогда не продавал ни сигареты ни тем более траву )))... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Здесь вроде из полиции никого нету, что за чистосердечное признание )) верим верим никогда не продавал ни сигареты ни тем более траву )))... что за неуместный сарказм?)) Я говорю чистейшую правду CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Не помню, говорил ли я здесь, но не пробовал курить НИ РАЗУ. Ни сигареты, ни траву, ни кальян, ни трубку...Ничего. Мало пьёшь значит. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мало пьёшь значит. Как говорил один мой знакомый: " Привычку курить нужно обязательно приобретать вместе с алкогольной! Даже если надумаешь бросить курить, пить то всё-равно не бросишь")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мало пьёшь значит. По этому поводу тоже как-то не расстраиваюсь CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Едут два джентльмена в поезде. один другому: - сэр, а не выпить ли нам по стаканчику виски? - нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - бренди? - нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - ммм ... тогда может выкурим по сигаре? - нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось, но вот моему старшему сыну… - у вас есть еще и младший сын?! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, очень хочу начать курить трубку. Ром, что посоветуешь, расскажешь для начинающего?) Фу Холод не вздумай, Шерлоком все равно не станешь, а потом фиг бросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Отказывайтесь от сигарет Господа! Эти "раковые палочки"(как метко заметил Стивен Кинг сам курящий ранее как паровоз,но перешедший на трубку) не идут не в какое сравнение с настоящим ТАБАКОМ. Проникнитесь ТАБАКОМ ,а не смесью бумаги с табачной мишурой. Отказался от сигарет уже давно. Недавно приобрёл ещё одну трубочку фирмы R.T.M. Amadeus Kansas 96: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Любимый табак мой это конечно фабрики Погаръ. Давний рецепт ещё при Государе. Табак А.Г.Рутенбергъ "Голландскiй амертсфортЪ". ну или "Жуковскiй вакштафЪ" Цены конечно кусаются.За такую баночку 300 рубликов выложи.НО....это вам не "раковые палочки",а НАСЛАЖДЕНИЕ. Ну и Трубку конечно вы никогда не будете курить в подворотне,на бегу,в сортире.Для этого совершенно другая атмосФЭра.Поэтому постепенно откажитесь от сигарет. Конечно у каждого свой организм.Кто то без именно сигареты и минуты не может прожить,травя себя "бумагой и пылью",а чей то организм наслаждается именно ВКУСОМ ТАБАКА. Да и для окружающих(я Семью имею конечно в виду) очень приятнее запах вишни или чернослива нюхать,чем запах сигарет. Кстати к Женщинам,которые курят и не могут отказаться,россыпь трубочек(именно Женских) и эксклюзивные Женские табаки в ассортименте. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах