АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Кирилл, а толку что она падает. В его(их) руках все инструменты - СМИ, суды, Парламент, Полиция, и даже Нац Гвардия. Все инструменты для обеспечения нужного результата. Реальная поддержка должна быть на уровне 15 процентов (или меньше), чтобы абсолютно все поняли, что их дурят на очередных выборах. А пока реальная поддержка в районе половины.....пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Кирилл, а толку что она падает. В его(их) руках все инструменты - СМИ, суды, Парламент, Полиция, и даже Нац Гвардия. Все инструменты для обеспечения нужного результата. Реальная поддержка должна быть на уровне 15 процентов (или меньше), чтобы абсолютно все поняли, что их дурят на очередных выборах. А пока реальная поддержка в районе половины.....пока Я не говорил про какой-то толк. Толк может быть лишь в слабом утешении того, что это не навсегда. Когда-нибудь это однозначно прекратится. Я отвечал на вопрос про паранойю. А к указанному еще стоит добавить и просто страх за переворот внутри системы. Не всем он там по душе. От того и ротация кадров с одного места на другое, дела как с Улюкаевым и т.д. По этому просто не до Навального сейчас. Он как ни крути не главная угроза. Важно чтобы силовики оставались преданными, и народ совсем не голодал, с чем у нас в стране пока порядок. А я лично от кампании Навального жду хоть какого-то резонанса в обществе. Не среди псевдо оппозиции, весь протест которых заключается обосрать себе подобных. И не среди сторонников режима, которые реально по своей воле не хотят что-то менять. Это их законное право, которое не должно осуждаться. А среди обычных людей, которые не ходят на выборы, не верят в возможность перемен. Таких наверное реально половина в стране. Они главная сила, за счет которой живет верхушка. Если до них получится достучаться, то возможно перемены уже лет через 5 начнутся без революций и других кошмаров, которые исторически на нашей земле без жертв не проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ладно Навальный, либералы - это всё преимущественно мирные люди. Кого стоит опасаться (впрочем, не могу сказать, насколько реально), так это патриотов-националистов, сторонников "русского мира". Эти ребята набили руку в многочисленных горячих точках, включая Украину, и им точно так же не нравится Путин и ко, как и условным либералам. Кремль поиграл в патриотическую истерию, которая может обернуться против него самого, поскольку не всякий патриот любит воров. А вот за оружие возьмется легко. На этом фоне даже странно, почему Гиркин до сих пор гуляет живой и здоровый. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Говорят. талоны возвращаются на продукты, а я сегодня по бизнес-фм слышал, что зять сердюкова продает дачу (2гектара) за 350 млн.р. Это же охереть можно. каков РАЗРЫВ между 2-мя % тех, кому ничего не стоит достать из кармана 350 лямов вот просто так на дачу и массой шарящихся по улицам, для которых талон на гречку за благо. Габон отдыхает! 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Мне пришел счет за кап ремонт на сумму 9 000р. Задним числом, за период с ноября 14 по октябрь 16. При этом с ноября прошлого года приходили счета с указанием ежемесячной суммы оплаты. А теперь вдруг опомнились, и решили, что еще нужно выставить за два предыдущих года. Внимание, вопрос: вот сейчас в Москве идет движуха с этой т.н. реновацией. А ведь люди тоже платили взносы за кап ремонт, начиная с ноября 14 года. И зачем платили, если их дома (многие из которых в хорошем состоянии) всё равно сносят? Я пока вопрос не изучал досконально, но из того, что пишут: это же всё прямое нарушение не Конституции даже, а просто базовых принципов организации общества (если речь, конечно, об адекватном обществе). То есть, людей просто лишают СОБСТВЕННОСТИ! А право частной собственности - это святое! (опять же, если речь не о совке) И вот государство расписывается в том, что собственность людей - это всё какие-то бумажки и компот, а людям, которые не согласны, нужно руки отрубать. Вот заселилась семья в такой добротный дом, ремонт в квартире сделала, потратила деньги. Взносы платят на кап ремонт. А у них квартиру всё равно отбирают, потому что Ротенбергам нужен земельный участок, на котором можно построить 40-этажный муравейник и срубить бабла, которым эти Ротенберги поделятся с чиновниками. А люди - пыль А кто-то еще пишет про развал России при Навальном. Тут у людей квартиры отбирают, а они про гипотетический развал страны Жесть 9 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Год назад купили новый кассовый аппарат в наш офис. Сейчас же по закону, с 01.07.2017 нужен уже абсолютно другой. Старый, т.е. прошлогодний прошить нельзя, необходимо приобрести еще новее. Цена-35 тысяч с постановкой на учет. На вопрос что делать со старым кассовым аппаратом мне в налоговой ответили-поставьте на полочку пылиться. Или выбросьте на помойку. Скоты! И плешивые оборванцы. В Москве сотни тысяч ООО и ИП, представьте какие это бабосы. Это миллиарды рублей. В карман озерным. 8 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Нашей дорогой идёте товарищи (Беларусь) у нас всё это мракобесие тестируется а потом к вам... И платон и кассовые аппараты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Год назад купили новый кассовый аппарат в наш офис. Сейчас же по закону, с 01.07.2017 нужен уже абсолютно другой. Старый, т.е. прошлогодний прошить нельзя, необходимо приобрести еще новее. Цена-35 тысяч с постановкой на учет. На вопрос что делать со старым кассовым аппаратом мне в налоговой ответили-поставьте на полочку пылиться. Или выбросьте на помойку. Скоты! И плешивые оборванцы. В Москве сотни тысяч ООО и ИП, представьте какие это бабосы. Это миллиарды рублей. В карман озерным. Более того,этих аппаратов очень мало на данный момент.Сервисные центры ккм делают заказ на приобретение,а те поступают только через 2 месяца...В одном из таких сервизов был пару дней назад,так там сотрудники просто акуевают от происходящего,от новых касс,от их настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) да, попадалово, завтра еду покупать, ещё этот идиотский егаис, гемор полнейший. Изменено 5 мая 2017 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 4 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Кажется Шебурш нахваливал нашу страну за то, что родила такого гения как Дуров. Вот довольно познавательный материал https://habrahabr.ru/post/335010/. Человек сделал бесплатное для пользователей приложение, дабы помочь школьникам в учебе. Получилось лучше чем у выигравших гостендер. Казалось бы, молодец ведь? Нет. Не нужно лезть туда, где на том, что ты сделал бесплатно хотели заработать денег. Вот и говорите после этого и про Дуровых, и про понимание государством молодежи. Тут даже понимать никто не просит, помогают поднять уровень образованности, но это уже гейропейскими ценностями видимо попахивает.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Ютуб сегодня предложил вспомнить. Не видел этого эфира раньше. Оба молодые, умные, яркие. Если посмотрите, то обратите внимание, как "любимчик Ельцина" свободно и по делу критикует, объясняя, что не так. Сейчас и эфира такого представить невозможно. Мне кажется, они опередили время. Попросил сегодня знакомых из Москвы положить от меня цветы. Светлая память, Борис Ефимович.. Изменено 27 февраля 2021 пользователем Саныч 10 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Можете сейчас представить, чтобы на федеральном канале, после послания Президента, его так песочил, назначенный им подчиненный губернатор. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 28.02.2021 в 16:39, Rus_82 сказал: Можете сейчас представить, чтобы на федеральном канале, после послания Президента, его так песочил, назначенный им подчиненный губернатор. Ну да. А всё потому, что тогда губернаторов реально выбирали граждане, и регионы имели реальные права 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Вот только регионом он, увы, не занимался. От слова совсем. Потому что не хозяйственник и не дипломат. Поэтому и регион просел уже в те годы. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Так "просел", что с региона-банкрота в 91 за 6 лет вышел в десятку лучших? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Смешно такое слышать из Эстонии, находясь в 400-х километрах от места событий и периодически работая с регионом. Ну а про статистику и ложь не я крылатые фразы придумал. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 https://www.newsru.com/russia/31may2021/newsrucomoutoforder2.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 21.09.2021 в 08:47, Милан-90 сказал: хм..не знаю, с какой тут это целью, но что-то в этом есть Только половина одета как орегонские фермеры... Изменено 24 сентября 2021 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 А главное, тут в теме ни слова про прошедшие выборы. А почему? Потому что у нас на самом деле самый честный форум. Зачем говорить о том, чего нет. Вот ничего и нет. 3 1 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Просто в который раз уже и все о том же. Смысл? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 2 часа назад, Tayfoon сказал: А главное, тут в теме ни слова про прошедшие выборы. А почему? Потому что у нас на самом деле самый честный форум. Зачем говорить о том, чего нет. Вот ничего и нет. Что мертво - умереть не может)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Демонтаж выборов только на первый взгляд - гарантия безобидной "стабильности". На самом деле на более длинной дистанции, это гарантия хаоса, которого так боятся поклонника режима, но они же своими руками делают его почти неизбежным. В этом смысле я не пойму - они вместе с Путиным помереть собираются что ли? Изменено 25 сентября 2021 пользователем Antony 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Потом все перекрасятся. Вмиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах