Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

10-ка в сборной до 19 лет, к тому же и лидер команды!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

выборы проигрывает. Надо исправлять ситуацию. Такими темпами поверю в КриРо и Месси в красно-черных футболах.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

тут имхо идет специальное завышение цен на игроков, а на деле суммы там крутятся намного меньше

Логики нет в такой политике имхо. Если уж мы 20 лимонов за какого-то пацана готовы отвалить, который как-то не очень на слуху, то и смеяться над аппетитами Дзампарини по поводу Пасторе не следует... А заодно и упоенно торговаться за Гансо и прочих Хамшиков, как за кило бычков на Привозе :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Кто видел хотя бы один матч Эль Шаарави? Неужели парень 1992 года рождения стоит 20-25 млн? Ну да, Пато тоже подписали за такую сумму, но все-же многовато.

Ты сам себе ответил. Именно то, что парень молодой, повышает его стоимость.

Стоимость трансферов по балансу проходит как инвестиции, и если он молодой, их можно отбить при продаже или амортизации, а если умелый, но довольно старенький (как Ди натале к примеру), то уже нет.

Поделиться сообщением

выборы проигрывает. Надо исправлять ситуацию. Такими темпами поверю в КриРо и Месси в красно-черных футболах.

Выборы могут исправить Фабрегас, Эрнанес, Пасторе, Гансо, Неймар, Эссьен, Снайдер, но никак не Эль-шарави.

Поделиться сообщением

Ты сам себе ответил. Именно то, что парень молодой, повышает его стоимость.

Стоимость трансферов по балансу проходит как инвестиции, и если он молодой, их можно отбить при продаже или амортизации, а если умелый, но довольно старенький (как Ди натале к примеру), то уже нет.

Но не настолько же. Вот Меркель тоже молодой и перспективный, но стоит где-то 10 млн.

Поделиться сообщением

Тут скорее всего идут какие то мутки с Дженоа и Наполи. Не удивлюсь, если этого Эль Шаарави обменяют на Хамшика. Не понимаю я игры Галла, но похоже на то.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот накой нам этот стекляшка Гансо,,,,,,,,,большую часть сезона он будет лечиться. С такими деньгами можно и за Фабрегаса побороться с Барсой.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну, Гансо предположим))) - начал ломаться вовсе по указанию Галлиани дабы сбить цену.))) Всё-таки слишком невероятная последовательность травм - три штуки подряд в полтора месяца. Если мы возьмём такого "ломкого" Гансо лимонов за 10, думаю это будет всё-таки плюс а не минус.

Либо второй вариант, не искючающий первый - парень сам хочет дернуть из Сантоса в конфронтации с руководством отказывается играть проводя время в лазарете.

А вообще если придут и Гансо и Гамшик, я думаю, в сумме с Зее это перебор. Тесновато будет и лишний тут именно Пауло Энрике..

Поделиться сообщением

Наши делали ставки на Гансо, а теперь не знают кого брать. Даешь Модрича, к нам его дешевле и скорее отпустят чем в Челси или МЮ. А срулит Лука от шпор по-любому.

Поделиться сообщением

Наши делали ставки на Гансо, а теперь не знают кого брать. Даешь Модрича, к нам его дешевле и скорее отпустят чем в Челси или МЮ. А срулит Лука от шпор по-любому.

Лука сам заявил,что хочет перейти в Челси.

Поделиться сообщением

Президент Тоттенхэма на официальном сайте обещал болельшикам, что не продаст Модрича этим летом. Так что можно забыть про него и нам и Челси.

Поделиться сообщением

А вообще если придут и Гансо и Гамшик, я думаю, в сумме с Зее это перебор. Тесновато будет и лишний тут именно Пауло Энрике..

Вряд ли. Зее как обычно матчей 5-10 проведет на своем уровне, в остальном его роль скорее - духовный наставник и лидер в раздевалке. Думаю, Гамшика и Гуся можно без проблем вписать в текущую схему, а Зее пригодится уже в плей-офф ЛЧ.

Поделиться сообщением

Вряд ли. Зее как обычно матчей 5-10 проведет на своем уровне, в остальном его роль скорее - духовный наставник и лидер в раздевалке. Думаю, Гамшика и Гуся можно без проблем вписать в текущую схему, а Зее пригодится уже в плей-офф ЛЧ.

я конечно понимаю, что Аллегри ротацию юзает, травмы и всё такое

но номинально получится

Амброзини, Гаттузо, Ван Боммель, Фламини, Эмануэльсон, Боатенг, Зеедорф, Гамшик, Гансо, Кассано, Робиньо, Пато, Ибрахимович, Индзаги

Вариативно, шикарно, но

14 человек на 6 позиций, кто-то тут пролетает, кажется.

Кстати говоря в защите тоже перенасыщение на 4 позиции десяток.

Поделиться сообщением

Еще Эль-Шарави и Палоски

Поделиться сообщением

Из всех наших полузащитников реально можно рассчитывать только на Боатенга и Эмануэлсона. Всем остальным по 34-35, а Фламини надо вообще продать. Так что нам нужны как минимум 2 полузащитника.

Поделиться сообщением

Как же печально, когда рассчитывать "приходтся" на зелёных, ещё нифига не видевших игроков. Как КЭП сможет поднять ушастого над головой, когда такие люди будут подносить мячики нападающим?

Хотя я не думаю, что для кубкового турнира важна молодая прыть. Это нужно, чтобы стереть соперников по дистанции в чемпе, но никак не в кубке... Здесь куда важнее опыт Гаттузо, Амбро и Зее. В принцие сырьё есть, чтобы состряпать гремучую смесь из опыта и молодости на ЛЧ. Вот только бы хотя бы одного умного игрока в центр.

Поделиться сообщением

Фабрегас,Эссьен...а все логично сводится к Хамшику и обмену его на Кассано для экономии. Вероятно так и будет правда непонятно тогда зачем Палоски отдавать в аренду Новаре как опять же говорят

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Галлу надо кого-то покупать. Как Ибру и Робиньо из нормальных игроков никого сливать не будут в этом году, чтобы купить их на флажке. Так что чем быстрее тем лучше.

Поделиться сообщением

Галлу надо кого-то покупать. Как Ибру и Робиньо из нормальных игроков никого сливать не будут в этом году, чтобы купить их на флажке. Так что чем быстрее тем лучше.

Почему не будут? Вон Ливер вроде готов расстаться с Мейреллешом,как по мне великолепный игрок к тому же недорого стоящий. На порядок сильнее и Фламини и Боатенга того же

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если манить по Фламини и Боатенгу то в ЛЧ дальше 1/8 ничего не светит. Барселона с ее суперсоставом потратить 70-80 млн, а Милан опять ждет у моря погоды. Хотя бы Шахина купили бы что ли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...