Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Из всех наших полузащитников реально можно рассчитывать только на Боатенга и Эмануэлсона. Всем остальным по 34-35, а Фламини надо вообще продать. Так что нам нужны как минимум 2 полузащитника.

Поделиться сообщением

Как же печально, когда рассчитывать "приходтся" на зелёных, ещё нифига не видевших игроков. Как КЭП сможет поднять ушастого над головой, когда такие люди будут подносить мячики нападающим?

Хотя я не думаю, что для кубкового турнира важна молодая прыть. Это нужно, чтобы стереть соперников по дистанции в чемпе, но никак не в кубке... Здесь куда важнее опыт Гаттузо, Амбро и Зее. В принцие сырьё есть, чтобы состряпать гремучую смесь из опыта и молодости на ЛЧ. Вот только бы хотя бы одного умного игрока в центр.

Поделиться сообщением

Фабрегас,Эссьен...а все логично сводится к Хамшику и обмену его на Кассано для экономии. Вероятно так и будет правда непонятно тогда зачем Палоски отдавать в аренду Новаре как опять же говорят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галлу надо кого-то покупать. Как Ибру и Робиньо из нормальных игроков никого сливать не будут в этом году, чтобы купить их на флажке. Так что чем быстрее тем лучше.

Поделиться сообщением

Галлу надо кого-то покупать. Как Ибру и Робиньо из нормальных игроков никого сливать не будут в этом году, чтобы купить их на флажке. Так что чем быстрее тем лучше.

Почему не будут? Вон Ливер вроде готов расстаться с Мейреллешом,как по мне великолепный игрок к тому же недорого стоящий. На порядок сильнее и Фламини и Боатенга того же

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если манить по Фламини и Боатенгу то в ЛЧ дальше 1/8 ничего не светит. Барселона с ее суперсоставом потратить 70-80 млн, а Милан опять ждет у моря погоды. Хотя бы Шахина купили бы что ли.

Поделиться сообщением

Если манить по Фламини и Боатенгу то в ЛЧ дальше 1/8 ничего не светит. Барселона с ее суперсоставом потратить 70-80 млн, а Милан опять ждет у моря погоды. Хотя бы Шахина купили бы что ли.

да не грузитесь вы, возьмут еще пару нормальных игроков, а Барса эти 70-80 млн, потратит на 1-2х игроков, которые банку будут протирать

так странно слушать это все, как можно не доверять нашим лысым, не беспокойтесь и все будет хорошо

Поделиться сообщением

Нормальный у нас состав и для лиги в том числе. Уверен что еще один топ игрок в середину будет куплен

Шахин сам хотел в Реал уйти,точнее поработать с Моуринью там шансов не было несмотрся на довольно низкую цену. Вот Боаш почти в Челси,там можно поработать..Гуаррин,Фернандо,Халк захотят ли остаться теперь в Португалии?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нормальный у нас состав и для лиги в том числе. Уверен что еще один топ игрок в середину будет куплен

Шахин сам хотел в Реал уйти,точнее поработать с Моуринью там шансов не было несмотрся на довольно низкую цену. Вот Боаш почти в Челси,там можно поработать..Гуаррин,Фернандо,Халк захотят ли остаться теперь в Португалии?

Наверняка свалят в след за своим тренером. Интересное лето у нас складывается, это ведь только начало...

Поделиться сообщением

Думаю, что еще 2 мес. мы можем хучь головой биться об стенку в этой теме - ничем нас не порадуют. Любители кричать "Осанну" лысым типа моего друга Корандо, должны оч. четко понимать разницу между прошлым сезоном и этим. В прошлом сезоне не было медяка, поэтому любой алтын приходился впору. Напад - напад, защ - защ. В этом совсем другой коленкор. Идиотизм менять зарекомендовавшего в Милане Ибру на др. напада. Значит, напад нам категорически не нужен. И вообще, нам нужен не абы кто, а прежде всего 1-2 сложившихся игрока в полузащиту. Сможем ли мы это получить за день-два до окончания трансферного окна - большой вопрос? Конкурентов много, мы не самые толстосумы из них. Мне кажется разумнее вести переговоры в конце сезона или даже брать, как Интер взял Паццини. Не думаю, что на Пасторе, для примера, была два мес. назад столь большая очередь, как сейчас. Впрочем, возьмем нужного игрока - все мои рассуждалки побоку)))

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Впрочем, возьмем нужного игрока - все мои рассуждалки побоку)))

а твои рассуждалки по поводу Руководства всегда (ну почти) побоку )) Наши лысые знают дело. Если никого не купим - значит никто и не нужен. Если не возьмут левого хава - значит Эмануэльсон на тренировках стал феерить )).

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Президент Наполи говорит, что Хамшик стоит больше Пато и что он не поменял бы этих игроков, а на Кассано тем более.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

да не будет у нас Гамшика я уверен у Галла все схвачено есть мистер Х( скажем Сеск, Гамшик, Швайни) и есть запасной вариант в ввиде таких игроков как Монти, Аквелани, Асамоа если звезду не получится купить то придет кто то из этих парней

кстати наполи хочет за Гамшика 30-35 млн евро

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Президент Наполи говорит, что Хамшик стоит больше Пато и что он не поменял бы этих игроков, а на Кассано тем более.

Аш смяшно стало... :D Аля Дзампарини.

Пато круче. B)

Поделиться сообщением

а твои рассуждалки по поводу Руководства всегда (ну почти) побоку )) Наши лысые знают дело. Если никого не купим - значит никто и не нужен. Если не возьмут левого хава - значит Эмануэльсон на тренировках стал феерить )).

И скильки раз тебе, Пузатый, грилось: ну не играй на ночь в компьютерные менеджеры. Потом в голове такая каша :(

Поделиться сообщением

Очередной трансферный слух про Милан:

http://news.sport-express.ru/2011-06-22/446136/

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Очередной трансферный слух про Милан:

http://news.sport-express.ru/2011-06-22/446136/

Лучше оставить Палоски.

Поделиться сообщением

L’A.C Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo dal Genoa CFC Kevin Prince Boateng e Alberto Paloschi.

Милан официально объявил о полной покупке прав на Боатенга и Полоски.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Товарищи "немцы", какие мнения по Видалю из Байера?

Скорее перейдет в Баварию, за бывшим тренером.

Поделиться сообщением

мне кажется, надо в атаку брать либо Гансо, либо Ламелу!!! считаю, что конкуренцию Реалу, я уже не говорю о Барсе невозможно будет составить без какого-либо техничного латиноамериканского атакующего хава!!! по моему мнению, как игроки атаки во все времена латиносы были на голову выше европейцев(не считаю нескольких исключений)!!!

Поделиться сообщением

мне кажется, надо в атаку брать либо Гансо, либо Ламелу!!! считаю, что конкуренцию Реалу, я уже не говорю о Барсе невозможно будет составить без какого-либо техничного латиноамериканского атакующего хава!!! по моему мнению, как игроки атаки во все времена латиносы были на голову выше европейцев(не считаю нескольких исключений)!!!

Ламелу вообще дешево взять можно будет..Его Ривер проиграл первую встречу плэйофф 0-2 и, в элите, скорее всего, не останется, если чуда не случится..Говорят, что на него еще и Наполи претендует.В случае чего, можно Хамшика забрать, а Ламелу "отдать" (вроде как и с Ривером Галл договорился о "первой ночи") Наполи..с доплатой,естественно..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Тем более, что есть вариант за халяву взять!!! Мне кажется, надо брать переспективного таланта, а не уже состоявшегося звезду-и дешевле и моложе, с перспективой лет даже на 7-10!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...