Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ка-Па-Ро. Ностальгия нахлынула((( до сих пор помню как возле Ритца в Москве на Кубке Ржд лично спрашивал у Мауро купили ли мы утёнка)))) si, Pato in Milan:) а мы с Мишкой на его дебюте были. 5-1 урыли Наполи и Санька гол забил. У меня даже ГДС следующего дня где-то валяется с заголовком PATOMANIA!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Лень впереди Пато шагает. Типичная бразильская лень. ну да, лень ведь ему проблемы с мышцами принесла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Аренда до конца сезона. Успехов. Очень интересно будет посмотреть. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Вообще конечно очень странный трансфер)В Бразилии то не феерил прямо скажем,а тут АПЛ,Челси)) В любом случае удачи) Изменено 30 января 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Подругу утенка еще не обсуждали? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/890093.html Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Не ну а че. Зачет. Молодец. Уж значительно лучше Барби то. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 я не верю бразильянкам. у них в среднем по 6 пластических операций на женскую душу населения. Джон Терри уже навострил лыжу )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Вы ласты ее видели...??? 44-45 не иначе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Ну и нормально. Со мной бы носила одну обувь, например. Унисекс)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 я не верю бразильянкам. у них в среднем по 6 пластических операций на женскую душу населения. Джон Терри уже навострил лыжу )) Ну что вот в Терри телки видят??? Репа алкаша с промзоны, вот только вчера закончил бухать с корешами. Может я че не догоняю и такой типаж в Англии самое оно для женщин??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @Puzo, она немка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Ну что вот в Терри телки видят??? Репа алкаша с промзоны, вот только вчера закончил бухать с корешами. Может я че не догоняю и такой типаж в Англии самое оно для женщин??? мне нравится *прикрылась тазиком* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Все, я умолкаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 взял себе 11 номер, говорит что это его любимый номер Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Puzo, она немка from Cologne? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Внезапно: Пато выбыл на 6 недель. :D 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Внезапно: Пато выбыл на 6 недель. :D а я все гадал когда же будет первая травма...эх каким игроком мог стать, если бы не травмы 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Пато уже вышел на замену, Вы чего? Заменил Фалькао на кушетке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Да ну каааак??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Пато уже вышел на замену Цой просто вышел покурить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Да ну каааак??? МиланЛаб прокрался незаметно... 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 МиланЛаб прокрался незаметно... Империя наносит ответный удар! Месть ситхов! От мафии еще никто не уходил! И все прочее))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А чего вам так радостно, что человек получил травму, можете рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А чего плакать из-за травмы игрока не твоего клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А кто конкретно травме-то радуется? Я, например, радуюсь справедливости. Что свистуна поймали на его словах. Он во всем обвинил "костоломов" из МиланЛаб, что они его неправильно лечили. Имхо ему не ноги, а голову надо было лечить, на мой взгляд половина травм там соматическо-ипохондрические 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах